DRL огни. Как и где разместить.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
strelok написал(а):
зря. очень перспективная тема
Не знаю, по опыту, надежность светодиодов, особенно мэйд ин Чайна - миф.
Ни одной лампы накаливания за 4 года на предыдущей машине не сгорело.
Светодиодные, особенно наборные, где диоды запаяны последовательно, периодически перегорали - 3 в подсветке номера и один или 2 в габарите. Цена в 3-5 раз дороже лампы накаливания. Арифметика не в пользу полупроводниковых приборов.

Авто
Орландо
Обидели самаритянина. (
Наверно продал он Орланду с обиды. ))

Авто
Chevrolet Orlando LT
Здравствуйте, после долгих раздумываний, проб и ошибок получилось вот что:

В планах установка повторителей в зеркала, и есть еще задумка об объединении указателей поворотов и ДХО, типа как у Ауди.
Пинайте, но несильно.
Найдите отличие в работе оптики на заглушенном движке, против заведенного

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
ginn010,
Пну и боюсь что сильно. Сделайте пожалуйста ролик в профиль с включенным ближним и включайте при этом поворотники. ИМХО передних не будет видно сбоку вообще... А в темное время суток и подавно. Соответственно при выезде на перекресток в данном случае водители в поперечном направлении не увидят светового сигнала о Вашем маневре (смотреть на корму машины на поворотники поперечные водители тоже врят ли будут). Ну и налицо внесение изменений в конструкцию головной оптики, официальный ТО скорее всего "заказан".
Дилерскую гарантию специально опускаю, это другая тема. В данном случае вопрос безопасности при совершении маневра на перекрестке.
Рад буду ошибиться в своих выводах.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Обидели самаритянина. (
Наверно продал он Орланду с обиды. ))
А что, Самара хороший город. Правда я там не был никогда. Зато у нас сейчас директор (женщина) из Самары. А по поводу всяких внешних устройств ходовых огней я свое мнение не изменил: днем завел на положении "все откл" - загорелся ближний с габаритами; вечером и утром (темно сейчас) при заводке ставлю переключатель в "габариты". Завел, далее ПТФ, затем ближний и в путь! С уважением ко всем, Дмитрий.
P.S. Чего-то Найт Бреакер у меня долго ходит, прям волнуюсь, 10 тыс. проехал с ними уже. На прежней машине прошли 5 тыс. не более и разом крякнули обе (правда это был первый Найт Бреакер и лампы H7). А сейчас стоят Найт Бреакер плюс H4, разумеется. Я доволен светом.:cool:

Авто
Nissan x-trail T-32 черный
ginn010, Мысля интересная! Как сделал, фару разбирал?

Авто
Орландо
Вот интересно. Если такой аппарат или ему, подобный попадёт в ДТП, все эти модернизации ему зачтутся как смягчающие обстоятельства? Или как злой умысел?

"Умысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности."

Авто
Nissan x-trail T-32 черный
Морис, А в чем проблема?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Poleno,сбоку стоят повторители

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
ginn010, а на счет ТО как? :) будете стимулировать коррупцию?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Poleno, до ТО еще 2 года, да и обратно все веруть 30-40 минут.

Добавлено через 1 минуту
grizli, фару не снимал и не разбирал

Авто
Chevrolet Orlando LT
Авто
Орландо LS
Добрый день про фары ясно а что с электрикой не понятно как все задействов на штатный выкл.

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Куплю фары головного света на Орландо, можно б/у ( для опытов). Примерные намерения: внедрение биксеноновых линзованных модулей ( больших, типа Hella), установка ДХО в отсек для поворотников. Типа как у Ауди, отдельными лампами, если найду с функцией поворотника двухцветной, или с переносом поворотников в боковые отсеки.:ah:

Сверху