DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Шевроле Орландо
За такую оплату из Орландо можно новогоднею ёлку сделатьxD

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Dmitry751, в верхней части черного кожуха ПТФ есть прорезь, в нее крестовой отверткой регулировочный винт, регулируется уровень в вертикальной плоскости. Если нужны фото этого места, чуть позже могу выложить.

по ссылке отчет (не мой) по установке, в принципе на паре фотографий регулировочные болты видны.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Я бы поставил вот такие . Уж больно нравится режим работы. но как я понял из инструкции на наше авто они не встают (рассчитаны на противотуманные фары с диаметром 90 мм).
И еще вопрос: кто регулировал наши противотуманки - чего крутить и в какую сторону?
по часовой закручиваешь болт, птф опускаются, и наоборот.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Poleno написал(а):
Dmitry751, в верхней части черного кожуха ПТФ есть прорезь, в нее крестовой отверткой регулировочный винт, регулируется уровень в вертикальной плоскости. Если нужны фото этого места, чуть позже могу выложить.
Спасибо! Честно у многих машин видел, а вот у нашей не замечал.

Авто
Dmitry751, Очень аккуратно сделано и в глаза не бросается за счет некоторой утопленности самой фары в коническом элементе. Пока на корточки не присядешь - не заметишь.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вот так хожу пешеходом по улице, смотрю у кого какие ДХО. Чего только не насмотришься, какого колхоза только нет!:) Самые немыслемые конструкции, расположения и цвета! В ГОСТ редко кто попадает)))

Авто
ChevroLeshka, я так же на дороге, пришлось даже очки антифары для ночного пилотирования купить ибо куча водителей не выключают ДХО и в темное время суток, а как оно слепит уж рассказывать не буду :(

Авто
Шевроле Орландо
Зато круто светит(по их мнению)...Фраза дневные ходовые-им не говорит вообще ни чего.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вообще мое мнение такое: зря Россия согласилась на узаконивание использования дневных ходовых огней. Мало что Запад - приняли мы ближний свет и пусть будет. Нет, пошли на попятную. Недавно экономиста на Ауди новой А6 видел в 21-30 (темновато как бы уже). Я сзади ехал, заметил его случайно. А у него ходовые светодиоды (штатные), а сзади нихрена - на темной улице и не заметишь. Так он и ехал. К тому же расположение и яркость этих огней бывают разные. Мне не нравится. И к слову: посмотрите на Фольксваген Пассат ходовые достаточно яркие, а вот поворотов задних совсем не видно.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Авто
ginn010, Во, спасибо за наглядную демонстрацию!!! Такой вариант как раз пришел на днях в голову, а у Вас все уже в наличии :))) То что надо! :handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А эта дырочка разве сквозная? А трудно провод ловить внизу блока предохранителей при прокладке? Сам блок снимать не надо?

Авто
ChevroLeshka, я так полагаю это даже не дырочка, а технологическая щель, если вдруг как то сверху польется вода или сбоку, например напором керхера и будет просачиваться под крышку - она через эти щели стечет под блок, не замочив предохранители и реле. У меня была такая мысль глядя на нее, но вот и ginn010 подтвердил мое предположение.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ясненько! А то скоро посылочка из Китая должна прибыть, морально готовлюсь к установке ДХО 2 в 1 в штатные места поворотников.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребят, будьте аккуратны с некачественными ДХО, ну или малобюджетными беспонтовыми их вариациями. Вчера приехал с дальняка. Ехал преимущественно по слякотно-няшной погоде, когда грязь налипает на авто и тут же примерзает. Два раза шел на обгон тошнящих колонн и внезапно появлялись встречки, в цвет дорожного покрытия и с залепленными полосочками светодиодов, которые они считают ДХО. До критической ситуации не доходило, но матерился сильно!!! Просто не удавалось на одном дыхании пройти всю колонну. Ехали бы они на ближнем, было бы видно издалека, неприятностей бы и не было.

ПС Возможно не в тему последних постов этой темы, но всеже

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Жень, мне ДХО большей части по городу нужны. А по трассе всегда с фарами!

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Тут тоже зависит от погодных условий, а бывает и ближний то не видать!

Авто
Шевроле Орландо
Как бы рекомендовано правилами при такой погоде включать противотуманки или аварийку...:ah:

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
В грязную погоду и птф не будет видно, тем более они стоят в нижней части бампера, в туман да птф и аварийку можно.:cool:

Авто
Шевроле Орландо
Есть ещё средство:снизить скорость-помогает успеть адекватно оценить ситуацию.

Сверху