ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
да хоть на воркуту меняй. главное чтобы оф.дилер был.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Доброго дня, одноклубники. Был 11,09 в Лауре-Тула на ТО-4, 60 000км. Приняли без записи, мастера-приемщика почти не ждал, успел только сигарету выкурить. Все пожелания выслушали, на вопросы ответили. Про акцию по замене расширительного бачка сами рассказали.
Но про акцию по замене 20-и колесных гаек для литья на 19 для стальных дисков умолчали, решили "добро" сделать по-тихому, пусть человек и не знает как ему "повезло". Но человек незадолго до этого проколол левое переднее колесо, и менял его сам, и гайки крутил штатные тоже сам.
"А почему 19 гаек?"- спросите вы. Каюсь, в ремзону зашел к "шапочному разбору". Механик сказал, что справа спереди одной гайки не хватает. "Наверное потерял?" Я тоже так подумал тормознул, но потом вспомнил, что пока ждал мастера-приемщика, машина ко мне стояла именно правым бортом, и нехватка гайки бросилась бы в глаза (сегодня специально проверил).
Я, конечно, не обеднею, комплект гаек в Экзисте ~1600р, будут для зимних железяк и летнего литья.
В общем для чего я все это писал - даже в Лаура-Тула не расслабляйтесь. Цена "вкусная", материалы оригинальные, люди... Они разные везде.

Все это я доказать никак не могу, но я-то знаю. Но когда поеду менять по-гарантии решетку радиатора и бачок, глаз с машины не спущу.
Извините за много букв, просто хотел предупредить.

Авто
Много Орландов
tvt написал(а):
Но про акцию по замене 20-и колесных гаек для литья на 19 для стальных дисков умолчали, решили "добро" сделать по-тихому, пусть человек и не знает как ему "повезло". Но человек незадолго до этого проколол левое переднее колесо, и менял его сам, и гайки крутил штатные тоже сам.
"А почему 19 гаек?"- спросите вы. Каюсь, в ремзону зашел к "шапочному разбору". Механик сказал, что справа спереди одной гайки не хватает. "Наверное потерял?"
tvt написал(а):
люди... Они разные везде.
Понятно...
tvt, в папке по этой ссылке лежат файлы с камер видеонаблюдения по всем перемещениям Вашего автомобиля по территории СТО. На всякий случай вид с двух сторон (справа и слева). Если Вас не затруднит, ткните меня неразумного носом в те кадры, (время в правом верхнем углу), где механик хотя бы прикасается к гайкам на колёсах Вашего автомобиля.
Если есть необходимость, скину записи о перемещениях вокруг СТО и на парковке (вдруг кто на ходу заменил и стырил гайки...)
Файлы в формате DAV. Удалю через неделю.

Авто
Привет всем. Если не трудно просветите что за АКЦИЯ по замене расширительного бачка?

Авто
Много Орландов
На дизельных Орландах меняется расширительный бачок (из диапазона винов)

tvt

Авто
Бэтр, сказать, что я в замешательстве - ничего не сказать! Вечером поменять колесо, днем в сервис, потом в шиномонтаж, где присутствовал все время рядом с авто. Там мастер и обратил моё внимание на гайки. Предположить, что их подменили ночью возле дома... Уж тогда колёса спёрли б...
Получается, что я огульно обвинил Ваш сервис и мастеров в воровстве...
"Ой как стыдно"...
Я приношу Вам лично и всем сотрудникам "Лаура-Тула" свои искренние извинения и прошу не держать на меня зла.

Просьба к админу, чтоб не получилась ситуация "ложечки нашли, а осадочек остался", удалить мой пост с необоснованными обвинениями.

Авто
Много Орландов
tvt, Принимается. В жизни всякое бывает. На клиентов зла не держим. Мы их просто уважаем. Обращайтесь, чем сможем - поможем.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Orlando LTZ (Чорний)
tvt, Принимается. В жизни всякое бывает. На клиентов зла не держим. Мы их просто уважаем. Обращайтесь, чем сможем - поможем.
Могу вложить свои 5 копеек, думаю никто не будет возражать.
С Лаурой Тулой общаюсь уже 8 лет. Лучшего и адекватного коллектива я пока не находил.Да и претензий к сотрудникам лауры мало кто может предъявить обосновано, все что обычно предъявляется, и предъявлялось считаю в 90% необоснованными.
В общем могу сказать только то что знаю. Клубни с лачетти клуба всегда были довольными обслуживанием, да и многих кого знаю с шевронами, как из Тулы, так и из других городов.
В общем, Бэтру, как и коолективу Лауры, только респект и уважуха ;)

p.s. чур сильно не пинать.

Авто
Много Орландов
Спасибо. У нас печальная новость... Сегодня утром умер начальник отдела гарантии Рома Солопов. 39 лет...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Бэтр написал(а):
Спасибо. У нас печальная новость... Сегодня утром умер начальник отдела гарантии Рома Солопов. 39 лет...
Да уж..... Мои соболезнования вашему коллективу и его семье.

С Уважением Валерий.

tvt

Авто
Искренние соболезнования...... Печально

Авто
Orlando Акпп, LT
Искренние соболезнования.. печально когда не становится таких молодых и полных сил людей..

Авто
Искренние соболезнования. мне лично Роман очень помог с моей машинкой.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Бэтр, Вы еще на форуме или окончательно переключились на ВАЗы? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху