F-1

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Шумахер сел за картинг(папа его сделал из газонокосилки) в три года, так что... конечно никто не спорит, что макс талант

Авто
LS♚, МКПП
А я снова за Квята рачпереживался, вчера на тестах Пьер Гасли проехал круг лучше чем Даня сегодня.

Последнее редактирование:
Авто
Я думаю, что у них были разные задачи, тесты не решают...неизвестно кто по какой программе ездит. хотя, конечно, неприятно.

Авто
Вот что нашел на сайте Ф1: "Утреннее время Макса Ферстаппена так и осталось лучшим, но над скоростью команды сегодня почти не работали, сосредоточившись на решении других задач."

Авто
LS♚, МКПП
самбо81, я бы как работодатель обязательно сравнил нового пилота с их худшим (уж так выглядит) в одинаковых условиях и одинаковыми настройками. Нет никакой гарантии, что проверка не предпринималась.

Авто
самбо81, я бы как работодатель обязательно сравнил нового пилота с их худшим (уж так выглядит) в одинаковых условиях и одинаковыми настройками. Нет никакой гарантии, что проверка не предпринималась.
Не отрицаю такой ситуации. Но,я например, видел(несколько раз), когда основные пилоты(чемпионы) показывали худший результат на тестах по сравнению с новичком, и всегда это объяснял разной программой тестов. Вот тренировки(свободные заезды) еще можно брать в учет.

Авто
Ну чтож...наш чемпион Макс в квалификации вдребезги разбил свою машину, зато квят достойно справился, хотя ниже напарника(хотя все тренировки опережал сайнса, жаль)...пока...

Авто
Кстати, у Дани были проблемы с машиной...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я из того поколения,кто болел за Сенну и за Шуми...Нынче не та формула... Как не крути!!!
Кто - нибудь знает,что там с Шуми?

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
.Нынче не та формула... Как не крути!!!
Она просто чуть другая.
Квят, с постоянным боем машин, явно начинает претендовать на лавры Педалика Петрова - покатался и все про него забыли.

Авто
LS♚, МКПП
Вейдер написал(а):
Квят, с постоянным боем машин, явно начинает претендовать на лавры Педалика Петрова
За что заслуженно получил штраф -3 позиции на след. ГП

Авто
Легко вы осуждаете молодого парня, в том числе Петрова. Даже если они недостаточны быстры, зачем так говорить о наших русских гонщиках, вы бы сами пошли и показали результат. :)

Добавлено через 37 секунд
надо переживать, а не легко осуждать.

Добавлено через 5 минут
И вообще, кто не знает у квята возникли на старте технические проблемы, зачем его в этом винить.

Авто
Слова Дани:Даниил Квят (сход): «Я очень расстроен. Я не верю в удачу, но сегодня она отвернулась. В начале гонки возникла проблема с электроникой, из-за которой два первых круга я проехал с ограничителем скорости до 60 км/ч. Мы пытались решить проблему, когда внезапно ограничитель отключился. Я проигрывал очень много и попытался вернуться в один круг с лидером, но в борьбе за позицию с Магнуссеном ни один из нас не хотел уступать…

Авто
Х-Триал III
самбо81 написал(а):
зачем так говорить о наших русских гонщиках
Предлагаю оставить патриотизм первому каналу.
По существу - никакого осуждения Квята нет. Есть понимание того, что если так пойдет и дальше, то он не удержится в команде. Естественно этого развития событий видеть не хотелось бы.

Авто
LS♚, МКПП
Действительно, Квят проиграл гонку на первых двух кругах, так зачем было усугублять?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Рикьярдо, точнее его механники, феерично просрали гонку. Дебилы не принесли колеса)))

Авто
Да,жалко Риккардо. Это провал для Ред Булл. Макс второй раз попал в аварию.

Авто
Которые он сам и устроил сломав днище, хорошо еще не наказали за то что тест не прошел.
Проблемы на старте были связаны с электроникой, а не с днищем:handshake:

Добавлено через 2 минуты
Впрочем вы имели ввиду квали(согласен сам виноват), а я про гонку сейчас написал.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Квят может продолжить карьеру в "Уильямсе"

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят может перейти в "Уильямс", утверждает Motorsport. По информации источника, российский пилот является одним из главных претендентов на место в британской команде наравне с Дженсоном Баттоном. Оба пилота "Уильямса" – Валттери Боттас и Фелипе Масса проводят в команде третий сезон, по окончании которого могут быть изменения.

Сверху