Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
Шевроле Орландо
:tss:Ага,вариант-правда уголовный,но тема да-а-а...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А что?.Тоже как вариант.
Змерзнит однако xDxDxD :handshake:

Помню соседка лет 15 назад говорит: "Светлана, что делать, у меня маклеры завелись?". Думаю откуда в деревни маклеры? А оказывается нарики в укромном уголке её 46 Га посеяли мак и ухаживали за ним тайно xD

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А у нас на даче наметились сразу две стройки: одна - у недавнего погорельца на Инфинити, другая - сгоревший лет 10 назад заброшенный дом напротив. Краны, газели, генератор дрын-дрын... В общем, веселуха. Мне вот интересно, сделает ли сосед-строитель-бизнесмен хоть на этот раз нормальную электрику, или будет полыхать и в четвёртый раз (ттт, не приведи, как говорится)? Лазил он тут вместе с рабочими, кирпичи тыкал, а они от прикосновения крошатся, после трех пожаров-то... Фронтоны разобрал, а стены решил, видимо, старые оставить. По-моему, тот вариант, когда кроилово ведёт к попадалову. Проще остатки дома раскидать и заново построить, но нет же...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
будет полыхать и в четвёртый раз (ттт, не приведи, как говорится)?
Не, Бог любит троицу, а вот крошащийся кирпич... Это не кроилово, это идиотизм. И ведь для себя!!! Как же он другим строит?!!!

steve

Бывалый
Авто
tvt написал(а):
Как же он другим строит
Насчёт других не знаю, но вот с этим (сгоревшим) домом - отдельная история. Старожилы рассказывали, что изначалально он строился как многоквартирный (то ли на 4, то ли на 8 семей), а потом, как это бывало в 90-е, он волшебным образом трансформировался в частный дом на двух владельцев. Второй вроде сидит (до сих пор), поэтому полдома изнутри не были сделаны (я побывал на участке однажды, заглянул в окно - а там какие-то леса, словом, пустота). А в оставшейся половине живёт наш сосед-"бузнисмен"... В том-то и идиотизм, что там жила и его престарелая мама, и дочь. Просто реально повезло, что во время всех трёх пожаров никто не пострадал. И ещё хорошо, что забор у нас с ним сплошной трёхметровый. Раньше была обычная сетка-рабица, так он земли навалил больше метра, и две собаки у него огроменные - алабай и ещё какая-то... помню, подходить к своему гаражу было страшно - стоит такая тварь (заборчик, наверное, всего на полметра выше земли) и гавкает на тебя сверху, перевесив морду. ))

steve

Бывалый
Авто
Подниму тему ))

В эти выходные, пошли погулять с собаками в лес, а тут такое:

Хорошо, ножик с пакетом сунул в карман на всякий случай. :)

Результат:

P.S. Двумя неделями раньше:

Вот такой у нас досуг на даче! :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Хорошо, ножик с пакетом сунул в карман на всякий случай. :)
угу, на всяк случай...:) заведомо готовился:)

А вообще, лето нынче выдалось грибное. Самому не удалось по грибы сгонять, да и не было желания чет в этом году, а люди ведрами влегкую косили.

steve

Бывалый
Авто
stns написал(а):
угу, на всяк случай... заведомо готовился
Я надеялся... как завещал Карлсон. ))

stns написал(а):
А вообще, лето нынче выдалось грибное. Самому не удалось по грибы сгонять, да и не было желания чет в этом году, а люди ведрами влегкую косили
У нас прошлый год выдался "не грибным", так что в этом наоборот отрываюсь (ну, относительно, конечно). Взял даже отпуск на недельку. Ну, и конкуренция в этом году большая, чуть лес начинается — машины стоят рядами по 5-7 штук через каждые 200 метров. Не так уж просто найти никем не охваченную делянку. ))

Авто
LS♚, МКПП
Вчера приехали родственники из Тольятти специально за грибами почти 500 км наверное.+ весь Ульяновск у нас вдоль дороги через каждые 3 метра. черные и белые грузди, опята и море рыжиков. Маслята и сыроежки не котируются их слишком много что бы собирать.xD

Вложения

Авто
У меня папа Коля нашёл "деляночку", теперь каждые выходные едем на дачу, и за 20 км от неё оставляем на часочек Орличку на обочине, и в лесок ;) Прохладно у нас, грибов мало, опята уже "скисли", но папочка всё равно выходит с десятилитровым ведёрком :eek:
Говорит: "Грибы меня боятся" :cool:
После дачи ночью обрабатываю этих длинноногих...Уже морозильную камеру купили, зато зима сытная будет :)

Авто
.Цветы Абхазии.
Ааааа, как вкусно...люблю их больше, чем морос :)

Добавлено через 2 минуты
. А вот так Абхазские соседи сушат хурму.
сержио944, хватит уже xD Ничего вкуснее сушеной хурмы не ела (из сухофруктов). Дочь до сих пор вспоминает. А как бы их прикупить? Соседи наложным платежом не высылают?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да купить то не проблема. На границе этого полно. Фотка с того года. Скоро будет сбор нового урожая(к декабрю).Вот те будут повкуснее. Думаю предновогодняя пересылка всегда проблематична.

Авто
Да купить то не проблема. На границе этого полно. Фотка с того года. Скоро будет сбор нового урожая(к декабрю).Вот те будут повкуснее. Думаю предновогодняя пересылка всегда проблематична.
А из ваших никто не собирается в Питер? Имейте меня ввиду...пожалуйста. В Питере не нашла и в прошлые года. Я бы купила сколько угодно.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
SVETIK, Я позже напишу в личку.

Сверху