DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Скорость тут не причём!!! В плохие погодные условия надо с умом ездить!!! Да и тема тут вроди как про дхо.

Авто
2.0d ltz
Ребят, не могу разобраться с заказом на Али. Киньте ссылку, какой нам переходник нужно для подключения ДХО к предохранителю без разреза проводки. А тот там размеры разные- мини макси,средние и куча ещё разных названий.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
solver2005, я ничего не резал. К 53му предохранителю припаял провод и все.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
solver2005, я вот такие заказал

Я так надеюсь через недельку их уже получу - сообщу как они врисываются в блок предохранителей.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
stns написал(а):
Два раза шел на обгон тошнящих колонн и внезапно появлялись встречки, в цвет дорожного покрытия и с залепленными полосочками светодиодов, которые они считают ДХО
Вот-вот! И я про то выше писал - нехрен было нам соглашаться на узаконивание импортных ДХО - только ближний свет или противотуманки.

Авто
2.0d ltz
Воткнул сегодня лампы в поворотник. В сочетании с Диодом в габаритах выглядит прикольно. Вроде как из далека видать. Ест-но сделано через реле, при включении ближнего- отключается. Теперь жду делитель в предохранитель, временно воткнул прямо так в 53 предохранитель (спасибо родному форуму)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
solver2005, Ждём фото.))))))))

Авто
2.0d ltz
Фотка пока одна единственная и через забор :).

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо
Что к породистому коню на свиданку не пускают,только через решётки?:bj: :bi:Сво-обо-оду!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Шо же фотка в темноте? Это же Дневные огни, фоткать их надо при ярком свете, что бы заценить как хорошо видно машину на дороге в погожий солнечный день! :)

Авто
2.0d ltz
Дык сделал уже к вечеру, сфоткал уходя. А рано утром вчера в Москву гонял, как то не сложилось с фотками :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Получил сегодня ДХО 2 в1. Попробовал без капитальной установки.... Не понравилось. Без коментариев. Так что кому нужно, пишите в личку, за что купил в Китае, за то отдам в Москве / МО, 2100.

Вложения

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Orlando LT
Получил и я

Проверил - светят, решил внедрять в авто. Резистор-обманку выпаял:
1. не нужен (ошибок не выскакивает, моргает в штатном режиме) да и большой какой-то
2. с ним об отказе светодиода поворота борткомпьютер не сообщит, только визуально.
Вместо него припаял штатный патрон под лампу поворотов (мало ли что в дороге, вставил обычную лампу и дальше едем).
Получилось так

Собираем все по местам и на выходе имеем вот это

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В пасмурный день или вечером выглялит эффектно. И почему-то все выкладывают фото, снятые или в сумерки, или когда пасмурно. Я пробовал эти лампы именно в солнечный день, потом солнце зашло за тучку. И вот тут не впечатлило вообще ни ДХО, ни поворотники. Лично для меня это не показатель безопасности яркости света и поворотов. Решил остаться на родных фарах и родном свете.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG]
Я фотал днем. Но у меня впечатление что мои светят сильнее. Реально у меня ярчееееее)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Krav-ozr, резистор обманки стоит или ликвидировали? Кстати, греется он у вас?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ChevroLeshka, Ни чего не убирал. Не греется. Езжу даже между городами на них. Мимо ГАЙцов проезжал. Без проблем. А свет у меня ярче точно. На солнышке и то видно , но слабо. (солнце в лоб). 11 числа будет распродажа так планирую купить еще набор. Вдруг сгорит одна лампа. Уж больно они мне нравятся - по свету.

Сверху