Змерзнит однако xDxDxD :handshake:А что?.Тоже как вариант.
Не, Бог любит троицу, а вот крошащийся кирпич... Это не кроилово, это идиотизм. И ведь для себя!!! Как же он другим строит?!!!будет полыхать и в четвёртый раз (ттт, не приведи, как говорится)?
Насчёт других не знаю, но вот с этим (сгоревшим) домом - отдельная история. Старожилы рассказывали, что изначалально он строился как многоквартирный (то ли на 4, то ли на 8 семей), а потом, как это бывало в 90-е, он волшебным образом трансформировался в частный дом на двух владельцев. Второй вроде сидит (до сих пор), поэтому полдома изнутри не были сделаны (я побывал на участке однажды, заглянул в окно - а там какие-то леса, словом, пустота). А в оставшейся половине живёт наш сосед-"бузнисмен"... В том-то и идиотизм, что там жила и его престарелая мама, и дочь. Просто реально повезло, что во время всех трёх пожаров никто не пострадал. И ещё хорошо, что забор у нас с ним сплошной трёхметровый. Раньше была обычная сетка-рабица, так он земли навалил больше метра, и две собаки у него огроменные - алабай и ещё какая-то... помню, подходить к своему гаражу было страшно - стоит такая тварь (заборчик, наверное, всего на полметра выше земли) и гавкает на тебя сверху, перевесив морду. ))tvt написал(а):Как же он другим строит
угу, на всяк случай...Хорошо, ножик с пакетом сунул в карман на всякий случай.![]()
Я надеялся... как завещал Карлсон. ))stns написал(а):угу, на всяк случай... заведомо готовился
У нас прошлый год выдался "не грибным", так что в этом наоборот отрываюсь (ну, относительно, конечно). Взял даже отпуск на недельку. Ну, и конкуренция в этом году большая, чуть лес начинается — машины стоят рядами по 5-7 штук через каждые 200 метров. Не так уж просто найти никем не охваченную делянку. ))stns написал(а):А вообще, лето нынче выдалось грибное. Самому не удалось по грибы сгонять, да и не было желания чет в этом году, а люди ведрами влегкую косили
Ааааа, как вкусно...люблю их больше, чем морос.Цветы Абхазии.
сержио944, хватит уже xD Ничего вкуснее сушеной хурмы не ела (из сухофруктов). Дочь до сих пор вспоминает. А как бы их прикупить? Соседи наложным платежом не высылают?. А вот так Абхазские соседи сушат хурму.
А из ваших никто не собирается в Питер? Имейте меня ввиду...пожалуйста. В Питере не нашла и в прошлые года. Я бы купила сколько угодно.Да купить то не проблема. На границе этого полно. Фотка с того года. Скоро будет сбор нового урожая(к декабрю).Вот те будут повкуснее. Думаю предновогодняя пересылка всегда проблематична.
сержио944, спасибо большое за отзывчивость и неравнодушие к хотелкам одноклубниковSVETIK, Я позже напишу в личку.