F-1

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
наконец у квята появился результат - и что важно: на сложной новой городской трассе. молодчина.

Авто
Шевроландо LS
Интересная трасса, и квалификация, Даня молодец, ждем гонку

Авто
жаль Даню - технический сход... Серхио впечатляет

Авто
Х-Триал III
Slavik написал(а):
Интересная трасса
Трасса просто замечательная, ни с одной другой городской просто не сравнить. И гонка получилась шикарная.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Гонка в Баку будет ежегодной, или это одноразовый проект?
Ведь был не гран-при Азербайджана, а гран-при Европы.

Трасса действительно прикольная, прямо по центру города. Еще меня поразило что на балконах зданий было очень мало народу, странно вроде такие козырные места

Авто
все, похоже Квят сдулся, к сожаленью...этот сезон у него провальный.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Что никто гонку не смотрел или у всех хандра осенняя началась?xD
Мне понравилась эта гонка, не то что прошлые года паровозик, а сегодня в интернете появилась информация, что Квят уходит из Торо Россо в Рено.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
АндрейЕТ, как же, смотрел. Гонка понравилась, и Квят порадовал. Только обидно как Кимми "вокруг пальца " обвели, нахер он вообще в последний раз останавливался и подарил 3 место Хему. А так даже если бы Мерседес его догнал не факт что обогнал бы.

Авто
Орландо 1.8 MT
Гонка была не скучной, Сочи тоже вроде как хотят сделать ночной, только с какого момента не помню. А Росберг молодцом, нервы крепкие, не поехал на третий питстоп.

Авто
LS♚, МКПП
Ну вы видели вчера Ферстапена? Я был откровенно шокирован, в хорошем смысле, от его езды под дождем. Этот парень умудрялся обгонять по окрашенном у поребрику, когда других разворачивало на ровном месте!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ферстаппен - конечно герой вчерашней гонки, этот парень вырастет в легенду Формулы -1 уровня Шумахера минимум.
К большому сожалению можно констатировать что замена Квята на Ферстаппена была оправдана, если в следующем году у Ред Булла будет адекватная машина, то очень может быть что мы увидим самого молодого чемпиона Ф1.

Авто
LS♚, МКПП
mailonego написал(а):
Ферстаппен - конечно герой вчерашней гонки,
А мог бы быть победителем, если бы не ошибки с резиной.
mailonego написал(а):
этот парень вырастет в легенду Формулы -1 уровня Шумахера минимум.
Возможно, но я бы не торопился с выводами, Феттеллю тоже многое пророчили. Но у парня безусловно чемпионский характер.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Феттель свое место в зале славы Формулы-1 уже занял, он 4-х кратный чемпион Ф1, а таких пилотов пока всего четверо в мире, плюс к этому Феттель на данный момент самый молодой чемпион.
А по поводу Ферстаппена - потенциал есть, вопрос в его реализации, я думаю его папа знает как построить карьеру своего сына :)

Авто
LS♚, МКПП
mailonego написал(а):
я думаю его папа знает как построить карьеру своего сына
Соглашусь, у них должно получится.
Йос, по слухам, жестким образом воспитывает сына, но видно, что сам Макс талантлив и трудолюбив. Меня до сих пор коробит от интервью Квята, когда ему сообщили о его замене на Макса он оказывается смотрел "Игру престолов".

Последнее редактирование:
Авто
Да, Макс-это талант уровня Сенны и Шумахера. Все-таки Квят недотягивает до него. И даже Рикардо наверное был вчера сильно разочарован, хотя мы знаем, что он очень хорошо пилотирует в дождь.

Добавлено через 1 минуту
И мне кажется, что Хэмилтон заслужил и этот титул, хотя хочется чтобы стал чемпионом Росберг, он тоже мастер.

Авто
LS♚, МКПП
самбо81 написал(а):
Хэмилтон заслужил и этот титул, хотя хочется чтобы стал чемпионом Росберг
Вот и у меня тоже такие же мысли. Хем очевидно чуть более талантлив чем Нико, но Росбергу нужен этот титул, что бы не стать очередным "Массой". И пока он всё делает правильно, не нервничает и не психует как Феттель, а добивается максимума от каждой гонки.

Добавлено через 1 минуту
самбо81 написал(а):
Да, Макс-это талант уровня Сенны и Шумахера.
Возможно, но я бы не торопился. И мне он больше напоминает Проста.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сергей Сироткин стал 3-м пилотом в команде Рено.
Согласно заключенному контракту, Сироткин будет участвовать в работе коллектива, проведет несколько пятничных тренировок, а в случае необходимости заменит основного пилота Renault F1 Team.

До старта Формулы-1 2017 остался 1 месяц

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Стартовал очередной чемпионат Ф-1.
Розовая машина Форс Индии смотрится прикольно :)

Авто
LS♚, МКПП
Встал в 6 утра посмотреть 3 заезды, куда деваться если сын разбудил. Пошли говорит глядеть ;)

Сверху