DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
lisii26 написал(а):
парни а вот у меня Орлик LTZ комплектации, но ДРЛ штатно не горит, можно как то активировать самому ближний свет без габаритов?
Если ты не из России, то обратись к своему дилеру. Они программно активируют.
А сфоткай, где расположены ДХО?

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Victal, Самих ДХО у меня нету, я имел ввиду активацию ближнего света фар без включения габаритных (стояночных) огней. Я уверен, что такое есть, так видел несколько Орликов в Германии с включенным ближним светом, но без габаритов, т.е. с самыми настоящими штатными ДХО.

Добавлено через 1 минуту
А дилерским прибором GM MDI возможно проделать подобное? Имею ввиду активацию ДХО?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Попробуйте спросить у vvz. Он отключать у дилера через запрос.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
lisii26 написал(а):
Самих ДХО у меня нету, я имел ввиду активацию ближнего света фар без включения габаритных (стояночных) огней. Я уверен, что такое есть, так видел несколько Орликов в Германии с включенным ближним светом, но без габаритов, т.е. с самыми настоящими штатными ДХО.
Насчет включения ближнего света без габаритных огней, спереди и сзади, не скажу, может или не может дилер.
Причем, если машина куплена в России, то дилер даже не будет заморачиваться этим, т.к. такая функция не распространяется на наш рынок.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Что за проблема???????? Убери из габаритов лампочки и все!!!!!!

Авто
Krav-ozr написал(а):
Убери из габаритов лампочки и все!!!!!!
Спереди можно.
А lisii26 пишет, чтобы и сзади габариты не горели. Т.е. полный эффект ДХО.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Мне на станции установили ДХО-контроллер. Лампы дальнего света в выключенном положении светят 50% мощности. При включении света всё работает в штатном режиме.

Авто
Контроллеры есть на Али.При включении ближнего света фар дхо гаснут наполовину. Дабы не слепить встречу.

Авто
сержио944 написал(а):
Контроллеры есть на Али.При включении ближнего света фар дхо гаснут наполовину.
Все верно, так требует ГОСТ, только отсутствуют у нас штатные ДХО и не штатные тоже.

Авто
Skoda Kodiaq
Мне на станции установили ДХО-контроллер. Лампы дальнего света в выключенном положении светят 50% мощности. При включении света всё работает в штатном режиме.
Это хорошо у кого отдельная фара для дальнего и ближнего света, ставил я такую приблуду на предыдущий авто, ближний свет после стал каким-то не ярким, почитал форумы, типа от того что дальний горит в полсилу, нить ближнего покрывается какой-то сажей... Хз. Снял вообщем.

Авто
Ну для этого длясоздали тему чтобы делится своими наработками. Где-то блуждает вторая тема ей похожа. Одни ставят светодиодные полосы с контроллером. Другие меняют лампы совмещённые с по воротником. Дело за кошельком. У меня стоят полоски с контроллером и меня они вполне устраивают.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Это хорошо у кого отдельная фара для дальнего и ближнего света, ставил я такую приблуду на предыдущий авто, ближний свет после стал каким-то не ярким, почитал форумы, типа от того что дальний горит в полсилу, нить ближнего покрывается какой-то сажей... Хз. Снял вообщем.
Фара стандартная орландовская. Установил больше года назад. Никакой сажей ничего не покрывается. Ближний работает штатно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
Цитата:
Сообщение от kerchxo2 Посмотреть сообщение

У меня стоял такой же пока не продал Орла по Тред-ину - было очень удобно, сейчас продаю этот контроллер с установкой в Москве.

Авто
kerchxo2, приветствую, а не мог бы ты глянуть какой мощности установлен контроллер у тебя? На Али много разных контроллеров с разными мощностями и ценами. Дополнительно фонари ДХО вешать неохота, хочу тоже к дальнему подключиться!

Добавлено через 3 минуты
Где то в теме читал, что врезали лампочки в дополнительную секцию по краям фар, люди отзовитесь кто делал, интересует сколько места в той секции, какой длинны лампочка туда влезет?

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
kerchxo2, приветствую, а не мог бы ты глянуть какой мощности установлен контроллер у тебя? На Али много разных контроллеров с разными мощностями и ценами. Дополнительно фонари ДХО вешать неохота, хочу тоже к дальнему подключиться!

Я извиняюсь в своей не компетенции. Устанавливали на станции. Я даже не знаю где они этот контроллер расположили. Мне главное чтобы данный девайс выполнял свою функцию.
В ссылке есть раздел часто задаваемых вопросов.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Спереди можно.
А lisii26 пишет, чтобы и сзади габариты не горели. Т.е. полный эффект ДХО.
И нахрена это надо?! Потом, такие "забывчивые" "умники " несутся по трассе без габаритов в условиях плохой видимости (например сумерки, или сильный дождь, туман), обгоняя , думаешь-"Ну что за М..ак там едет!", а это очередной экономист, мля, у него же спереди ДХО!

Добавлено через 2 минуты
Вот когда ему в зад приедут -то то будет ЭКОНОМИЯ!!

Авто
north_friend, у забывчивых умников датчик света есть, который автоматически включает свет вместе с габаритами. Попроще общайся, ты здесь не на пастбище скот пасешь, а с людьми общаешься.

Авто
lisii26, Не у каждого есть датчик света. Да и у нашего датчика толку мало. В основном он работает на яркость освещения приборов.

Авто
сержио944, да, вроде нормально работает, до этого был мондео 10го года, там подсветка приборов затухала вместе с включением фар, а на орлике даже как то круче сделано, подсветка сама по себе, ближний сам по себе.
У меня на мондео так было: заводишь машину включается ближний свет фар с мощностью в 80%. При этом габариты не горят, это все сделано, что бы не нагружать генератор. А в сумерки если срабатывает датчик света, загораются габариты и свет на 100%.

Сверху