Дневник путешествия 2017 на 15 000 км

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
О, Валера спасибо!
Честно говоря не знал, т.к. никогда не приходилось пользоваться, хотя и видел эту настройку. Еще один вопрос снимается.

Авто
Появилось не много времени и за полчасика подготовил памятки актуальной на 02.06.2017 г. справочной информации для автомобилистов, по странам следования, по каждой в отдельности. Оформил в виде файлов PDF и сохранил на Ядиске в Оффлайновом режиме. В случае острой необходимости, можно будет независимо от наличия интернета, в планшете быстренько глянуть особенности национальной рыбалки ментальности - грозящие штрафы за нарушения, наличие платных дорог и стоимость передвижения по ним и т.д.

Если интересно, здесь можно глянуть

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Счастливой дороги! Удачи и хорошей погоды!:handshake:

• Нравится
Реакции: stns

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
stns, Крутейшая подготовка к путешествию.
Жень, ну ты ТАКОй продуманный сибирский кнокодав, что даже пугаешь :)

Хорошей дороги! Увидимся в четверг! (рации PMR захвачу 2 штуки)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Хорошая, познавательная подборка. Спасибо!

• Нравится
Питерский пит-стоп готов к приему гостей - слесарь предупрежден, масла/фильтра заказаны, мойщики стоят с "керхером" на товсь, осталось только надуть шарики и оркестр!
:eek:k::eek:k::eek:k:

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Женя, я правильно понял, что в Эстонии ты будешь на связи, т.е. зелка будет у тебя активна? Я если что всё время буду на канале.

Авто
Ребят, всем СПАСИБО большое за пожелания, очень приятно!!!

Женя, я правильно понял, что в Эстонии ты будешь на связи, т.е. зелка будет у тебя активна? Я если что всё время буду на канале.
Не Валер, в Zello я буду постоянно передвигаясь по России, до границы с Эстонией включительно. Конечно при условии наличия мобильного инета в той или иной местности. На границе отключу мобильную передачу данных, и буду появляться только при наличии Wi-Fi, на заправках, в кафешках, гостиницах.

Т.е. 10.06.17, около 8-00 мск, выпаду из Зелло до первого Вай Фая.

А ты кстати каким образом собираешься в Зелло находиться? На мобильном инете? Там же тоже вроде роуминг, от Германии то далеко))).

Добавлено через 8 минут
Кстати, может там будет возможность приобрести какую-нить симку специально для Зелло, с минимальным пакетом трафика. Там максимум в день нужно 30-40 Мб. Только при этом надо предотвращать самопроизвольный выход в инет других приложений, включая системные. Вобщем по месту посмотрим.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
А понял. Ну тогда будем на связи до самой границы с Эстонией. Да я буду в роуменге, но мне поидее не должно быть дорого. В Еврозоне как никак.

Авто
Ну всё, все собрали сложили, завтра с утреца стартуем. Немного с машиной еще поковырялся, результат на фото и видео, расписывать нету сил уже)))

ну примерно такой набор гаджетов получается. Обзору ничего не мешает, как это может показаться на фото. Все удачно расположено.

Сибишечка

радар-детектед

вот чего навигатор показал до Питера. Чёт мне казалось больше будет

первый этап маршрута, надо дочь доставить до Тюмени и там посмотрим по настроению , переночуем у неё или дольше двинем

Добавлено через 3 минуты
Питерский пит-стоп готов к приему гостей - слесарь предупрежден, масла/фильтра заказаны, мойщики стоят с "керхером" на товсь, осталось только надуть шарики и оркестр!
:bj::eek:k::handshake:

Добавлено через 2 минуты
Жень, ну ты ТАКОй продуманный сибирский кнокодав, что даже пугаешь
:)
взаимно, побаиваюсь:)

Спасибо за предложенные рации! Там еще Антон ваш питерский тоже предлагал, за что и ему спасибо! Там уж по месту соориентируемся как будет удобней поступить.

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Жень. Давай с Тихвина в Питер через Кириши. )))

• Нравится
Авто
Алексей В, дык легко!
Маршрут перебил.

Авто
SVETIK, ага
В Тюмени уже полчаса как

Вложения

Авто
Орла у ленты встретили

Авто
LS♚, МКПП
stns, заряженая у вас машинка, в смысле гаджетов внутри! Хорошей дороги!

• Нравится
Сверху