ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando Акпп, LT
Прошел ТО-2 на своем орлике опять у вас 06.06.15.
По деньгам вышло все отлично , без двух рублей 7тр.
Вадим все объяснил, на все вопросы ответил. Все здорово.
Но во всей бочке меда есть опять ложка дегтя: технической мойки не было, от слова совсем. И при смазке замков передней двери уляпался весь резиновый уплотнитель.

В остальном все хорошо, лишнего мусора не положили, окромя пустой баночки от тормозухи, все прошло быстро без задержек. кофе горячий. пирожки вкусные. пряники свежие. девушки приветливые.

Еще такой шкурный интерес - можно на второй авто(опель корса) воспользоваться клубной скидкой на ТО?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Записался на ТО-2 (12.06)
У меня вопрос. Какая стоимость чистки дроссельной заслоки и можно получит клубную скидку не имея карты, а то как то руки не доходят получить карту.
Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Да уже не актуально. ТО-2 прошел. Вышло 10 600р.
7300 ТО-2 и замена всех фильтров. Как то у вас не охотно навязывают услуги, а точнее вообще не навязывают. Пришлось 3 раза просить чтобы заменили все фильтры. Я конечно понимаю регламент есть регламент, но для некоторых критичны эти мелочи. Особенно когда машина специально покупалась для autotraveler.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Noisia, а что такое autotraveler ?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Noisia, а что такое autotraveler ?
Это авто путешествия на очень большие расстояния. Например сейчас прорабатывается маршрут Москва-Лондон (Минск-Варшава-Берлин-Дюссельдорф-Амтердам-проездом через Брюсель в Париж-Лондон)

Авто
Орландо LT
Здравствуйте. Был в субботу на ТО 60 тыс. км. быстро четко. большое спасибо

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Лауру знаю уже давно:handshake:, так как обслуживал там Шевроле Круз... Теперь и Орлика буду гонять туда :)

Авто
Orlando LT KBF2
Записался на четверг, правда, не с Орландо, а с Крузом, периодически спереди справа слышу свист, похоже, ступичный подшипник. Не удалось, правда, выяснить их наличие, говорят, что-то с компьютерами. Мне с дачи в Тулу ближе. Скидку клубную, надеюсь, дадут.

Авто
Много Орландов
Приезжайте. Чем сможем - поможем.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ложечка дёгтя. Тут проездом был на диагностике подвески, это было 11 августа, записывался на 9.45. Мастер-приемщик Лаврухин Игорь. Жалобы с моей стороны были на стуки/хрусты при вращении руля. При приёме машины мы с мастером-приёмщиком сделали круг вокруг автосервиса по весьма разбитой дороге, стуков в подвеске на ходу не было слышно. На хруст при вращении руля мастер сказал, что это бывает в трёгодовалых машин, ничего страшного. Через час машинку мне отдали так ничего и не найдя. Оплата в сумме была 1800 (!!!), из них 850 рублей диагностика и остальное протяжка одной гайки стабилизатора, которая длилась 0,8 нормочаса, судя по заказ-наряду. Ну ладно, думаю, пусть будет так, но стуки то не пропали. Приехав в Брянск слышу, что хруста добавилось. И вот вчера доехал до одного местного сервиса. Там подняли машину на подъемник, минут 20 тщательно осматривали. Автослесарь был в годах, видать с большим опытом. В итоге полностью дохлые передние амортизаторы, причем они даже никогда не потели, хотя 96000 пробега, и как следствие, из-за слабого амортизатора возросло давление на пружину, вот и захрустели опорные подшипники. Цена диагностики 300 рублей. Зато все понятно с точки зрения физики.
Вот такие дела.... Лаура, ребят, сдуваетесь потихоньку... и это печально.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вот такие дела.... Лаура, ребят, сдуваетесь потихоньку... и это печально.
Вот так и получается, что из-за одного не особо значительного момента начинает идти плохая слава. Отсюда вывод - дорожить надо каждым клиентом. Но и не могу не согласится с аксиомой "в семье не без урода", где один такой деятель может подорвать репутацию, наработанную годами...

Авто
Много Орландов
ChevroLeshka, Посмотрел. Интересно. Можно Вашу электронную почту ?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да, конечно. Написал Вам в личку.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Лично не имею ничего против ...но сейчас занят поиском передних и задних амортизаторов...на ТО был некоторое время назад. потёков не обнаружено было.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Бэтр, Написал в л\с

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Записался на ТО на воскресенье! Буду первый раз в Лауре! Надеюсь что всё пройдёт хорошо! И на клубную скидку надеюсь))))))

Авто
Много Орландов
alex1173, Мастеру-приемщику скажите что из клуба.

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята подскажите. Если я поменяю салон с Тула ДМ на Лауру проблем никаких не возникнет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху