дилер с одной буквой л
антикор - хуже не станет, если нормальный дилер то сделают качественно, но по имеющимся данным кузов оцинкован, поэтому лично я смысла особого не вижу, но тут каждый сам для себя решает
блокировку коробки смысл ставить есть, т.к. на АКПП действительно довольно сложно ее демонтировать, а соответсвенно и заставить а/м двигаться, но опять же если КАСКО и не хотите заморчаиваться - не стоит.
доп. сигналка - приверженец мнения что лучше штатной пока еще ничего не сделали, вскрыть ее не так просто, по крайней мере сложнее чем обычную массовую пандору, шерхан или старлайн предлагаемые в России. Да и не глючит шатная. Я бы не ставил, только если нужен автозапуск. если не будет косяков по электрике во время установки, то и дилер не придерется к сторонней работе.
доп. иммобилайзер - лишним не будет, будете спать спокойно, но главное его не забывать и иметь запасную батарейку в бардачке. опять же КАСКО для меня решает вопрос в сторону того что он не сильно необходим, тем более пока в топ по угонам Орландо не попадает
парктроник - 50 на 50, вопрос цены. Дилер обычно знает куда что ставить на конкретном а/м, дядя Вася из непрофильной конторы может первый раз видеть славный Орландо и не совсем угадать месторасположение датчиков, хотя сам процесс установки не сложен и накосячить довольно трудно
коврики - покупать имеет смысл где найдете дешевле, главное что б в точности повторяли контуры орландо, и не были универсальными. У дилеров 100% под них в этом плюс. Желательно ковры покупать со штатными креплениям.
Все вышенаписанное сугубо личное мнение))