Трасса просто замечательная, ни с одной другой городской просто не сравнить. И гонка получилась шикарная.Slavik написал(а):Интересная трасса
А мог бы быть победителем, если бы не ошибки с резиной.mailonego написал(а):Ферстаппен - конечно герой вчерашней гонки,
Возможно, но я бы не торопился с выводами, Феттеллю тоже многое пророчили. Но у парня безусловно чемпионский характер.mailonego написал(а):этот парень вырастет в легенду Формулы -1 уровня Шумахера минимум.
Соглашусь, у них должно получится.mailonego написал(а):я думаю его папа знает как построить карьеру своего сына
Вот и у меня тоже такие же мысли. Хем очевидно чуть более талантлив чем Нико, но Росбергу нужен этот титул, что бы не стать очередным "Массой". И пока он всё делает правильно, не нервничает и не психует как Феттель, а добивается максимума от каждой гонки.самбо81 написал(а):Хэмилтон заслужил и этот титул, хотя хочется чтобы стал чемпионом Росберг
Возможно, но я бы не торопился. И мне он больше напоминает Проста.самбо81 написал(а):Да, Макс-это талант уровня Сенны и Шумахера.
Согласно заключенному контракту, Сироткин будет участвовать в работе коллектива, проведет несколько пятничных тренировок, а в случае необходимости заменит основного пилота Renault F1 Team.