FAVORIT MOTORS

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Какая досада. 30 -го не получится

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Добрый вечер. Хочу преобрести данный авто в Москве ищу комплектацию Orlando 1,8AT LS+или LT+ у все говорят по разному 1QQ75KBF2 (та что с климат-контролем и пассажирское сидение складываеться в стол) предпочтительно белого цвета,могу оплатить сразу, но хотелось бы получить встречное предложение ) Вопрос по заказу 2013 года-какие сроки на ожидание, если заказывать сейчас? Заранее спасибо
Добрый день! есть такие автомобили в наличии. Для предложения скиньте мне в личку ваш контактный номер и мы свяжемся с вами о все обговорим. По поводу заказа именно 2013 г.в. то пока вопрос открыт, модельный год и них уже у всех 2013, а вот дата в ПТС скорее будет 2012. С учетом того, что они все сейчас Корейцы, то скорее всего конец февраля или начала марта

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Добрый день, позвонил на Коптевскую, записался на ТО-1 на 1-е декабря. скидку объявили 10% на работу и 5% на запчасти, про клуб уточнили. Я так понимаю, что эта же скидка действует и на Семеновской. Или девушка что-то перепутала?
Недели 3 назад делал ТО-1 на Семеновской.
Скидки для клубней следующие: 15% на работу и 7% на запчасти. Мне это предварительно сказали по телефону и подтвердили при приемке машины.
В итоге заплатил 6758р., при этом приговорили свечи, поменяли(что-то около 1500р. с работой и учетом скидок).
Мойка бесплатно.
С/У защиты картера 300р., но мне сделали бесплатно, в подарок.

Авто
Делал в субботу на Коптевской ТО-1. В первый раз увидел такой тщательный осмотр машины после мойки: кузов, все лампочки, снизу с подъемника. Вообще понравилось обслуживание. Развлекух правда никаких нет, даже телевизора. ТО обошлось в 6 с копейками тысяч со скидками, но со снятием-установкой защиты. В подарок заменили привезенный салонный фильтр. Спасибо

Авто
Ситроен Берлинго II
Делал в субботу на Коптевской ТО-1. В первый раз увидел такой тщательный осмотр машины после мойки: кузов, все лампочки, снизу с подъемника. Вообще понравилось обслуживание. Развлекух правда никаких нет, даже телевизора. ТО обошлось в 6 с копейками тысяч со скидками, но со снятием-установкой защиты. В подарок заменили привезенный салонный фильтр. Спасибо
Для нас и скорее всего для Вас,в первую очередь важно именно качество обслуживания. Мы сделали всё, что бы качество обслуживания было высоким с первого дня нашей работы. А телевизоры и всё остальное развлекательное и увесилительное (что тоже немаловажно) обязательно будет, но попозжее.
Надеюсь, что Вы и Ваши друзья будут нашими клиентами:handshake:, а мы будем поддерживать высокий уровень сервиса.

Авто
Ситроен Берлинго II
Господа.
Как Вы думаете, клиентам интересен быстрый ремонт небольших повреждений ЛКМ (царапин, вмятин) без долгих долгих согласований со страховой компанией и ожидания з/ч.
Хотим предложить нашим клиентам "Экспресс-кузовной ремонт". Провожу опрос, кому это может быть интересно.

Авто
Если цена разумная, то почему бы и нет.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
FMGMdir, конечно, интересное предложение, которое наверняка найдет свою аудиторию. Тут главное сделать адекватный прайс (что бы не сильно шел в разрез с профильными организациями)! А так - удобно, приехал на ТО и заодно пару царапин устранил.
Был случай, разговаривал со знакомым мастером по устранению такого вида дефектов. Так вот автосалоны его постоянные клиенты (при транспортировке и перегонах разное случается).

Авто
Ситроен Берлинго II
FMGMdir, конечно, интересное предложение, которое наверняка найдет свою аудиторию. Тут главное сделать адекватный прайс (что бы не сильно шел в разрез с профильными организациями)! А так - удобно, приехал на ТО и заодно пару царапин устранил.
Был случай, разговаривал со знакомым мастером по устранению такого вида дефектов. Так вот автосалоны его постоянные клиенты (при транспортировке и перегонах разное случается).
Стоимость покраски расчитывается по программе Audatex, а стоимость работ снижена относительно основного нормочаса на 30%!

Авто
Ситроен Берлинго II
А в нашей компании сейчас НОВОГОДНИЕ СКИДКИ на обслуживание. Звоните.

Авто
Ситроен Берлинго II
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с наступившим НОВЫМ 2013 годом!

Здравствуйте FMGMdir, я новичок на сайте, поэтому не знаю может эту тему уже обсуждали..... Я хочу заказать Орландо с черным салоном, в комплектации LT+, бежевого цвета. Насколько это реально, влияет ли на цену нестандартный вариант и сколько ждать, если всё Ок.

Авто
Добрый день!
Темный салон сейчас возможен только на комплектациях LTZ в сочетании с синими деталями или красными. Смотрится приятно. Такие автомобили у нас сейчас есть, их можно посмотреть. Да и на тесте а нас авто черный с красными деталями

Здравствуйте Nikolai R, спасибо за ответ!
Согласен , смотрится черный салон с синими или красными приятно, но.... Забыл уточнить , я хотел бы с механикой.... Комплектация LTZ только с автоматом... Жаль, придётся тогда заказывать Орландо в Белорусии :(...

Авто
Не знаю на сколько это правильно! Вы же получается жертвуете гарантией автомобиля (на сколько мне известно автомобиль пригнанный из Белорусии не на гарантии, могу ошибаться) в пользу цвета салона. Да и у моей супруги автомобиль с серым салоном и я Вам скажу, что грязи там даже меньше видно чем на черном (грязь же серо-бежевого цвета), зато смотрится приятно. Дело конечно на любителя

Странно если это правда.... Я думал не имеет значения где приобретался автомобиль, если куплен у официального дилера... Вчера был у Вас на Коптевской , Евгений Пермяков всё очень подробно рассказал , показал , предложил тест драйв... Огромное ему спасибо за профессионализм...

Авто
Begem74, учитывайте, что для Вас, как участник форума, еще будет и хорошие условия на покупку. Вам достаточно назвать свой ник с форума и менеджер согласует со мной спец условия

Сверху