- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Я так же хотел поставить.Симпотичносержио944 написал(а):Крутил и вертел в разные стороны
ЗачётМорис написал(а):MIKLUHO, И я так же установил. )
Я так же хотел поставить.Симпотичносержио944 написал(а):Крутил и вертел в разные стороны
ЗачётМорис написал(а):MIKLUHO, И я так же установил. )
Конечно думал и считал нагрузку. Именно по этой причине - "за ДХО".Geniy написал(а):А вы думали что при автоматическом включении ближнего, так же как и у меня, вы получаете нагрузку как минимум в 160 ватт. И это только лампочки ближнего. А ведь еще и габариты горят как спереди, так и сзади, плюс подсветка номера две лампы.
На Крузе, в сервисе, брали прямо с блока предохранителей под капотом. Сейчас уже забыл с какого.magistr написал(а):Так что, никто не подскажет откуда плюс взять, чтоб DRL включались после запуска мотора???
Жаль... Было бы не плохо! :handshake:vvz, У меня нет над ней власти![]()
Тут не совсем согласен. Типо по срокам отъема - отымать на 5 лет без права амнистии.evg1961 написал(а):Отнимать права на пол года
- За езду без света в ЛЮБОЕ время суток,
- За не включение поворотника при ЛЮБОМ маневре,
- За ЕЗДУ по обочине,
- За езду в левой полосе со скоростью НИЖЕ разрешонной.
Был бы счастлив, если бы можно было реализовать как в американских авто -дальний в полнакала. Очень хорошо видно и лампы служат долго. После окончания гарантии буду над этим работать.Geniy написал(а):ДХО, судя по требованиям в минимум 400 кд, будут светить ярче чем дальний.
:handshake:За езду по обочине расстрел на той же самой обочине и в овраг.
Уже себе поставил :BROO Дершафт написал(а):Был бы счастлив, если бы можно было реализовать как в американских авто -дальний в полнакала. Очень хорошо видно и лампы служат долго. После окончания гарантии буду над этим работать.
С этим то как раз проще - за это будет отвечать отдельная релюшка. С ДХО - реле, огни, проводка.BROO Дершафт написал(а):Был бы счастлив, если бы можно было реализовать как в американских авто -дальний в полнакала. Очень хорошо видно и лампы служат долго. После окончания гарантии буду над этим работать.
При двух часах езды в день - это уже 600 грамм.Geniy,
300 грамм в час при скорости 120- это у меня-14 литров, ну будет 14.3... о чем говорить?