У меня одна 7-летняя пассажирка. Для себя решил (с учетом наличия ISOFIX-а) брать такой бустер:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
(не реклама)Это единственный производитель у кого нормальные кресла!!!!!!! А все остальное отмаза для гайцов.вот посмотрите почитайте (если не видели)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, я после этого купил 7летниму сыну кресло Romer. Если кому интересно то, два Romerа и BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT встает у меня на втором ряду.
Да ну! Как такое возможно? Если только Рёмеры ремнем крепить? Тогда зачем вообще было нормальные кресла покупать?вот посмотрите почитайте (если не видели)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, я после этого купил 7летниму сыну кресло Romer. Если кому интересно то, два Romerа и BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT встает у меня на втором ряду.
если Вы про три кресла на втором ряду, то да они все закреплены ремнем и покупал, я с креплением ремнем, не из за того, что дешевле, а потому что почитал сравнения крепления (изо фикс-ремень) и понял что кроме удобства (поставил снял) плюсов нет, а по некоторым параметрам безопасности, ремень даже лучше, так как эффект (толи рывка, толи хлыста) с ними меньше, за счет натяжителя ремня безопасности.Да ну! Как такое возможно?
andr505, если не секрет, где читали? вы всему верите, что пишут?andr505 написал(а):а потому что почитал сравнения крепления (изо фикс-ремень)
Тогда почему же сами производители автокресел пишут, что безопасность одинакова у кресел с изофиксом и креплением ремнями? Как по мне, изофикс хорошо, что крепить быстро, но не все нормальные кресла имеют изофикс, вот в чем проблема.andr505, если не секрет, где читали? вы всему верите, что пишут?
в сидениях с ремнем дети всегда достают (при тестах) головой до передних сидений.
и это при том что расстояние между спинками 1 и 2 рядов у Орландо не очень большое. например мне пришлось сдвигать водительское кресло вперед и вести в не совсем удобной позе, потому что ребенок упирался ножками в спинку (в лежачем положении детского кресла)