Фаркоп

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
mikos написал(а):
Ставить сам фаркоп просто. Процесс сводится к откручиванию/прикручиванию 6 болтов.
В основном там самый сложный момент снять бампер. Но и это решаемо и делается по готовым инструкциям.
Вот это по нашему по "кулибински". СПАСИБО:handshake:

Авто
орлик
Установил фаркоп в салоне где брал орла. Рязань регион 62. Сделали все быстро и без пыли. По деньгам вышло 6 т.р. Отдельное спасибо в помощи однофорумчанину VVZ!!! Ребят кто хочет калупатся сам, калупайтесь, я на это времени и возможности не имею!

• Нравится
Реакции: vvz
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А какие крепления для велосипедов подойдут? Поиском что-то не нашёл тут нигде... Никто не ставил? По типу как на изображении в ФАК-е...

Авто
Chevrolet Orlando
Ребят, всем привет.
Посоветуйте, где можно фаркоп купить и поставить?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Собираюсь таки поставить фаркоп на следующей неделе, ибо давно пора ехать на воду.
Что имею на данный момент;
1) BOZAL 5261A - с установкой и смартконнектом = 13.000руб (по непроверенным сведениям чемто мешает запаска)
2) IMOLA CH.011 - с установкой и смартом =10.500 . По опятьтаки непроверенным сведениям ( т.е. со слов манагера) этот фаркоп является точной копией THULE и поэтому четко встает с запаской.
Еще сказали что смартконнект в принципе не нужен, все и так хорошо работает.
Вот и ломаю голову, а ставить ли в таком случае смарт. Уж больно не хочется чтобы в авто глубоко электрику ковыряли. Они ведь под смарт аж до торпедо доходят. Думаю поставить без смарта. Да и народ здесь пишет, что без смарта встает. Это экономия -1000 руб. и того будет 9500.
Отговорите плиз если я не прав.
После установки отпишусь.
Ставить похоже буду здесь т.к. у "Фаркопофф" только Бозал, Имолы нет и др. тоже ничего нет, да и дороже.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Заказал Арагон Смарт конект говорят не нужен, да и сам так думаю. Яндекс - что такое смарт конект....
Арагон Испания 6500 рублей
электрика 500 рублей
установка 3500 рублей
итого к оплате 10500.

В четверг 11.07.2013 буду ставить. Поморская ул. (алтуфьево - отрадное)
Попробую выложить фотки. По словам немного подпиливаем бампер - незаметно. зато никуда не упирается как босал и ничему не мешает.

Авто
Шевроле Орландо
В эту субботу поставил таки фаркоп.
Польский IMOLA CH.011, сказали копия THULE.
Встал как родной, без подрезок и без помех для запаски.
Без самрта, все чудесно работает. Фаркоп с стандартной электрикой и установкой вышел в 9010 рублей.
Ставил здесь,
Установка заняла 2ч.30 мин.

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
Всем доброго дня, может кого заинтересует моё сообщение.
Поставил на машину фаркоп Westfalia 314461600001 и электрику Westfalia 314386300107, всё встало как "родное" (удивились даже в УСервисе) ничего отгибать (крепление корзины) не пришлось, вырез в нижней части настолько маленький, что его видно только когда смотришь снизу. Если снять крюк и убрать розетку (кронштейн с розеткой поднимается и убирается в бампер), то предположить, что установлен фаркоп нельзя.
Итак начну поподробнее..... Фаркоп Westfalia данной модели - можно только заказать (в наличии его нет), хотя и заказывал Я другой номер (314420600001) ещё к маю 2013 года.
Оставил задаток и с долгими проволочками мне привезли его только в первых числах июля (заменив на номер по каталогу 314461600001) тот же самый способ крепления крюка (быстросъёмный), только есть небольшое отличие по размеру и форме поперечины.
фотографии постараюсь выложить
по ценам сам фаркоп - 18000, электрика - 6000, установка у ОД (в УСервисе) - 7590 (без скидки)

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Вопрос, после установки фаркопов задний бампер на жесткость кто нибудь проверял? Я вот поставил VFM-Bosal 5261A, задний бампер стал как бумажный, а потом опять снимал бампер, поверх поперечины этого самого VFM-Bosal 5261A поставил подрезанный родной усилитель бампера, и все стало ок. :)

Авто
4м40
Всем добрый день!
Задумался я о покупке Орландо, форум читаю вторую неделю) вроде все понятно машина нравицо
Вопрос. Как машина едет с прицепом вес прицепа кг 250, груз 300-350 кг, понятно что 140 км/ч не поедет, хотя....) интересует отзывы кто эксплуатировал

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Pavel1664 написал(а):
Как машина едет с прицепом вес прицепа кг 250, груз 300-350 кг, понятно что 140 км/ч не поедет, хотя....) интересует отзывы кто эксплуатировал
Pavel1664, если интересует динамика, то с весом, который указан, как раз 140 км/час. и поедет на 5 передаче ( если " механика"), даже по горам.
На скоростях ниже указанной , только на 4 передаче ( крутящего момента и мощности недостаточно).
Таскаю прцеп - 200 кг. + квадрик в нем - 380 кг.

Авто
4м40
Victal, вот сразу же и квадробрат нашелся :handshake: мне тоже квадрик таскать. вот и думаю хватит не хватит брать буду автомат.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Pavel1664 написал(а):
мне тоже квадрик таскать. вот и думаю хватит не хватит брать буду автомат.
Pavel1664, чтобы себя не чувствовать " ущербным" в потоке, когда едешь с квадром, было принято решение установить валы+ дроссель+чип. Что и было сделано. Сейчас на 5 передаче со скорости 90 к/час уверенно и динамично набирает скорость. Едет в общем потоке без проблем. На " автомате " не ездил, но думаю особых отличий не будет.:handshake:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Сверху