Долгожданный Орландушка(наконец-то всё свершилось)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Юльчонок-бельчонок, завидую (белой завистью) и от души поздравляю! У самого сил уже нет ждать, но ни чего, и "невозможное возможно" :). Поздравляю!!!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! УрЯЯЯ ТоварщЧи!!! УряЯЯ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Юлёк с Андрюхой, ну Вы блин Белорусские партизаны, молчаком, больненькие с всякой заразкой да в соседнее государство?:cool::cool::cool:
Надеюсь Вы ватно-марлевые повязки снимали только для того что бы сделать красивое фото? Нет??? Ну значит Вы здоровы!!! Орел Ваш Вас вылечил!!! И дай бог что бы Вы вместе с ним никогда ничем не болели!!!
За фоточку моего Орлушки СПСБ!!!! ОГРОМНОЕ СПСБ!!!:ay::ay::ay:
За инфо в отчетике тоже спасибо - многое понадобится для движухи по Минску. Вы возле салона долго топтались? Поезд во сколько пришел в Минск? Ну и как говорится, больной вопрос: Люблю повеселиться - особенно ПОЖРАТЬ!!! xDxDxD Вы где харчевались? или Вы на колесах (таблетках имею ввиду) всю дорогу и Вам было пофиг?;)
Кто гнал машинку? или вместе?
Давайте отвечайте - отвечайте... все так интересно... аж жуть как интересно..
П.С.: Тут мне чет в голову взбрело Ваш общий ник переделать в АндрЮль - от имени Андрей и Юль, а ласково мы Вас будем просто называть ДрЮль ;) Вы как на это смотрите?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Orlando Bloom; написал(а):
для чего необходимо было совершать такой длинный путь если ,бензиновых версий и у нас хватает?
Где, скажите на милость у нас бензиновых хватает? После мытарств со статусами, да и еще по принципу берите что дают, а то завтра их вообще не может быть - нужна ли вообще такая покупка? Я хотел в РФ взять то что я хотел, а не менеджер. НО силы российской Дистрибуции взяли на до мной вверх :( Предложили по минимуму что я хотел и с минимальным статусом, со сроком ожидания - ой, как долго...:eek::eek::eek:
Оно вот, скажите, такое вот надо? По типу ты берешь двубортный итальянский Костюм, но он ладно будет цвета какого хотите, но не того фасона, брюки клёш и сошьют его многорукие умельцы из Поднебесной, а срок поставки мы Вам сообщим дополнительно..:eye::eye::eye:
Да нафиг нужно:cool:
Я люблю брать то что мне понравилось и в РБ это сделать возможно! А в РФ на данный момент времени НЕТ!
Главное чтоб хотелка срослась с возможностью!
Уже не раз пишу: Только идущий осилит дорогу!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!! УрЯЯЯ ТоварщЧи!!! УряЯЯ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Юлёк с Андрюхой, ну Вы блин Белорусские партизаны, молчаком, больненькие с всякой заразкой да в соседнее государство?:cool::cool::cool:
xDxDxD спасибки огромное,мы боялись сглазить,вот и молчком,сами боялись,но после опросов друг друга что мы себя хорошо чувствуем,рванули ;)
За фоточку моего Орлушки СПСБ!!!! ОГРОМНОЕ СПСБ!!!:ay::ay::ay:
За инфо в отчетике тоже спасибо - многое понадобится для движухи по Минску.
да всегда пожалуйста,я только чтобы другим легче было,а то никто ничего не писал такого,куда ехать,что делать,как быть и всё в чужом городе :(
Вы возле салона долго топтались?Поезд во сколько пришел в Минск? Ну и как говорится, больной вопрос: Люблю повеселиться - особенно ПОЖРАТЬ!!! xDxDxD Вы где харчевались? или Вы на колесах (таблетках имею ввиду) всю дорогу и Вам было пофиг?;)
Кто гнал машинку? или вместе?
Давайте отвечайте - отвечайте... все так интересно... аж жуть как интересно..
отвечаю по порядку:
Поезд пришёл в 5-30 по их,в 7 мы были у салона,холодно,ветер и дождь как порошок,просто жесть.мы больные ещё,спрятаться некуда и погреться негде,пошли на заправку напротив думали что там кафешка,но..... только попили кофе из автомата :( в 8 часов открыли дверь не в салон,а где страховку делают,и мы туда пошли и там грелись.
Есть если честно было негде да и некогда,хотели всё успеть.После салона бегом в этот магазин на площади и всего набрали из еды в машину.Бери краковскую их колбасу,я такое не ем если честно,но реально была в шоке,с голодовки взяли,не реальной вкусноты колбаса,я дура взяла пол колёсика и мы её всю сточили,а домой фига:( чистое мясо и остренькая такая,не то что у нас гоМно:at:
вёл только Дрюшка,я только радовалась как он счастлив и наслаждается поездкой :)
П.С.: Тут мне чет в голову взбрело Ваш общий ник переделать в АндрЮль - от имени Андрей и Юль, а ласково мы Вас будем просто называть ДрЮль ;) Вы как на это смотрите?
xDxDxD интересная затея.Я о нике никогда не задумывалась,этот всплыл сто лет назад ещё на собачьем форуме.Меня всегда пушистым бельчонком звали и когда с Дрюшей познакомились,он сказал что я на белочку похожа и внешне и характером xD так я и стала Юльчонок-бельчонок:ah::p

Добавлено через 2 минуты
Я люблю брать то что мне понравилось и в РБ это сделать возможно! А в РФ на данный момент времени НЕТ!
Главное чтоб хотелка срослась с возможностью!
Уже не раз пишу: Только идущий осилит дорогу!
Вот это правильно.Ты когда собираешься-то?тебя там ждут уже.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Поздравляю с приобретением Орла!
Я тоже долго собирался и наконец решился (да и подвернулась машина такая как хотел) поехать в Минск, хотя когда заказывал свою в Ростове я звонил в Минск, но не было там машин в наличии.
За фотоотчет отдельное спасибо, но для меня инфа не новая, я жил в РБ 4 года, в 10 км. от Минска, и салон Минск-Лада проезжал минимум 2 раза в день, по дороге на работу и домой. А вот Антона я теперь знаю в лицо :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Поздравляю с приобретением Орла!
Я тоже долго собирался и наконец решился (да и подвернулась машина такая как хотел) поехать в Минск, хотя когда заказывал свою в Ростове я звонил в Минск, но не было там машин в наличии.
За фотоотчет отдельное спасибо, но для меня инфа не новая, я жил в РБ 4 года, в 10 км. от Минска, и салон Минск-Лада проезжал минимум 2 раза в день, по дороге на работу и домой. А вот Антона я теперь знаю в лицо :)
Спасибки за поздравления.
Инфо всегда выкладываю подробно,чтобы другим было легче.Как побываем на таможне и возьмём российский ПТС,отпишусь в подробностях тут же.с адресами,телефонами и суммами ;)
А вам желаем удачки в приобретении и лёгкой дороги туда,обратно и на самой машинке,сколько бы не прослужила :)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Вот это правильно.Ты когда собираешься-то?тебя там ждут уже.
вроде в пятницу эту, после перехвата рамок)))

Добавлено через 2 минуты
Андрюхе отдельные поздравления... помнится как после закупки на разведке пироговки он сказал: она вроде и каптиву хочет, но я к орландо склоняюсь. но зараза ждать долго)))
так что жму руку!!!
ВЫ - молодцом...

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.Свершилось то,что и должно было в итоге случиться.Вы наконец таки это сделали.Поздравляю Вас!Осваивайтесь,отписывайтесь.
ЗЫ: я походу в один день с Вами водителем Орлика стал: в субботу,на отцовском Орлике семью на дачку вывез,сегодня(уже вчера),один вернулся.Ощущений куча и маленькая тележка....,но это уже не тут.

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Юльчонок-бельчонок, ЮЛЬКААААААААААААААААА
Как я за вас рада-то!!!!! Теперь вы прям как большие, на Орле!!!!
Ух как классно, Италия в футбол выиграла, Юлька теперь с Орландо!
Труля-ля!!!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Просторр, Italy, РебятЫ спасибки за поздравлялки :yahoo: сами в себя ещё не придём :cool:

Авто
Орландо лт
Поздравляю, машина стоит таких ожиданий, ни гвоздя не жезла- как говорится.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Юльчонок-бельчонок,

Congratulations!
Колитесь, по денгам что в итоге по сравнению с ценами в РФ вышло? :)

Авто
Orlando Base
Юльчонок-бельчонок,
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть служит вам долго и без проблем!!!:)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Seymur, Ronaldo, Nebelwerfer, ой ребят спасибки большое:ah:
Ronaldo, ИТОГ:830 000

Юля! Поздравляю вас!!! Дождались!!! Пусть радует и не подводит!!!

Авто
как у всех
Юль, самые искренние поздравления!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
zaural написал(а):
Ну что же, неплохой результат!!!
а ты попробуй в России комплектацию LTZ с механикой взять за эти деньги!!!!

Сверху