travor, Приветствую!
1. Один провод у меня и питание реле и разрешающий плюс. Вот так я поставил, само реле работает во втором режиме, который без контроля напряжения и включается по разрешающему +. Ну а второй провод в блок предохранителей - к предохранителям ламп дальнего света 37, 38. Зачем резать провода, когда на дальний свет у нас на каждую фару отдельный предохранитель?

)) тут же и ответ на 2 вопрос, входящая цепь к обоим цепям дальнего света общая, поэтому питание достаточно подключить к одному предохранителю. Маленький нюанс, если смотреть по моей фотографии, питание на предохранитель подается на левую ножку, а с правой идет на саму фару.
3 вопрос как я понимаю теперь совсем отпадает. Единственный провод, который идет к левой фаре - запрещающий сигнал с лампы габаритов.
Итого у меня к реле подключено 5 проводов: земля, постоянный плюс питания с 53 предохранителя, разрешаюший плюс так же с 53 предохранителя, запрещающий плюс от габарита, управляющий + на предохранитель 37 (или 38) цепи дальнего света.