ДВД

Авто
Tiguan
Дядя Федор, встроенные в подголовник DVD раздражают щумом, если голова на подголовнике находится.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сережа написал(а):
DVD раздражают щумом, если голова на подголовнике находится.
Да, я знаком с такой неприятностью, но всё же планирую в основном использовать USB, SD и сигнал с ГУ. DVD наверное будет использоваться редко и только для игр. Кроме того давно заметил, чно никогда голову к подголовнику и не прижимаю. Ну за пассажиров ничего сказать не могу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
А я так и не добрался, отложил до теплых денечков. Много работы.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Nimfan написал(а):
отложил до теплых денечков
А теплые денечки в Краснодаре - это сколько? :)

Я пока откладываю до поступления товаров - поговариваю новы приколы на таможне сильно подорвали работу почтовых служб.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Ну как бы сказать... Сейчас +15, но пасмурно и ветер дует, а вот скоро +25 с чистым небом и без ветра, вот это теплые денечки!!!

Авто
LTZ+ 2,0 D
у меня потолочник давно стоит... все гуд)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А я всё еще жду.... Последний трек доставки 23 числа показал Благовещенск. Надеюсь через неделю получить.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
"Вот и сбылась мечта идиота". Последнее слово главное по смыслу.
Пришли подголовники с ДВД - херня (шляпа, жо.а, лажа и прочее) полная!!! В общем я почему-то и не сомневался, но рискнул.

Качество реализации - дешевый Китай.
Видон - вызывает не уважение к роскоши в автомобиле, а придурковатую улыбку.
Совместимость установочных размеров - далеко не полная.
Прошивка не полностью русифицирована.

Но зато заявленный функционал (тот который удалось проверить) - работает!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Дядя Федор, Федь, не расстраивайся... Выложи фотку этого добра...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Shnurik написал(а):
Федь, не расстраивайся... Выложи фотку этого добра...
Я думал, что выложив свой косяк и так уже потерял уважение, так теперь фоткой вообще втопкну себя в грязь:)
Ладно, как-нибудь, набравшись смелости....

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я думал, что выложив свой косяк и так уже потерял уважение, так теперь фоткой вообще втопкну себя в грязь:)
Ладно, как-нибудь, набравшись смелости....
Только смелым покоряются моря! (С)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
доброого всвем времени суток почитал я темку на вавкус и цвет фламастеры все разные но пришол к мнению что планшет на кранштейне дудет проще и мобильней малая очень рада

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго дня и всех с праздником. Прикупил потолочный монитор 9 дюймов. Хочу установить его между первым и вторым рядом силений. Возникли пару вопросов с подключением монитора:
1. На мониторе выведены 4 колокольчика на звук и два на видео. Видео колокольчики не планирую подключать, а вот звуковые нужны, так как динамика на мониторе нет. Скажите есть ли на нашей штатной магнитоле вход колокольчиков для звука и как к нему подобраться(в каком месте разобрать пластик)?
2. Как правильно подключить питание монитора. Я так понял самый простой вариант это запитать от прикуривателя. Такой вариант не угробит монитор, ведь при зажигании питание отключается на пару секунд?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Наверное не монитор а ДВД проигрыватель? Ибо тогда не понятно. Почему ставите монитор и не подключаете к нему сигнал? RCA скорее всего нет, иначе стояли бы в боксе за мордой мультимедийной системы. Опять же какая у вас голова? Если 300, то под мордой есть вход AUX.
Если планируете экранчик оставлять на долго и без съема, то лучше всего протащить провод ближе к источнику питания. Причем по моему, до тех цепей, которыми комп не управляет. Проводка кабеля это отдельная тема. Я например, если буду вешать еще один потребитель к куче подключенных, то поставлю дополнительно клеммную колодку внутри салона. Есть такие на десять предохранителей. В данной конфигурации машины подключить что то свое..., это или врезаться в штатную проводку (что не очень правильно, раз и если учитывать экономические соображения изготовителей кос и проводов, два) или тянуть от штатных блоков предохранителей. Тут правда есть другие сложности. Проще определиться. Что будете еще навешивать из электрооборудования и интегрируйте свою колодку питания. На "+" есть свободная точка на 80а. Туда и подключить колодку. Опять же особое внимание уделите как новой проводке так и самой прокладке провода.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Да, проигрыватель USB И SD card. Если RCA на нашем авто нет, то какой самый простой способ вывести звук с экрана на штатную акустику?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Да, проигрыватель USB И SD card. Если RCA на нашем авто нет, то какой самый простой способ вывести звук с экрана на штатную акустику?
Если у вас есть AUX, туда и подключайте.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Enforc3r написал(а):
На мониторе выведены 4 колокольчика на звук и два на видео.
Я так понимаю, что два звука и один видео - это вход, другие два звука и один видео - выход. Если у Вас нет сторонних источников сигнала, то те, что "вход" игнорируете. видео "выход" видимо (как вы и планируете) то же можно игнорировать. два звуковых выхода единственный вариант подключить на AUX магнитолы (такой вход есть у всех модификаций).
Теперь что ещё можно рассмотреть: скорее всего в мониторе есть встроенный FM-трансмитер, а это уже избавляет от необходимости тащить кабель на магнитолу. Проверьте. Ну или дайте ссылку на ваш монитор.

Питание лучше взять с блока предохранителей за бардачком, но там свои хитрости. Из личного опыта, я для прокладки питания для маломощных потребителей использую шнур ШВВП 2*0,75. Двойная изоляция не помешает.

Авто
Chevrolet Orlando
два звуковых выхода единственный вариант подключить на AUX магнитолы (такой вход есть у всех модификаций).
Наверное так и буду подключать. ФМ трансмиттера вроде бы нет, еще не проверял. Покупал на Ali, обошлась чуть меньше 3000 руб. Вот ссылка

Авто
Chevrolet Orlando
Самый простой вариант, это действительно планшет или ноут. У меня ноут по блютуз соединяется с магнитолой, и соответственно звук идет по блютуз через магнитолу.
Спинка переднего пассажирского складывается вперед на него устанавливается ноут и вперед. Дочь довольна.

Сверху