Дефлекторы на окна.

Авто
Orlando LT AT 1.8
Добрый день. Так значит, в Москве можно купить или укороченные дефлекторы на липучке или длинные, но вставные? Я правильно понимаю? вопрос - 1. вставные портят стекло или уплотнитель двери или ещё что-либо? 2. Клеящиеся - легко ли самому приклеять их (не запоров дело кривыми руками) и хорошо ли они держатся? И самое главно - где сейчас в Москве можно купить эти самые дефлекторы (такие и такие). ? Вот ещё писали про Корейские - правдали они ломкие и выцветают? Какие вообще рекомендуете? Спасибо.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
у меня вставные польские, не знаю портят они стекло или нет. в любом случае они косаются стекла непосредственно на краю, там можно и не заметить. обшивку вроде тоже не портят. собираюсь на встречу если таковая будет, можете подъехать посмотреть. по наличию закинул запрос в магазин, жду ответа. короткие которые наклеиваются стоят дешевле, прочность зависит от скотча. но я себе длинные взял из-за загрязняемости стекла в районе зеркала, думаю будет спасать.

fallen

белодаченский
Авто
кому нужны польские вставные делекторы напишите, они сейчас заявку отсылают, поставка будет в середине августа.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
кому нужны польские вставные делекторы напишите, они сейчас заявку отсылают, поставка будет в середине августа.
Думаю, это та же фирма, у которой и я покупала. Они мне вроде 10% скидки обещали, если не зачеркнула письмо, могу посмотреть, может, на всех сделают....

ps У меня точно TWINS...

fallen

белодаченский
Авто
У меня heko team

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
fallen написал(а):

Авто
Orlando LS
Думаю, это та же фирма, у которой и я покупала. Они мне вроде 10% скидки обещали, если не зачеркнула письмо, могу посмотреть, может, на всех сделают....

ps У меня точно TWINS...
Italy, а у вас не посвистывают дефлекторы при городских скоростях 60-80км/ч? Мои Heko немного свистят. на трассе еще не проверял.

Авто
Orlando LS
кстати у продавца, у которого я покупал Heko на Orlando, предложение возобновилось; сокращенная ссылка на предложение - .
стоит только предварительно списаться с ним, чтобы уточнить наличие.
впечатление от его работы самое положительное - быстро и оперативно. быстро заслал посылку снова в Россию, когда наш импорт почему-то ее завернул обратно.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
sordo написал(а):
кстати у продавца, у которого я покупал Heko на Orlando, предложение возобновилось; сокращенная ссылка на предложение - .
стоит только предварительно списаться с ним, чтобы уточнить наличие.
впечатление от его работы самое положительное - быстро и оперативно. быстро заслал посылку снова в Россию, когда наш импорт почему-то ее завернул обратно.
Через ебау не умею. Мне бы попроще как-нибудь.

fallen

белодаченский
Авто
Созванивался с представителями Heko в Москве, где сам брал, дали неделю собрать народ для оптовой закупки. От 10-ти штук, цена примерно будет 800-900 рублей, сам брал за 1200. Так что кто хочет давайте в тему Общих закупок. Дефлекторы придут в Москву после оформления в середине августа +/-, если на таможне задержек не будет.

• Нравится
Реакции: John

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Я готов купить комплект дефлекторов, по порядку оплаты сообщите. Желательно перевод по карте сбербанка.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Vov написал(а):
Я готов купить комплект дефлекторов, по порядку оплаты сообщите. Желательно перевод по карте сбербанка.
Заходи в "Складчина, совместные покупки".

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Заходи в "Складчина, совместные покупки".
Толька тапками не кидайтесь xD Пипец а чего они такие дорогие(польша все время была производителям ширпотреба) сам брал в южном порту по 600 руб. написано made in korea

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Mishakin написал(а):
Пипец а чего они такие дорогие
Дорого или нет, не знаю, но они длинные и мне такие нужны.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
fallen
такой вопрос: стекло свободно, без усилий проходит пограничную зону с местом вставки дефлектора?
Дефлектор за собой вниз не тянет когда вниз стекло опускаешь?
Р.S.: У меня в стародавние времена, когда я рассекал на 31 Волге, стояли подобные вставные дефлекторы... короче либо я косоруко их ставил, либо дефлекторы такие были - но приходилось с усилием закрывать окно в верхней точке касания стекла и дефлектора, и придерживать дефлектор когда открывал окно (стекло тащило вниз с собой дефлектор)

fallen

белодаченский
Авто
У меня все свободоно открывается и зарывается. там по краям специально вставляешь мет. распорки, они поддерживают дефлектор и дают стеклу свободный ход.

Авто
Orlando Base
Изначально не планировал брать вставные, по разным причинам. Например, на мой взгляд, представленные выше, вставные длинные дефлекторы недостаточно широки.
Поэтому альтернативы дефлекторам Cody (№ 21.P.032 в exist.ru, цена ок. 900руб) для себя не нашёл.
Достаточно широкие; устанавливаются легко; держатся, вроде, крепко.
Фото прилалаются.

Вложения

• 36.6 KB Просмотры: 305
  • 40 KB Просмотры: 271
  • 30.8 KB Просмотры: 271
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Установил дефлекторы Heko Team от "fallen":). Понравились, даже если не будут защищать от грязи, поставить стоило! Я бы их назвал - "изящные".
Т.к. авто красного цвета, выглядят точно также: .

Авто
Chevrolet orlando
Согласен, выглядит не плохо. Во время дождя дефлекторы 100% защищают, вода в салон не попадает.

Авто
Chevrolet OPLANDO LTZ, белый

артикул 10533

Добавлено через 3 минуты
запросил у них по емаилу. завтра будет ответ
я так понял, что у Heko самые правильные ветровики (и от грязи на стеклах спасают и смотряться хорошо). подскажите плиз, это они?
просто артикул не совпадает вот и сомневаюсь...
заранее спасибо

Сверху