- Авто
- Дизель
А где чипануть в МСК? Подскажете?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
или тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А где чипануть в МСК? Подскажете?
Думаю, расход не является главной причиной замены автомобиля.дааа, кушает многова-то. Мой Форд Гелакси2009г.в. трасса 4,5 город 7,5 (дизель). И вот думаю, а надо ли менять на Орла.
Ага, по спидометру. Читал как-то отзыв немца после прошивки. На автобане он шел порядка 235 км/ч.
Дизель до 120 хорош. Дальше начинает сникать. Оно и прекрасно. Ибо нефик нарушать. Еще и накладно.Едет нормально до 180 , а дальше это уже страдание а не езда
Очень легко идет. И запас еще был. Видать, ветер в спину!Едет нормально до 180 , а дальше это уже страдание а не езда. После 180 набор скорости отсутствует(
Удивительно, что смогли разогнать до 210
Откуда такая информация? Какие ограничения, если даже по мануалу 195? Неправда Ваша...Заводские настройки не позволяют ехать больше 180. Срабатывает электроника и переводит движок в режим неисправности. Я считаю, это правильно и не стоит расчиповкой снимать ограничение максималки, если, конечно, вы не участник формулы 1 и на вас работает команда автомехаников.
У меня не срабатывает ни около 200 и ни за 200...У меня на 180 сработало. У знакомого Шевроле другой модели и бензин, так у него срабатывает на 170.
Я по трассе так же езжу. 150 после обгона, бывает, подержу немного, что бы тигуан успокоился там сзадиНо я обычно передвигаюсь порядка 125-130км/ч, при обгонах до 150.
Это неправда. Я 195 по GPS. Быстрее жена не разрешила, 4 человека в салоне, взывала к моим человеческим качествам.У меня на 180 сработало. У знакомого Шевроле другой модели и бензин, так у него срабатывает на 170.
Я 200 поливал за ауди Q5 ...
Ребята, и что у вас электроника не перепрошита? Заводские настройки? Не чипованные?Это неправда. Я 195 по GPS.
Так и на бензине идет хорошо. По мануалу максималка 185 на АКПП. Какие там еще огрничители. Хотя уже и прошитая.Ребята, и что у вас электроника не перепрошита? Заводские настройки? Не чипованные?
М 11 дорога в рай....Господа, где такие дороги, что можно в космос улететь?![]()