Продолжу свой отчёт о установке фаркопа
Итак, ЭЛЕКТРИКА...
Делал в отпуске на дачке...
Внутри ящика расположенного в багажнике токручиваем 2 винта и
Начал с извлечения третьего ряда сидений (которым за полтора года так не разу и не пользовался)
откручиваем 4 болта и извлекаем сидушки
Открываем ящик расположенный в багажном отделении (как правило под резиновым ковриком), выкидываем весь скарб и откручиваем 2 винта. Тянем вверх ящик - извлекаем его (он отщёлкивается в момент подъёма)
Снимаем пластиковую накладку (так же отщёлкиваем)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Про цвета проводов не скажу. Но можно найти путем прозвонки проводов тестером. Один конец тестора на массу, другой к обыкновенной иголке, которой прокалываете изоляцию (включил поворот и ищи методом прокола, где тестор покажет скачущее напряжение). Так же габарит и стоп ищется.Taupe написал(а):тока вот по цветам где какой провод не понятно, может кто подсказать?
Для удобства ))) Уже холодно на улице, а так сел в багажничек, машинку включил и возимь себе наздоровье )))Да хочу спросить, а зачем люди снимают третий ряд сидений? Всё прекрасно можно сделать и без этого...
Фаркоп я летом установил и провода завел, а вот подключать тока сейчас собрался, в связи с приобретением прицепа.Причём тут удобство? Установка фаркопа вне авто, снятие и установка бампера вне авто. Проброс электрики, вне авто. Соглашусь только с тем, что в машине толику работы по электрике выполнить можно сидючи. Да, зима почти, но наверное проще нарыть отапливаемый гараж у знакомых на время установки девайса своими силами...?
У меня такой стоит. Когда искал, по цене самый демократичный. Такой же стоит на Крузе. Зарекомендовал себя, как надежный. Таскаю в прицепе квадроцикл ( 400 кг.) без проблем.вижайКА написал(а):навскидку что сразу нашёл..Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
аналогичный фаркоп. все устраивает.У меня такой стоит. Когда искал, по цене самый демократичный. Такой же стоит на Крузе. Зарекомендовал себя, как надежный. Таскаю в прицепе квадроцикл ( 400 кг.) без проблем.
Надо обратить внимание, чтобы в комплекте шла розетка и провода. Иногда продавец снижает цену ( без них), а провода и розетку продает отдельно, за дополнительную денежку. Бизнес, епрт.
Тады ясно... Я электрику сразу расключал. Правда убейте меня и не вспомню цветовую гамму на фонари. Но с прозвоном всё как то быстро получилось.Taupe написал(а):Фаркоп я летом установил и провода завел, а вот подключать тока сейчас собрался, в связи с приобретением прицепа.
Это нормуль, наше ЭБУ не волнуют проблему с лампочками, тока поворотники )))Тады ясно... Я электрику сразу расключал. Правда убейте меня и не вспомню цветовую гамму на фонари. Но с прозвоном всё как то быстро получилось.
Да, у моего Орла такая фишка произошла, за два года ни разу не перегорали лампы. Перегорела, к моменту установки фаркопа, одна нить в правом внешнем заднем габарите. Никакого там питюм от ЭБУ дескать проверьте лампы... Это только у меня у одного? Аль болезнь какая?
С проводами и розеткой нормальная цена. Я покупал за 6750 руб.вижайКА написал(а):подведя итоги то за 6000 можно купить?