DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Stanislav, я не снимал и не разбирал блок, но судя по щелям в нем, там других отверстий как в дуршлаке :) При этом это правое находится в самой верхней точке блока, т.е. вероятность того, что в него хоть что то захочет потечь - мизерная. Ну и два провода никак наглухо не перекроют круглое отверстие :) Щели между проводами есть :)))

Авто
Шевроле Орландо
:ah:Ну я так-на случай всякий...Сам то и того не осилил...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno, выкладываю фото ДХО на Крузе. Правда солнца не было, но для сравнения с ближним светом фар. Лампы в фарах - Филипс Даймонд Вижион.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Белый Орлик
Вот выкладываю как обещал фото как светят обычные лампы (21Вт) в секциях поворотов.

Вложения

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
IvanGrozniy, Светят конечно хорошо, но где тогда поворотники?!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Предположу: поворотники там, где были габариты.... сам хотел так колхозить, но передумал.

Авто
Белый Орлик
Предположу: поворотники там, где были габариты.... сам хотел так колхозить, но передумал.
Насчет колхоза, выглядит намного естественней чем всякого рода переделки представленные сдесь с навесным оборудованием. Еще ни один человек не знавший изначально что это переделка не догадался об этом. К стати проходил месяц назад техосмотр и проверяющий даже не подумал что это не с завода.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Все, что в пределах родной фары -не колхоз)))) В данном случае, я хотел сказать, что тоже так сделать хотел. Только затык был в том, что не нашел безцокольных желтых WY21W для поворотников.

Авто
Белый Орлик
Все, что в пределах родной фары -не колхоз)))) В данном случае, я хотел сказать, что тоже так сделать хотел. Только затык был в том, что не нашел безцокольных желтых WY21W для поворотников.
Вы наверно какие то особые лампы смотрели, обычные безцокольные лампы оранжевого цвета в любом автомагазине ВАЗ ГАЗ УАЗ по 10р. за штуку навалом.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
на Ебей были,но цена задние около 50,перед - 22 т . одна фара .

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
на Ебей были,но цена задние около 50,перед - 22 т . одна фара .
Точно:

Верхние взяты с этой:

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Номера передних.
Manufacturer Part Number: P95239646, P95239647

Номера задних:

Та часть что в двери:
P95440277

P95440276

Номер на фару в кузове не нашел пока.

Авто
Orlando 2.0
Подключил свои переходнички для предохранителей и проложил провод из блока предохранителей через дренажное отверстие, получилось вот так...
Можно помучить вас вопросами? Ответьте если не сложно
Тоже купил реле для подключения ДХО на дальний в пол-накала.

1 - На фотографии в блок предохранителей подключено 2 провода. Один я так понимаю из этой темы - постоянный плюс, а второй зачем?

2 - Фары подключены параллельно или надо будет вести провод к каждой фаре?

3 - В главный отдел фары заходит 3 провода, на каком из них дальний свет?

Сегодня буду забирать реле, поэтому так глубоко как Вы еще не вникал, но хочется подойти к вопросу уже подкованным.

Заранее спасибо.

Авто
travor, Приветствую!
1. Один провод у меня и питание реле и разрешающий плюс. Вот так я поставил, само реле работает во втором режиме, который без контроля напряжения и включается по разрешающему +. Ну а второй провод в блок предохранителей - к предохранителям ламп дальнего света 37, 38. Зачем резать провода, когда на дальний свет у нас на каждую фару отдельный предохранитель? :))) тут же и ответ на 2 вопрос, входящая цепь к обоим цепям дальнего света общая, поэтому питание достаточно подключить к одному предохранителю. Маленький нюанс, если смотреть по моей фотографии, питание на предохранитель подается на левую ножку, а с правой идет на саму фару.
3 вопрос как я понимаю теперь совсем отпадает. Единственный провод, который идет к левой фаре - запрещающий сигнал с лампы габаритов.
Итого у меня к реле подключено 5 проводов: земля, постоянный плюс питания с 53 предохранителя, разрешаюший плюс так же с 53 предохранителя, запрещающий плюс от габарита, управляющий + на предохранитель 37 (или 38) цепи дальнего света.

Авто
Orlando 2.0
Poleno, спасибо за ответ! Скоро буду устаналивать, жду когда придут из Китая разветвители от предохранителей.

Очень помог! Но если что еще буду спрашивать ))

Авто
travor, Обращайся, все что знаю - расскажу :) Мне скрывать нечего :)

Сверху