на видео отчетливо виден маневр, точнее его начальная фаза. А котенок там, яма или еще что - ГИБДД не будет волновать. Виновным признают ТС.Вадимм; написал(а):едешь прямо
на видео отчетливо виден маневр, точнее его начальная фаза. А котенок там, яма или еще что - ГИБДД не будет волновать. Виновным признают ТС.Вадимм; написал(а):едешь прямо
Сегодня зафотал схему. Я снизу, Форд сверху, по одной полосе в каждом направлении.То есть еду в пределах своей полосы, объезжаю ямы, кочки, котенка, и обгоняя меня бьют мне в крыло, то виноват я?
Обгоняющий обязан соблюдать безопасный интервал а не прижиматься к машине.
Если у Форда задето переднее крыло, то виноват Форд.
Добавлено через 1 минуту
С Ваших слов выходит, едешь прямо, обгоняющий шаркает тебя, то это обоюдка?
Напоминаю, если существует специальная норма, то следует использовать именно её, а не общую.на видео отчетливо виден маневр, точнее его начальная фаза. А котенок там, яма или еще что - ГИБДД не будет волновать. Виновным признают ТС.
Маневр совершал Фокус, а именно обгон.на видео отчетливо виден маневр, точнее его начальная фаза. А котенок там, яма или еще что - ГИБДД не будет волновать. Виновным признают ТС.
не ну формально на этот счет товаришь прав, Если в полосе умещаются два мотоциклиста и один тругого подприжал, то его действие все таки надо как-то назвать, точняк микроманевр в пределах полосы.Маневр совершал Фокус, а именно обгон.
С каких это пор движение по полосе (да хоть зигзаг) стал маневром?
А выключить передачу - это провокацияне ну формально на этот счет товаришь прав, Если в полосе умещаются два мотоциклиста и один тругого подприжал, то его действие все таки надо как-то назвать, точняк микроманевр в пределах полосы.
Принять крайнее положение перед поворотом - тоже своего рода маневр. ИМХО
я законы и правила не придумываю, я поддерживаю что на форде урод, но практика разбора ДТП говорит, что ТС не выдержал боковой интервал, так как на записи четко видно, как именно его авто принял левее. И, да, ямы объезжать это маневрировать и поворотники включать, даже в пределах одной полосы. Можете не соглашаться, сколько угодно, но по правилам это так и от вашего согласия-несогласия тракктовка ваших действий сотрудниками ДПС не поменяется. В зеркало смотрел - не было никого, это тоже не отмаз.То есть еду в пределах своей полосы, объезжаю ямы, кочки, котенка, и обгоняя меня бьют мне в крыло, то виноват я?
Обгоняющий обязан соблюдать безопасный интервал а не прижиматься к машине.
Если у Форда задето переднее крыло, то виноват Форд.
Добавлено через 1 минуту
С Ваших слов выходит, едешь прямо, обгоняющий шаркает тебя, то это обоюдка?
т.е. обгоняльщики, которые ссцут обгонять по правилам обгона - с выездом на встречку, а щемятся по разделительной( таких видно на видео), получаются правы? И ограниченая видимость работает только с выбегающими детьми во дворах, а тут неприменима? и то что встроиться не удастся, потому что "всем надо успеть на перекресток" и он будет создавать помехи встречникам - это неважно, причем стоять на сплошной перед зеброй - сразу минус в карму 5 тыщ. Навстречу едут ТС и вынуждены щемиться - это нормально, я же еду прямолинейно, без маневра. Это все в точности повторяет перечень "обгон запрещен", и он наплевав начинает обгонять, и еще удивляется - ой меня стукнули. Вы мне тут лапшу не вешайте - чувак сам лишил себя обзора, сам гонит вдоль пробки( наверное открытых дверей не ловил ещё) , он абсолютно оказался не способен никак предотвращать никакие ДТП, и это добровольно в сознании. Непуганый самоуверенный двоечник . Куда мы так спешим?я законы и правила не придумываю, я поддерживаю что на форде урод, но практика разбора ДТП говорит, что ТС не выдержал боковой интервал, так как на записи четко видно, как именно его авто принял левее. И, да, ямы объезжать это маневрировать и поворотники включать, даже в пределах одной полосы. Можете не соглашаться, сколько угодно, но по правилам это так и от вашего согласия-несогласия тракктовка ваших действий сотрудниками ДПС не поменяется. В зеркало смотрел - не было никого, это тоже не отмаз.
Ууу, тише, тише, я все понимаю, но... Правила и, главное, практика, не моя, а так называемая судебная, говорят об обратномт.е. обгоняльщики, которые ссцут обгонять по правилам обгона - с выездом на встречку, а щемятся по разделительной( таких видно на видео), получаются правы? И ограниченая видимость работает только с выбегающими детьми во дворах, а тут неприменима? и то что встроиться не удастся, потому что "всем надо успеть на перекресток" и он будет создавать помехи встречникам - это неважно, причем стоять на сплошной перед зеброй - сразу минус в карму 5 тыщ. Навстречу едут ТС и вынуждены щемиться - это нормально, я же еду прямолинейно, без маневра. Это все в точности повторяет перечень "обгон запрещен", и он наплевав начинает обгонять, и еще удивляется - ой меня стукнули. Вы мне тут лапшу не вешайте - чувак сам лишил себя обзора, сам гонит вдоль пробки( наверное открытых дверей не ловил ещё) , он абсолютно оказался не способен никак предотвращать никакие ДТП, и это добровольно в сознании. Непуганый самоуверенный двоечник . Куда мы так спешим?
Ах да - "в зеркало смотрел"- не отмаз. Это выполнение требования правил, если ты не упомянешь, что ты его не выполнил - не отбрехаешься, что выполнил.
Если бы ТС выехал на встречку и Форд его ударил, то виноват ТС.Интересный спор - ТС принял левее - так он правильно сделал по правилам и занял левое положение при повороте налево. Он же не поехал срезать встречку при повороте в проулок. Форд шел по встречной (не в пределах своей полосы, а именно по встречной) - обгонял то есть. Поворачивал ли наш форумчанин, или просто ехал - он его ударил. Форд вышел на обгон видя перед собой моргающий левый поворотник. Форд виноват.
Из чего это видно? Если б Форд перестраивался из-за кормы ТС, он уперся б во встречный кроссовер. Скорее Форд давно по встречке шёл, а Антон его в зеркало не увидел. ИМХО.. Форд вышел на обгон видя перед собой моргающий левый поворотник. Форд виноват.
Вопрос.Из чего это видно? Если б Форд перестраивался из-за кормы ТС, он уперся б во встречный кроссовер. Скорее Форд давно по встречке шёл, а Антон его в зеркало не увидел. ИМХО.
Скорее инстинктивно шарахнулся после удара.И, по-моему, ТС схитрил с фото - убрал морду от осевой.
В ролике шараханья нет.Скорее инстинктивно шарахнулся после удара.
Обратите внимание, форд колесом на линии разметки и колеса повернуты влево, значит в момент удара он был на полосе ТС.
ТС может и "приврал" где находился в момент удара, но на фото выше четко видно что Форд колесом на разделительной линии. Значит ТС физически не мог быть на полосе для встречного движения.В ролике шараханья нет.
Что значит много денег? Что бы в карман положить?Хочу много денег на ремонт.