Немного о своем DVD и чё я с ним наколхозил.
Прикупил я детишкам вот такой девайс:
вот
про него много чё написано. я у них его и покупал.
Брал спецом один монитор - два уж мне кажется через чур дофига: лишний раз отвлекаться заглядывать в чужой экран, наверное не комильфо...
сразу же взял двое наушников беспроводные с ИК портом - одеваю детям в дороге, что бы мы друг другу не мешали своими звуками.
Какой отзыв:
Матрица очень хорошая - изображение класс.
Размер экрана 9 дюймов - все же великоват.
Пробовал повесить на спинку кресел второго ряда - очень близко получается к лицу для пассажиров третьего ряда, глазам не очень комфортно.
Перевесил на пассажирское сиденье - первого ряда. Теперь не комильфо стало пассажирам третьего ряда - постоянно нужно одному из них откланяться что бы уидеть через подголовник или голову пассажира второго ряда, ну и пассажир второго ряда тоже не очень уютно чувствовал себя когда экран перед носом.
В итоге, немного поразмышляв, придумал следующий колхоз: разобрал крепеж DVD к подголовнику, взял алюминиевую планку (типа хай-тэк

) вырезал необходимый размер для крепежа её между двумя подголовниками (водительским и пассажирским), закрепил разобранный крепеж. И оп-ля-ля: DVD по центру авто. Видят все и третий ряд и второй. За счет диагонали увеличилась дальность обзора. Обзору в зеркало заднего вида не мешает.
Ну один минус - креслом пассажирским или водительским сильно не поюзаешь. Но я их установил так, что бы было комфортно всем и первому и второму ряду.
Вот как-то так.
Дети рады, папа рад, только мама не рад.

- за руль рвется xDxDxD