Евро 2013

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей Кунаев, Нет, не ездил. Правда есть у нас в ПТЗ "белый" со светлосерым багажником.
А Вы уже стартанули в Инсбрук?
Примечательный факт, что мои друзья, с которыми мы поедем по Европе, именно в субботу утром ездили в Финку через Вяртсиля открывать визы (на денек).

Только сегодня заметил в публичных сообщения, что Вы проезжали Петрозаводск 28 мая... Как я мог пропустить это событие, не понял. Всегда о новостях на форуме ориентировался по сообщениям на почту, но по поводу этого не получил.

Раз уж Вы уехали, то поведайте, до "когда" будете в Австрии. В моих планах обратный путь будет пролегать именно там в период от 20-25 июня (время покажет).

Авто
Орландо,1,8,белый
Андрей Кунаев,6 июня еду через Брест в Германию,там у знакомой буду 3 дня,а 10 буду проездом в Инсбруке.Если будете там,то может встретимся?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей, Вы походу попадаете под наводнения.... Держитесь....

Авто
Peugeot 3008 allure
Дядя Федор, skripachsp, да нет я ездил за дочерью в Финляндию! привез ее домой! сейчас нужно ей оформить новый паспорт!, поэтому не знаем отберут ли у ней старый? и сможет ли она поехать в Австрию с нами? сегодня буду как раз этим заниматься! а я как раз проверил путь - дороу через Петрозаводск - дорога до Финляндии от Вас просто супер! понравилось - едешь отдыхаешь - народу никого1!! вот только от Вытегры до Петрозаводска местами грунтовка ! НО если ехать нормально , и не убиваться, гоня как сумасшедший , то вполне сносно! нашел неплохой новый отельчик сразу после перехода границы вправо 3.5 км от дороги! на двоих всего 70 евро!аппартаменты -очень уютные!сауна и завтрак входят в стоимость номера!

Авто
Орландо,1,8,белый
Спасибо,теперь как получится по поводу наводнения.Думаю проскочим.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей Кунаев,
Я вот в этих апартаментах с семьей зависал Apartementos Tohmajärvi (17 км от границы). Цена была как-то так же (надо бронь найти). То же сауна есть. На счет завтрака не помню, но в апартаментах своя кухня.
Насчет замены паспорта. Скорее всего заберут, вопрос только на сколько. Не вовремя как-то.

skripachsp, Так вот обещают дожди до конца месяца!!! Дороги бы не поразмывало. Еще как это отразиться на транспортных потоках, ценах на топливо и продукты питания.

Я с 10 по 11 июня планирую ночевку в кемпинге чуть южнее границы с Данией. Правда не знаю, как с погодой будет. Затем проскочив Гамбург и Бремен рулю в Париж. Так что наши пути пока разбегаются.

Как я указывал ранее в начале 20-х чисел планирую пересечь Австрию и Германию (Может и Чехию зацепить), многое зависит от желания или нежелания съездить в Португалию.

Авто
Орландо,1,8,белый
Дядя Федор,Сегодня в обед звонила с Эрфурта подруга жены и говорит.что дожди идут,но пока критического ничего нет.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей Кунаев, Я уже четвертый день в пути. Так как в Париже погода плохая, то пришлось перевернуть маршрут. Инсбрук пройден вчера вечером мимо... Ночевал уже в Италии, сейчас собираюсь в Милан. Наивно полагаю забраться в центр на машине. Потом старт к Риму.
Как у Вас с выездом?

Авто
Орландо,1,8,белый
Дядя Федор,Я в евросоюз въехал через Польшу 6 июня,выезжать буду 22.Погода в Римини отличная.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
skripachsp, Я добрался до Рима. Завтра планирую прогулку по городу, Послезавтра стартую через Пизу во Францию....
Погода то же отличная. 32. Искупались в море, позагорали.
Думаю, как бы пересечься с Italy.

Авто
Орландо,1,8,белый
Конечно постарайся встретиться!!! Удачи!

Авто
Peugeot 3008 allure
Дядя Федор, приехал в Иннсбрук! Буду здесь до 21 июня потом в Верону! И домов Хельсинки 22 июня , ночую в Вяртсиле и в Петрозаводск и затем в Вологду!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
skripachsp, Увы, с Italy встретиться не удалось... Очень жаль... Но в целом Рим я посетил.

Очень хотел замахнуться на машине, но меня местные отговаривали. В Центре Рима метрах в 500 от колизея я обнаружил кучу свободных парковок... Зато у Ватикана было не плотолкнуться. Мне немного не повезло со временем посещения. В эти дни как оказалось было празнование 110 летия Харлей Дэвитсон.... Мотоциклов было тысячи....

Андрей Кунаев, Я уже инсбрук к сожалению не посещу... Обратный путь иной.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сегодня планирую забраться на Орландо в центр Барселоны... Пожелайте мне удачи.

Авто
Peugeot 3008 allure
Удачи наверное уже поздно желать? Как дела ? Я уже дома! Как Ваша поездка?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей, приветствую... Я, наконец, то то же дома.... Вчера вечером прибыл...
Все почти отлично, не считая сломанного зеркала.

Кстати, обзавелся в Австрии магнитиком из Исбрука...

Отчет о поездке наверное буду писать долго (по опыту прошлогодней - написал только зимой). Но в кратце:

Маршрут несколько сбился от запланированного из-за погоды в Европе этим летом.
Россия(таможня)- 01.Финляндия(паром)- 02.Швеция(транзитом)- 03.Дания(транзитом)- 04.Германия(Мюнхен)- 05.Австрия(транзитом)- 06.Италия(Озеро Гарда, Милан, Рим, Пиза)- 07.Ватикан- 08.Франция(Ницца)- 09.Испания(Барселона)- 08.Франция(СеверакЛеШато, Париж, Парижский Диснейленд)- 10.Бельгия(транзитом)- 11.Нидерланды(транзитом)- 04.Германия(Бремен)- 03.Дания(транзитом)- 02.Швеция(Стокгольм, паром)- 01.Финляндия(транзитом)-Россия.
Вроде как 11 стран.
Пробег: 10000-9... Именно 9991 км. По одометру от дома и до дома. Бензин, финансы еще не считал.
Из эмоций лушее: Диснейленд, Барселона; худшее: погода в Германии, парковки в Париже.

Авто
Х-trail. Juke
В октябре осилили маршрут Иваново-Питер-Таллинн-паром-Стокгольм-Мальмо-мост-Копенгаген-Гедсер-паром-Росток- Берлин-Дрезден-Прага-Кошице-Люблин-Брест-Минск-Москва-Иваново за 12 дней. 5500 км колесами, ок 500 морем и ок 150 км.ногами.

Сверху