Всем привет.
Владельцы Орлов, подскажите, помогите, опишу ситуацию:
- Стал замечать, что странно стала дергаться стрелка спидометра.
- Прошло время, еду как то на МКАДе, около 80-90 км, чувствую что стал проваливаться руль, то есть стал очень мягким. Увидел, что данное поведение руля появляется когда на скорости, стрелка руля падает на "0". Почел на форуме - что это датчик скорости на коробке. Поехал купил дешевый за 150 руб. - проездил на нем 300 км, после чего проблема вернулась. Заказал родной за 650 руб ... ( когда он пришел, удивился, что пришел не GM, а пришел на Дэу ), меня уверили что это оригинал и все ок. Поставил его, он сдох как только я выехал с сервиса. Стрелка так же дергается, не корректно показывает скорость, как только опускаю при движении педаль газа, стрелка на спидометре падает сразу до 20-25 км. Очень не приятно, что особенно при вхождении в поворот на небольшой скорости при сбрасывания газа, стрелка падает на "0" и руль думает что я стою на месте и становиться "мягким". Кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь, т.к. читал, что данный датчик вставляется в какую то шестеренку - у которой могут ломаться зубья. ( хотя датчик вроде как магнитный , с железным штифтом ). Чек не горит.