По акции "Приятное знакомство" 10% на всё. Всё таки 5% на з/ч съэкономите.Какая досада. 30 -го не получится
Добрый день! есть такие автомобили в наличии. Для предложения скиньте мне в личку ваш контактный номер и мы свяжемся с вами о все обговорим. По поводу заказа именно 2013 г.в. то пока вопрос открыт, модельный год и них уже у всех 2013, а вот дата в ПТС скорее будет 2012. С учетом того, что они все сейчас Корейцы, то скорее всего конец февраля или начала мартаДобрый вечер. Хочу преобрести данный авто в Москве ищу комплектацию Orlando 1,8AT LS+или LT+ у все говорят по разному 1QQ75KBF2 (та что с климат-контролем и пассажирское сидение складываеться в стол) предпочтительно белого цвета,могу оплатить сразу, но хотелось бы получить встречное предложение ) Вопрос по заказу 2013 года-какие сроки на ожидание, если заказывать сейчас? Заранее спасибо
Недели 3 назад делал ТО-1 на Семеновской.Добрый день, позвонил на Коптевскую, записался на ТО-1 на 1-е декабря. скидку объявили 10% на работу и 5% на запчасти, про клуб уточнили. Я так понимаю, что эта же скидка действует и на Семеновской. Или девушка что-то перепутала?
Спасибоevg1961, почитайте тут + отзывы:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для нас и скорее всего для Вас,в первую очередь важно именно качество обслуживания. Мы сделали всё, что бы качество обслуживания было высоким с первого дня нашей работы. А телевизоры и всё остальное развлекательное и увесилительное (что тоже немаловажно) обязательно будет, но попозжее.Делал в субботу на Коптевской ТО-1. В первый раз увидел такой тщательный осмотр машины после мойки: кузов, все лампочки, снизу с подъемника. Вообще понравилось обслуживание. Развлекух правда никаких нет, даже телевизора. ТО обошлось в 6 с копейками тысяч со скидками, но со снятием-установкой защиты. В подарок заменили привезенный салонный фильтр. Спасибо
Очень приятно слышать такие слова, что бы не разошлись с делом!:chevy:а мы будем поддерживать высокий уровень сервиса.
Стоимость покраски расчитывается по программе Audatex, а стоимость работ снижена относительно основного нормочаса на 30%!FMGMdir, конечно, интересное предложение, которое наверняка найдет свою аудиторию. Тут главное сделать адекватный прайс (что бы не сильно шел в разрез с профильными организациями)! А так - удобно, приехал на ТО и заодно пару царапин устранил.
Был случай, разговаривал со знакомым мастером по устранению такого вида дефектов. Так вот автосалоны его постоянные клиенты (при транспортировке и перегонах разное случается).