Летом был в Иннсбруке! И что то торкнула ностальгия по немецкому пиву, а в Австрии пиво надо сказать не очень дешевое по сравнению с Германией, и вот решил я туда сгонять, благо где то 35 км, по карте нашел какой то городок около Миттенвальда, и рванул! Подъехал к какому то магазину! Жена туда ушла с дочкой , в я решил прикупить земляники в киоске! Смотрю дена бежит и говорит - какое у тебя чутье- это же пивной магазин! Захожу 10 рядов метров по 20 разного пива! Что брать? Глаза разбежались! Решил взять пиво с пробками с зажимами! - 80 центов за бутылку ! Набрал штук 30! Приехал обратно , выгрузил в квартиру ! Попил пивка ! Надо сказать Что не ошибся ! Может 3 вида не понравились! Но и то думаю, что просто обпился! Да и честно говоря все не осилил, оставил дочери! Мало дней оставалось до отъезда! Поэтому мой совет- пейте то что не пробовали! Открывайте доя себя непознанное! Там пиво не дорогое , сами знаете! А уж впить его там уж точно умеют! И делают это с достоинством!
Добавлено через 2 минуты
Не помню как Фотки с Айфона выложить!
Добавлено через 9 минут
Кстати , выезжал с Финляндии утром в четверг 14 ноября, через Вяртсиля, и опять на том де месте навстречу пролетели белый орел с багажником 10 регион ! Посигналил ! Да тот проскочил! Может Дядя Федор?