Евро 2013

Авто
Х-trail. Juke
Shnurik, Дядя Федор, В каждом городе еще многочасовые пешие прогулки, и если навик не врет то почти 150 км нашагали. Да, еще с десяток-другой рестораночасов :az: в Праге, Берлине, Копенгагене и др.

Авто
как у всех
Не удалось поехать на Орле в Гонк Конг, так, что поехали на такси , это дорога из центра на Стар-Фэйри паром идущий в столицу азарта Макао.

В соседнем топике спрашивали куда ехать в ноябре - в Макао! И позагорать и развлечься на полную катушку 100%
Мы Париж видели вот такой:

Полность можно почитать посмотреть нажимая кнопку Коллапс на моей странице . Там путешествие по Европе. Маршрут был такой: Москва - Берлин - Амстердам - Париж - Прага - Карловы Вары - Вена - Прага - Берлин - Москва.

Последнее редактирование:
У мну вопрос к путешественникам по Европе....
Не совсем по теме, но меня очень волнует....:ah:
На НГ поедем Питерской командой в Дрезден и Прагу, так вот, КАКОЕ ПИВО ТАМ ПИТЬ? Видов и подвидов там море, а что из этого стоящее - хз. Может кто подскажет?

Авто
Был Орландо
Ну так там всё пиво вкусное... Мне тут недавно одну тонкость рассказали. В восточной германие пиво делится на пилс и по моему пилснер. Так вот, то что пилс делается по чешской технологии и оно помягче чтоли. В восточной германии, правда ближе к центру очень люблю пиво хассерёдер, Как по немецки пишется не помню

Авто
Peugeot 3008 allure
Привет всем! Возвращаясь с отдыха! Как всегда через Хельсинки! До Вантаа на авто а там самолетом до Фуншала! Тепло там и хорошо! Очень понравилось ! Для меня Мвдейра получилась открытием! Советую всем! Сейчас в отеле Joki в Вяртсиле на Финской стороне ! Завтра стартую домой!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Привет всем! Возвращаясь с отдыха! Как всегда через Хельсинки! До Вантаа на авто а там самолетом до Фуншала! Тепло там и хорошо! Очень понравилось ! Для меня Мвдейра получилась открытием! Советую всем! Сейчас в отеле Joki в Вяртсиле на Финской стороне ! Завтра стартую домой!
Андрей, фото хотелось бы...:ah:

Авто
Peugeot 3008 allure
SVETIK, по стараюсь , как доберусь домой! Надо вспомнить как это делать !

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
как у всех
У мну вопрос к путешественникам по Европе....
Не совсем по теме, но меня очень волнует....:ah:
На НГ поедем Питерской командой в Дрезден и Прагу, так вот, КАКОЕ ПИВО ТАМ ПИТЬ? Видов и подвидов там море, а что из этого стоящее - хз. Может кто подскажет?
В Праге обязательно попить пиво в пивоварне "У Флеку", это рядом с Best Western Pav и в пивоварне "Раненая утка" это рядом с "танцующим домом" и обязательно отведать рульку и кнедлики.:popcorn::az:

Telesputnik, огромное спасибо, но я интересовался бутылковым пивом в магазинах.... когда там бываем, то приходится брать то, что и у нас продается - все остальное не знакомо. Вот поэтому и спросил, есть у нас специалисты по хорошему иноземному напитку?
Что касается разливного, в кабаке налитого, да под хрустящую рульку.... тут почти всегда стопроцентное попадание!;)

Авто
Был Орландо
Хасерёдер есть и в бутылках, а бочковое просто бомба. В германии кстати много баров с пивоварнями, где можно купить пиво на вынос. И по цене между прочим не дорого

Авто
Х-trail. Juke
Вез 38 литров разного пива через Польско-Белорусскую границу. Испытал недццкий стресс во время таможенных проверок. Из чешского люблю Гамбринус и Радегаст. но пить надо в пивоварнях.В добавок к "Флеку" могу порекомендовать "У Калиха" (район метро I.P. Pavlova

Авто
Peugeot 3008 allure
Летом был в Иннсбруке! И что то торкнула ностальгия по немецкому пиву, а в Австрии пиво надо сказать не очень дешевое по сравнению с Германией, и вот решил я туда сгонять, благо где то 35 км, по карте нашел какой то городок около Миттенвальда, и рванул! Подъехал к какому то магазину! Жена туда ушла с дочкой , в я решил прикупить земляники в киоске! Смотрю дена бежит и говорит - какое у тебя чутье- это же пивной магазин! Захожу 10 рядов метров по 20 разного пива! Что брать? Глаза разбежались! Решил взять пиво с пробками с зажимами! - 80 центов за бутылку ! Набрал штук 30! Приехал обратно , выгрузил в квартиру ! Попил пивка ! Надо сказать Что не ошибся ! Может 3 вида не понравились! Но и то думаю, что просто обпился! Да и честно говоря все не осилил, оставил дочери! Мало дней оставалось до отъезда! Поэтому мой совет- пейте то что не пробовали! Открывайте доя себя непознанное! Там пиво не дорогое , сами знаете! А уж впить его там уж точно умеют! И делают это с достоинством!

Добавлено через 2 минуты
Не помню как Фотки с Айфона выложить!

Добавлено через 9 минут
Кстати , выезжал с Финляндии утром в четверг 14 ноября, через Вяртсиля, и опять на том де месте навстречу пролетели белый орел с багажником 10 регион ! Посигналил ! Да тот проскочил! Может Дядя Федор?

Захожу 10 рядов метров по 20 разного пива! Что брать? Глаза разбежались!
Вооооот!
Я про это и говорю! А самое главное, что все незнакомое и не понятное :(
Приходится брать известные марки и пропускать что- то вкусненькое, а это обидно - потому и завел эту тему
Однако флужу - надо под это отдельную тему создать... хотя вопрос отдельной темы не достоин. ИМХО

Авто
Peugeot 3008 allure
Да и вот про то же! Надо пробовать и получать удовольствие! Надо делать открытия для себя! Сюда то нам везут не все ! И не все мы пробовали и знаем! А пиво там действительно вкусное , и можно в самой маленькой деревне попробовать такую вкуснятину ! Удачи Вам ! В этом деле!

Авто
Orlando. Opel GTC
Вот, вот , вот мы то и поедем в первый день Нового года, в те места, где пива столько много неизведанного и вкусного.....ой.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Скворец написал(а):
Приходится брать известные марки и пропускать что- то вкусненькое
А ты бери наугад! только так откроешь для себя что-то новое. Советы других не всегда могут удовлетворить твои вкусовые рецепторы (как говорится: на вкус и цвет - товарищей нет). Я в своих европейских покатушках брал на вечер два-три вида пива и пару видов вина - 10% из всего пробованного мне не очень понравилось, но я даже не пытался запомнить названия (в прочем как и названия сильно понравившихся). Согласен, что иногда нужно взять на вечер ящик пива, но не хочется купить противное - дегустация на месте, и вечер удался.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Добавлю и свои пять копеек. Про Чехию не скажу, но в Германии много местных сортов пива, которые можно купить только в конкретном регионе и больше нигде. Там они изготавливаются, там и продаются. Зачастую такое местное пиво (бутылочное в том числе) весьма и весьма неплохое. Так что я бы посоветовал спрашивать в магазине если есть такая возможность, или просто глянуть на этикетке место изготовления. Стоит пару раз попробовать :)

Сверху