ДВД

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Васек, а планшетник какой? Ссылку можно? Или хотя бы название.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
stns, по идее,исходя из цены,обычный китайский noname.но для таких целей как раз подходит

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
COFFIE, да хоть парагвайский:) лишь бы хозяина устраивал. Я вот как-то раз с дуру приобрел китайский телефон "под нокиа н97", недели не прошло как забросил его в шкаф, на полку подальше и даже семейные мои не хотят к нему прикасаться. А некоторые "официальные" китайские товары достигли сейчас хорошего качества и успешно конкурируют на рынке, правда за счет цены:)

Авто
Шевроле Орландо
Планшет супер пад 2, на 2.2 андроиде 10.1 дюймов.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
представляете мануал то на Navi 600 не читал сунул диск DVD а ГУ в отказ. открываю книгу а там только CD и MP3 берет. печалька....

Добавлено через 6 минут
у кого нибудь есть инфа про штатные проигрыватели DVD? цена по крайней мере???

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
ГУ может и разные, а привод дисков один, для СД.
ИНТРО же помимо головы привод тоже меняет, как раз на ДВД-ридер

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
denvertirex написал(а):
представляете мануал то на Navi 600 не читал сунул диск DVD а ГУ в отказ. открываю книгу а там только CD и MP3 берет. печалька....
Ну ты даешь! Я много раз писал в теме про нави-600, что DVD не предусмотрены...

Добавлено через 55 секунд
denvertirex написал(а):
у кого нибудь есть инфа про штатные проигрыватели DVD? цена по крайней мере???

Про ИНТРО тут написано уже вагон всего. Я так понимаю, это на сегодня единственный вариант. В частности, Jeremy поставил, спроси у него

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Ronaldo, эйфория была, может не все читал, кстати пробовал на днях по нави поездить основные дороги показывает по стране но детализации конечно нет, но это для другой темы, короче не надо было голову брать ну да ладно

Добавлено через 2 минуты
ГУ это ГУ, а мне ребенку и жене на 2 ряд надо было поставить а то 12 часов ехали 6-го и 9-го и чтобы у них разные картинки были, одной мультики а другой мелодрамы, в подголовник ставить не айс, экранчик маленький будет

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
ГУ это ГУ, а мне ребенку и жене на 2 ряд надо было поставить а то 12 часов ехали 6-го и 9-го и чтобы у них разные картинки были, одной мультики а другой мелодрамы, в подголовник ставить не айс, экранчик маленький будет
тогда это никак не штатные.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
блин наверное не правильно выразился, они в виде аксессуаров идут, только пока у нас их нет, даже в экзисте, знать бы как правильно их модель называется посмотрел бы на e-bay

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
9 мая ездил в салон страховку делать на машину и посидел в новой мазде 7. за 1.4 млн. рублей эти клоуны поставили в подголовники самые дешёвые мониторы за 4000 каждый и даже не привязали его к ГУ. просто подключили и оценили в 40000 рублей. шок просто.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Авто
Шевроле
Друзья,ни кто не задумывался про потолочныи ДВД или в подголовниках.У меня дочка мультики уважает,когда на дачу едем.Я имею ввиду в том плане,можно ли потолочныи ДВД прикрипить к потолку.Есть на потолке ребро жесткости?
Подойдет любого производителя. Выбор за вашим карманом. Снимаете потолочную подсветку, снимаете размер выреза и вперед по сайтам в поисках. Вся беда в том, что сидит низко и будет мешать обзору.

Авто
Черный носороГ LT AT
Простое решение:
1. Купил планшетник за 4500р.
2. купил держатель для планшетника на подголовник.
3. купил шнур 3,5мм.
4. подключил планшетник с выхода наушников на вход AUX в магнитоле, звук передается через колонки
а как ты шнур в аукс подцепил? панель же не закроется....или закроется?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Немного о своем DVD и чё я с ним наколхозил.
Прикупил я детишкам вот такой девайс:

вот про него много чё написано. я у них его и покупал.
Брал спецом один монитор - два уж мне кажется через чур дофига: лишний раз отвлекаться заглядывать в чужой экран, наверное не комильфо...
сразу же взял двое наушников беспроводные с ИК портом - одеваю детям в дороге, что бы мы друг другу не мешали своими звуками.
Какой отзыв:
Матрица очень хорошая - изображение класс.
Размер экрана 9 дюймов - все же великоват.
Пробовал повесить на спинку кресел второго ряда - очень близко получается к лицу для пассажиров третьего ряда, глазам не очень комфортно.
Перевесил на пассажирское сиденье - первого ряда. Теперь не комильфо стало пассажирам третьего ряда - постоянно нужно одному из них откланяться что бы уидеть через подголовник или голову пассажира второго ряда, ну и пассажир второго ряда тоже не очень уютно чувствовал себя когда экран перед носом.
В итоге, немного поразмышляв, придумал следующий колхоз: разобрал крепеж DVD к подголовнику, взял алюминиевую планку (типа хай-тэк ;)) вырезал необходимый размер для крепежа её между двумя подголовниками (водительским и пассажирским), закрепил разобранный крепеж. И оп-ля-ля: DVD по центру авто. Видят все и третий ряд и второй. За счет диагонали увеличилась дальность обзора. Обзору в зеркало заднего вида не мешает.
Ну один минус - креслом пассажирским или водительским сильно не поюзаешь. Но я их установил так, что бы было комфортно всем и первому и второму ряду.
Вот как-то так.
Дети рады, папа рад, только мама не рад. ;):) - за руль рвется xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Shnurik, что-то дороговато
я брал гораздо тоньше, на флешке без всяких дисков - это ужо вчерашний день, диагональ такая же, цена около 5-ти, больше года назад...

но если радует - и ладно...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, что-то дороговато
я брал гораздо тоньше, на флешке без всяких дисков - это ужо вчерашний день, диагональ такая же, цена около 5-ти, больше года назад...

но если радует - и ладно...
Здесь и флешка и диск и два канала под Ик наушники и типа игры с джойстиком плюс по пойму возможность выйти на воспроизведения через динамики машины плюс реально качественное воспроизведения по цветовой гамме и четкости плюс девять дюймов. А брал я летом этого года.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
себе взял для просмотра мультиков експлей информер 921. качество отличное, заряд держит хорошо, но встроенный динамик слабоват нужно к штатным колонкам подключать.
брал за 6 тр, сейчас выбираю кронштейн на кресло для него

Сверху