ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо
BROO Дершафт, Так это Лаура так чудит с маслом?
Пойду проверю свою. )

Добавлено через 3 минуты
Мик©, Да пожалуйста. )

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Морис написал(а):
BROO Дершафт, Так это Лаура так чудит с маслом?
Пойду проверю свою. )
Да нет!!! С Лаурой все путем. Одна претензия -она далеко.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Морис, у тебя расходники с другими ценами. моя квитанция от марта. Вычесть рамки и мойку все нормально получалось.

Авто
Орландо
Мик©, Вот и я думаю, почему при приемке мне объявили сумму больше пяти тысяч. При заявленой 4610р. Скидку пообещали 5% на работы и 3% на расходники. И что мы видим на выходе? :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Бэтр, доброго вечера. А можно стоимость ТО-30000 км с заменой свечей зажигания озвучить (планирую все-таки в Тулу махнуть: наслушался тут на днях историй страшных про ТО в Первопрестольной на Крузак 200-й - чуть в штаны не наделал - знакомому тысяч 30-40 масло в дизеле не меняли! - не падайте и камни не кидайте, не брехня. Человек он архи аккуратный и машина у него всегда ухожена донельзя. Но в силу занятости на ТО никогда не присутствовал. А потом продал машину, а у нового хозяина лампа масла загорелась. Он в свой сервис - а там: так тут защиту и фильтр тысяч 30-40 не снимали/меняли! Такая вот история). На что вообще те мудаки дилеры надеялись?

Авто
Много Орландов
Dmitry751, 6055 р.+1800 р (свечи с заменой)
Морис, Некрасиво получилось... Приношу извинения. Разбор полётов с маркетологом уже провёл. Цены на сайтах 2012 г. Сегодня их поменяют. ТО-1 стоит 5055 р.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Бэтр, ничего не изменилось? Может мы при прохождении очередных ТО на Лауре сможем его победить?

Авто
Много Орландов
Мик©, Если честно, то я этим вопросом не занимался. Но если есть такой RPO код, то должна быть возможность программирования по VCI коду.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Записался на ТО-5 в Лауру, на 5 октября. Очень уж понравилось отношение, качество и цена.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Оки, спрошу, сам к ОД в Брянске приставал, они там ни в зуб ногой.....

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
в воскресенье микровстреча в Туле... тоже записался на ТО. Алексей набери меня на сотовый.

Авто
Привет всем. Сегодня скатались в Тулу на ТО. Приехали в 12-10 и сразу сдали машины при том что я был записан на 14-15... а Алексей ChevroLeshka на 12 -10. Красивые девушки и все бумажные дела были в миг сделаны. через 50 минут на сотовый поступил звонок. Машины готовы. Мастер приёмщик Петров всё подробно и доходчиво рассказал что делали с авто и какие работы нужно будет произвести в ближайшее время. Руководство техцентра может даже ПООЩРИТЬ своего сотрудника.

Добавлено через 3 минуты
машинки стояли на улице на мытые и довольные. дорога в Москву даже с учётом воскресенья не заняла много времени. ЛАУРА - ТУЛА вы лучшие на рынке!!!!!!!!!!!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В очередной раз огромный респект и уважуха всему коллективу Лауры! Быстро, качественно, недорого. Положительные эмоции начинаются уже при оформлении машинки, когда общаешься с красивыми и вежливыми девушками (оформляла нас красавица и умница Наталья, ей особая благодарность). 50 минут - машинки готовы. Принимал у нас машины СМИРНОВ ВАДИМ, с ним я общаюсь уже второй раз, очень приятный и вежливый человек, все расскажет, подробно ответит на все вопросы. Немного поправлю вижайКу, машинки нам не мыли, Вадим сказал, что мойка не работала по техническим причинам. Ну это совсем не испортило картины посещения - всё-равно на улице шел дождь. Пока с вижайКой ехали из Москвы, просто уболтались по рации, доехали за разговорами очень быстро. А пока ждали машинки посидели в кафе и просто полазили по новым машинам. Кстати, на стойке с тех.характеристиками и ценой около Орландо есть неточность - бак у Орла 64 литра, а написано 56 литров. Поправьте))) На ТО6 опять к вам! Без вариантов. Всему коллективу ещё раз огромное спасибо!:handshake:

Авто
Много Орландов
Вадим есть или Федорин или Павлов :ah:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ПАВЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Вроде трезвые были с Вижайкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Авто
красота Натальи нас запутала...

Авто
Fiat GrandePunto
А пока ждали машинки посидели в кафе и просто полазили по новым машинам.
Около 3 лет назад гонял к ним на ТО1 Зафиру Б. Был с супругой и ребёнком - не плохо провели время в кафешке "в лесу" через дорогу от Лауры. Ребёнку очень понравились всякие фонтанчики, статуэтки... Про кухню ничего особого не скажу - нормальное, такое, среднее кафе, не плохо, но и ничего выдающегося. Не знаю жива ли кафешка сейчас, потому что "Зефирку" продал давно и уже года два присматриваемся к Орландо, но с "денашкой" никак не срастётся :)

UPD. Про сервис сразу даже забыл написать, наверное, потому что всё было слишком хорошо и ровно :) когда сдавали машину, нам сказали, что все места заняты (приехали почти на 2 часа раньше назначенного времени) и готова будет в лучшем случае через 1,5-2 часа, но позвонили меньше чем через час (мы даже покушать не успели)...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Акпп, LT
Все мои знакомые, кто ездил на Шевроле, хвалили Лауру, хотя и есть свой официал в городе(Чехов-авто), так что как подойдет мой пробег ближе к То-1 поеду знакомиться и закупаться пряниками ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху