Дефлекторы на окна.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Krav-ozr,смотрятся хорошо-не лопухами.С фотками проблемы у меня ,не умею сюда фотки кидать.Мне в личку скинь свой адрес эл.почты,я тебе скину фотки.

Привет Челябинску!!!,бывал,бывал.......на ЧЭРЗ,но и в городе тожь.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
VOVAN6655, Спасибо за теплые слова Челябинску )) Адресс почты кидаю
Krav-ozr@yandex.ru
Просто надоели мои ветровики на двустороннем скотче)) Скинь фото посмотрю и выпишу.

Авто
рено-логан +орландо lt
залез в тему и офигел сколько про дефлекторы понаписали еле дочитал до конца а сам ищу дефлекторы но прозрачные так как темные сжирают дохрена обзора у передней стойки а пешеход ы как дети норовят подлесть под колеса да еще морду топором типа попробуй задави может кто видел в москве такие и на самоклейке а в инете и в южке ничего похожего

Авто
Санта Фе 4
залез в тему и офигел сколько про дефлекторы понаписали еле дочитал до конца а сам ищу дефлекторы но прозрачные так как темные сжирают дохрена обзора у передней стойки а пешеход ы как дети норовят подлесть под колеса да еще морду топором типа попробуй задави может кто видел в москве такие и на самоклейке а в инете и в южке ничего похожего
Продавцы на рынках грят, на наши не бывает прозрачных

Авто
рено-логан +орландо lt
лазил по этим ссылкам еще раньше там пластик очень темный днем ище видно сквозь них а вечером или ночью да при плохой погоде мама дорогая туши свет сливай воду

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Спрашивали про 5 звезд - у меня такие. Не скажу что геометрически идеально встали, к тому же обзор заметно ухудшают, в остальном все хорошо.

Авто
Орландо.
Ну.мне нравится обзор.О по трассе спасает в дождь от подтёков на боковых стёклах.

Добавлено через 1 минуту
Ну.мне нравится обзор.О по трассе спасает в дождь от подтёков на боковых стёклах.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
vvvvkis написал(а):
http://kreanor.ru/shop/?product=9192...757&year=90706
А как они крепятся? Просто клеятся на дверь?

Добавлено через 3 минуты
Туплю. Нашел описание на сайте.

Авто
Орландо 1.8 LT+ AT 2014 г.
Брал зимой в Южном порту - оригинал Корея, цена вопроса была 800 рублей. Клеятся на скотч 3М + салфетка для обезжиривания. Не слишком широкие - обзору фактически не мешают, от дождя и брызг спасают. В меру темные. Держатся на скотче крепко. Доволен.

Вот, прикупил за 800 р. и поставил - вполне доволен за эти деньги, даже больше, чем ожидал

Вложения

• Нравится
Реакции: stns
Авто
орландо 2013г 1.8акпп
Всем добрый вечер. Подскажите новичку ,у кого стоит дефлектор на капоте ,видно ли его с водительского места по краям у крыльев

Авто
По краям нет, немного видно по центру, вид не портит, а спереди, имхо, улучшает даже.

Авто
орландо 2013г 1.8акпп
Благодарю.Я к чему спрашиваю,на ато только сел ,плохо чувствую габарты, думал мухобойка поможет

Авто
если только сесть под потолок;)
а вообще, для опытного водителя, чувство габаритов это дело одного дня.

Авто
Orlando LTZ
Нужная вещь, на все машины которые у меня были , всегда ставил на окна. Сегодня поставил и на орла. А вот в полезности мухобойки у меня большие сомнения, да и эстетика не нравится. ИМХО.

Авто
А вот у меня мухобойка на первой машине, очень нравится внешний вид, точнее его незаметность. После того как получил два скола там, где теперь дефлектор стоит, и еще пару на капоте выше, решил купить. И все это на пробеге в 10 тык. Предыдущая машина была вся посечена. Черный капот весь в белую крапинку.

Сверху