Как не прискорбно звучит, но гайцы скорее всего обоюдку и припишутэто всё у вас лирика, но виноват топикстартер. Единственный для него выход, спрятать свой регистратор и твердить, что ехал прямо-прямо, никуда рулем не крутил. И если в форде нет регика, есть шанс вырулить на обоюдку. Оказаться правым шансов нет вообще.
фу фу фу... есть еще фотка в деле, где сбитая с арки глязь лежит вокруг лев.пер. колеса,И, по-моему, ТС схитрил с фото - убрал морду от осевой.
Я буду обжаловатьСтавлю на обоюдку.
я совсем не обижаюсь, этот вопрос я сумел предусмотреть и акцентировать дознавателю.Антон, не обижайтесь, я ничего против Вас "ни Боже мой".
Я предполагаю возможное развитие событий, т.е. разговор в группе разбора. И что б Вы были готовы ответить на самые провокационные вопросы ИДПС.
Спасибо. Мы в зелле поскучиваем по Вас.nax2007, желаю чтобы разрешилось всё в Вашу пользу :handshake:
Это неправильно. Во-первых по правилам водитель должен располагать свое авто ближе к правой части, во-вторых обгон там не запрещен, в-третьих Вы именно и можете спровоцировать подобную аварию. Будучи первый раз в Питере был приятно удивлен поведению водителей, которые никуда не спешат просто прижимаются чуть к правой обочине, кто хочет и спешит обгоняет без проблем. А Вы со своим огромным УАЗом будете ехать левым колесом около разметки и никого не пускать-пропускать? Лично я видя сзади мечущееся авто (мало ли - человек спешит) лучше приму правее чем получу удар сзади или он при возвращении на полосу задет меня как автора темы.Виноваты водители встречного потока, потому что отжимаются вправо и пропускают на СВОЙ полосе "самых умных".
На Хантере возвращал "умников" в свою полосу, теперь на Патриоте продолжу возвращать "самых умных" наглецов.
:ah:Спасибо. Мы в зелле поскучиваем по Вас.
Будучи первый раз в Питере был приятно удивлен поведению водителей, которые никуда не спешат просто прижимаются чуть к правой обочине, кто хочет и спешит обгоняет без проблем.
Это ведь как в жизни...или ты м-к, или уважающий себя и других, человек xDЛично я видя сзади мечущееся авто (мало ли - человек спешит) лучше приму правее чем получу удар сзади или он при возвращении на полосу задет меня как автора темы.
:handshake: Вот и мы так стараемся xDSVETIK, признаться я не люблю езду в потоке - при возможности обгоняю. В правилах, конечно. А то ведь едет впереди человек и никуда не спешит со скоростью 40 км посередине. А что, я ведь не нарушаю! Таких обгоняю всегда! При перестроении в соседний ряд в пробке включаю поворот и выворачиваю колеса, но не лезу - смотрю в зеркало кто пропустит - и потом ухожу в другой ряд.
В вот передергивать не надо! Я же ясно написал про встречный поток.А Вы со своим огромным УАЗом будете ехать левым колесом около разметки и никого не пускать-пропускать? Лично я видя сзади мечущееся авто (мало ли - человек спешит) лучше приму правее чем получу удар сзади или он при возвращении на полосу задет меня как автора темы.
Виноваты водители встречного потока, потому что отжимаются вправо и пропускают на СВОЙ полосе "самых умных".
На Хантере возвращал "умников" в свою полосу, теперь на Патриоте продолжу возвращать "самых умных" наглецов.
Им надо в лобовую идти?Виноваты водители встречного потока, потому что отжимаются вправо и пропускают на СВОЙ полосе "самых умных".
Одиночка с 40км., это не поток! А если обгонятете и вклиниваетесь в поток то создаете дерготню потока.признаться я не люблю езду в потоке - при возможности обгоняю. В правилах, конечно. А то ведь едет впереди человек и никуда не спешит со скоростью 40 км посередине.
Потому что у бордюра грязь, ямы, маленький боковой интервал, лично я не люблю ехать вдоль бордюра из за пешеходов которые выходят не глядя.Ширина дороги позволяет - почему не уступить?
Значит "умники" все таки создают предпосылки к ДДП?Им надо в лобовую идти?
Три - да.четыре машины в ряд поместятся?
Высшее!Так и хочется Вас спросить "что самый умный"?
Никогда, поскольку дистанция между идущими машинами бывает более 20 метров, это позволяет мне вклиниться так что никто даже ногу с газа не снимает. При меньших расстояниях не рискую. Но некоторые видя такой мой маневр ускоряются намеренно и сокращают свободное место - приходится вклиниться.А если обгонятете и вклиниваетесь в поток то создаете дерготню потока.
отсюда вывод-виной всему упрямство.Три - да.
Высшее!
Никогда, поскольку дистанция между идущими машинами бывает более 20 метров, это позволяет мне вклиниться так что никто даже ногу с газа не снимает. При меньших расстояниях не рискую. Но некоторые видя такой мой маневр ускоряются намеренно и сокращают свободное место - приходится вклиниться.
жаль, что далеко не все так же спокойно и адекватно принимают информацию и делают выводы. Иным и наглядных примеров мало - все равно считают, что вселенная вокруг них вертится.nax2007; написал(а):мне про колхозный ксенон и обочечников рассказали друзья на работе, тихо мирно, я поразмыслил неспеша и много понял
Я-то биксенон без линз вынул из родных плафонов( от предыдущего хозяина Орлика) и вставил родные H14 и разницы незаметил, от слова совсем. Что так ничерта не видно, что эдак, только "эдак" еще и встречники напрягаются. А "так" еще и дальний свет появилсяжаль, что далеко не все так же спокойно и адекватно принимают информацию и делают выводы. Иным и наглядных примеров мало - все равно считают, что вселенная вокруг них вертится.
Лишняя единичка. А так Вы молодец - правильное решение!