Доброго дня, одноклубники. Был 11,09 в Лауре-Тула на ТО-4, 60 000км. Приняли без записи, мастера-приемщика почти не ждал, успел только сигарету выкурить. Все пожелания выслушали, на вопросы ответили. Про акцию по замене расширительного бачка сами рассказали.
Но про акцию по замене 20-и колесных гаек для литья на 19 для стальных дисков умолчали, решили "добро" сделать по-тихому, пусть человек и не знает как ему "повезло". Но человек незадолго до этого проколол левое переднее колесо, и менял его сам, и гайки крутил штатные тоже сам.
"А почему 19 гаек?"- спросите вы. Каюсь, в ремзону зашел к "шапочному разбору". Механик сказал, что справа спереди одной гайки не хватает. "Наверное потерял?" Я тоже так подумал тормознул, но потом вспомнил, что пока ждал мастера-приемщика, машина ко мне стояла именно правым бортом, и нехватка гайки бросилась бы в глаза (сегодня специально проверил).
Я, конечно, не обеднею, комплект гаек в Экзисте ~1600р, будут для зимних железяк и летнего литья.
В общем для чего я все это писал - даже в Лаура-Тула не расслабляйтесь. Цена "вкусная", материалы оригинальные, люди... Они разные везде.
Все это я доказать никак не могу, но я-то знаю. Но когда поеду менять по-гарантии решетку радиатора и бачок, глаз с машины не спущу.
Извините за много букв, просто хотел предупредить.