Если путь пройдёт по трассе Уфа- Челябинск, то весь названный перечень можно найти по дороге. По пути можно заехать в город Златоуст. Там местная оружейная фабрика выпускает неплохое холодное и украшенное оружие, а также другие сувениры. Правда трасса тяжёлая: горы, перевалы. Дорога забита фурами.Здравствуйте! В августе 2015года купил орландо и через 3 дня поехал из Новокузнецка до Санкт-Петербурга по северной дороге через новосиб-омск-пермь-кострому-вологду! Итого 4300 км примерно!Ехал только днем без остановок ,ночью спал! Дорога нормальная, если ехать 110-120 к м/ч! Только внимательно т к есть участки совсем плохие! Доехал за 3 дня! Ехал оружейный домашним складом!Расход по компу 8,5л по чекам посчитают на обратном пути т к еду обратно на днях! Впечатление положительное! Спина не устает,все удобно! Конечно динамики на обгонах не хватает приходится ехать очень аккуратно! Сейчас два месяца в Спб по городу расход по компу 9л правда езжу немного! Стараюсь выбирал время миновать пробки! Зимой снова этот же маршрут на пмж!!! Но наверное поеду по югу т к зима и ехать по северу боязно уж больно места глухие! Едешь и никого нет! Кстати, подскажите, на Урале на перевала торговля пригородная термосами, пневматикой идет? Хочется сыну подарки купить! Вернусь в Новокузнецк отпишусь!
Не часто встретишь в дальней поездке... вертушкуа может танк на гусиницах или вертолет? зачем же дороги чистить? Позвонил главе сельского поселения, он обещал сегодня же пустить грейдер, не смотря на выходные.
Ни при регистрации, ни при оформлении бронирования данных по банковским картам не предоставлял (не требовали). А дальнейшие действия мне неизвестны.Если до 3-х дней до заезда отменить, то нормально отмениться, если за 1-2-3 дня до заезда отменить, то будут пытаться снять бабки с указанной при оформлении или регистрации карты.
Нет. Ничего не спрашивали...:eye:В аккаунте привязанной карты нет?
stns, 1200 - это заплатили бы через Авито или заплатили бы за полсуток?Еще один опыт по booking.com, может для кого это полезным окажется. Сам пользую не давно, так что для меня это был первый опыт такой нестандартной ситуации.
Ездил в Екат и обратно. За недели полторы бронировал апартаменты (слово то какое), короч хату однушку по русски говоря. Дня за четыре приходит с букинга сообщение - запрос на отмену этого бронирования. Звоню по указанному там номеру, чтобы уточнить причины. Девушка, как я понял обычный посуточный риэлтор, довольно таки вежливо ответила - по техническим причинам. Не стал ее мучать расспросами, в свою очередь она пообещала подыскать подходящий вариант, и при необходимости подключить коллег. Но я отказался. Ну и снял через тот же букинг другую хату.
Кстати, удалось расспросить по поводу этого сервиса хозяйку квартиры при заселении. Она сказала, что букингу отстегивают 15%, и если бы наткнулись через нее на Авито, то было бы дешевле.
И кроме того, букинг не учитывает возможность проживания на пол суток. Ну к примеру, мы заехали около 19-00 +/-, а выезжали в 8-30. В случае заселения через Авито, мы бы заплатили 1200 вместо 1600.
ну сформулирую так. После заселения и расчета, хозяйка ушла и мы позже перезванивались по поводу пароля от вайфай, и заодно она добавила, что вообще-то мол мы заехали поздно и выезжаем рано, и по идеи это полсуток получается, а за такой срок у них оплата 1200, мол как-то она об этом сразу не подумала - запыханая была. А я не стал на тот момент подымать кипиш из-за 400 р., т.к. еще договорились изначально, что мы с утра съедем и ключи бросим в почтовый ящик, т.е. очной встречи уже не намечалось. Это к тому, что если бы мы вышли на нее через авито, то сразу оговорили бы эти моменты, а букинг произвел расчет стоимости без этого учета. А при предварительном созвоне в день заезда, я как-то не догадался уточнить такие моменты.stns, 1200 - это заплатили бы через Авито или заплатили бы за полсуток?
Ну если никто опытный не ответит, то хоть я изложу свои доводы. Но опять же, это наверное относится к тем, кто указал номер своей карты. Как это сделал я - вбил номер валяющейся без дела несколько лет дебетовой карты райффайзенбанка (без цифр с тыльной стороны карты).Каким образом и откуда взимается?...
но опятьже, если не указываешь номер своей карты, то как они это могут осуществить?Если мне нужно отменить мое бронирование, придется ли мне платить штраф за его отмену?
Вы можете отменить и изменить свою бронь до момента заезда. Обратите внимание, что при отмене или изменении брони действуют "Условия отмены и изменения брони", и в случае их нарушения отель может снять штрафную сумму с вашей кредитной карты. Политика отеля в отношении отмены и изменения брони и условия указаны в вашем подтверждении бронирования. Имейте в виду, что при указании крайнего срока отмены/изменения бронирования имеется в виду местное время отеля. Например: условие отмены брони за 1 день до даты предполагаемого заезда означает, что вы должны отменить свою бронь как минимум за 24 часа до наступления даты заезда, чтобы избежать штрафа. Booking.com никогда не взимает штрафы за отмену/изменение брони.
или еще-Добрый день! Забронировала апарты в Венгрии (на лето) с оплатой наличными на месте. Данные карты не спрашивали, соответственно, не указывала. При этом умудрилась не заметить, что за отмену после бронирования (сразу!) взимается нехилый штраф Бронирование на booking.com без кредитной карты С перепугу в течение часа отменила бронь. Пришло письмо об отмене бронирования со штрафом. Вроде как умом понимаю, что штраф с меня взять практически невозможно, т.к. данных карты у отеля нет, а наличные я сама не повезу, но как-то тревожно...
- matildaF, Вы точно бронировали через Букинг?
Какая-то странноватая ситуация. Невозможность отмены без штрафа и при этом не просят кредитную карту. Парадокс.
По идее, последствий быть не должно. У меня похожая ситуация была 4 года назад, правда, в пределах РФ. Бронировали отель в Ярославле, тоже без карты. Через Букинг или нет - уже не помню, но, скорее всего, без Букинга. Условия брони - отмена менее чем за 1 сутки - штраф. Так сложилось, что поездка сорвалась в последний момент - точнее, даже уже выехав, пришлось развернуться Бронирование на booking.com без кредитной карты
Из отеля позвонили, сказали что типа штраф платите за "неявку", но были культурно посланы. Тем и завершилось.
Но тут заграница, Шенген, я не могу со 100% уверенностью сказать, чем это завершится. Но процентов 95 - что без последствий.
отсюдаЗабронировал апартаменты в Праге. Кредитная карта не требовалась. К аккаунту карта тоже не привязана. С момента бронирования и суток не прошло. Потребовалась отмена. Отмена платная. Попробовал связаться с отельером по поводу отмены, он ни в какую не пошел на встречу. Платите деньги. В итоге нажал на букинге кнопку с платной отменой. Все отменено. От отельера пришло грозное письмо, что если в течение 3 дней я не оплачу всю сумму, то он продаст долг коллекторам в Москве. Сумма в 17000р. Как он собрался это делать интересно без паспортных данных и прочего Бронирование на booking.com без кредитной карты Да и договоров я никаких не подписывал. Видимо, решил подзаработать на воздухе Бронирование на booking.com без кредитной карты Самое смешное, что до момента заселения еще практически месяц. За это время он найдет постояльца. При том, что апартаменты, практически, в центре Праги.
Смех да и только.