denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
поздравляем, поздравляем и еще раз поздравляем от всей души
Давно пораВот думаю может плюнуть на все и поехать в беларусь за орликом???
Спасибки :ah: уже почти выздоровели.Юльчонок-бельчонок, главное с выздоровлением (Фли поведал...))), и естественно с новым любимцем в автопарке!)))
я уж видела Денискин,сейчас я всё доделаю,снимок контрольный сделаю и буду от этого идти.Мы планируем на Валдай,как только всё у нас будет известно до последнего дня.Закупаемся,встречаемся и едем(с одеялами,свитерами и т.д. ибо нам вообще нельзя сейчас простужаться)Вы уж приходите в себя - тут подготовка к В. полным ходом!!!
Дизелей тут взяли трое от силы,остальные все бензин,и нас очень много.И в РБ ездят не за дизелями,а за тем,что тут ждать нет сил и времени,и то что там машины поставляются чисто корейской сборки для Европы,с чёрным салоном,чёрным пластиком и разными дополнительными прибамбасами.И по качеству на машины из РБ нареканий не былоЗ.Ы. Насколько я понял, Вы брали бензиновую версию Орландо. Чисто из любопытства: для чего необходимо было совершать такой длинный путь если ,бензиновых версий и у нас хватает?Я знал,что в Белку паляют за дизелями,но чтобы и за бензиновыми - слышу впервые.![]()
Ну тогда от всей души тоже поздравляем(заочно),после получения поздравим по полнойКстати,тоже на днях забираю своего.Бог услышал мои молитвы!![]()
Orlando Bloom написал(а):,бензиновых версий и у нас хватает?
по моему одно противоречит другомуOrlando Bloom написал(а):Если бы я в январе знал,что буду ждать 6 месяцев
Согласен, противоречит,но что мешает мне таким образом выразить поддержку и пониманиеМаруся написал(а):по моему одно противоречит другому
Напитками заграничными лечитесь? xDRene, спасибульки,и мы тебя ещё раз поздравляем:az:
Благодаря тебе приобрели сие счастье. Лечится будем позже, когда закончим антибиотики принимать и колотьНапитками заграничными лечитесь? xD