Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! УрЯЯЯ ТоварщЧи!!! УряЯЯ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Юлёк с Андрюхой, ну Вы блин Белорусские партизаны, молчаком, больненькие с всякой заразкой да в соседнее государство?

xDxDxD спасибки огромное,мы боялись сглазить,вот и молчком,сами боялись,но после опросов друг друга что мы себя хорошо чувствуем,рванули
За фоточку моего Орлушки СПСБ!!!! ОГРОМНОЕ СПСБ!!!:ay::ay::ay:
За инфо в отчетике тоже спасибо - многое понадобится для движухи по Минску.
да всегда пожалуйста,я только чтобы другим легче было,а то никто ничего не писал такого,куда ехать,что делать,как быть и всё в чужом городе
Вы возле салона долго топтались?Поезд во сколько пришел в Минск? Ну и как говорится, больной вопрос: Люблю повеселиться - особенно ПОЖРАТЬ!!! xDxDxD Вы где харчевались? или Вы на колесах (таблетках имею ввиду) всю дорогу и Вам было пофиг?

Кто гнал машинку? или вместе?
Давайте отвечайте - отвечайте... все так интересно... аж жуть как интересно..
отвечаю по порядку:
Поезд пришёл в 5-30 по их,в 7 мы были у салона,холодно,ветер и дождь как порошок,просто жесть.мы больные ещё,спрятаться некуда и погреться негде,пошли на заправку напротив думали что там кафешка,но..... только попили кофе из автомата

в 8 часов открыли дверь не в салон,а где страховку делают,и мы туда пошли и там грелись.
Есть если честно было негде да и некогда,хотели всё успеть.После салона бегом в этот магазин на площади и всего набрали из еды в машину.Бери краковскую их колбасу,я такое не ем если честно,но реально была в шоке,с голодовки взяли,не реальной вкусноты колбаса,я дура взяла пол колёсика и мы её всю сточили,а домой фига

чистое мясо и остренькая такая,не то что у нас гоМно:at:
вёл только Дрюшка,я только радовалась как он счастлив и наслаждается поездкой
П.С.: Тут мне чет в голову взбрело Ваш общий ник переделать в АндрЮль - от имени Андрей и Юль, а ласково мы Вас будем просто называть ДрЮль

Вы как на это смотрите?
xDxDxD интересная затея.Я о нике никогда не задумывалась,этот всплыл сто лет назад ещё на собачьем форуме.Меня всегда пушистым бельчонком звали и когда с Дрюшей познакомились,он сказал что я на белочку похожа и внешне и характером xD так я и стала
Юльчонок-бельчонок:ah:
Добавлено через 2 минуты
Я люблю брать то что мне понравилось и в РБ это сделать возможно! А в РФ на данный момент времени НЕТ!
Главное чтоб хотелка срослась с возможностью!
Уже не раз пишу: Только идущий осилит дорогу!
Вот это правильно.Ты когда собираешься-то?тебя там ждут уже.