FIFA 2018

Авто
Orlando full
Аргентина неприятно удивила. Месси жалко, чисто по человечески.
А вообще чемпионат удался/удается. Наши не огорчили, посмотрим что дальше будет.
В новостях смотрел как англичане восстанавливаются после игры (катаясь в бассейне на надувных ЛГБТ лошадках), блевать тянет.
Дзюба наше все!
Болеем за братьев Сербов!!!
Емко и понятно:

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Аргентина неприятно удивила. Месси жалко, чисто по человечески
Я, хоть к футболу и равнодушен, не могу не согласиться. Вчера сидел в "Сварне" и наблюдал за этим матчем, т.к. не наблюдать за ним было невозможно, когда телевизоры по кругу. )) Очень удивила сборная Хорватии - не ожидал от них такой слаженной и мощной игры.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Всё таки, иностранцы болельщики в России - они, как дети на новогодней ёлке.

Сегодня ехал за три часа до матча Бразилия-КостаРика в метро по ветке, ведущей к стадиону.
Полный вагон радостных скачущих и горланящих песни канареек.
И вдруг в вагон заходит усатый пенсионер из Коста-Рики, внешне -типичный, явно уважаемый Дон, садится на сиденье. В руках маленький слабенький прозрачный пакетик-майка из овощного отдела супермаркета, где лежит флаг Коста-Рики, билет на стадион и что то еще. А на дне пакета -дырка по шву на треть.
Пенсионер замечает дырку, проверяет не выпал ли билет и начинает трогательно придерживать дно пакетика рукой.

Умилившись, я порывшись в моей рабочей сумке выдал ему чёрный крепкий пакет-майку из Юлмарта. Ко всеобщей радости, и Коста-Риканского дедушки, и меня, и сидящих напротив бразильцев.

А чо..., и мне к карме плюсик, и куча улыбок и положительных эмоций вокруг

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Умилившись, я порывшись в моей рабочей сумке выдал ему чёрный крепкий пакет-майку из Юлмарта. Ко всеобщей радости, и Коста-Риканского дедушки, и меня, и сидящих напротив бразильцев.

Ничёсе :eek::eek::eek: Леонид, зная тебя как сильного мужчину, я горжусь тобой в десятикратном размере :ay::ay::ay:

Авто
Orlando full
...
К твоей карме?! Да это к карме страны жирный плюс.
В нас же привыкли видеть угрюмых, неотзывчивых, неулыбчивых, неприветливых и т.д. А такими поступками мы и формируем облик своей страны.
+ в карму отправил;)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну что, Уругвай, как и следовало ожидать, начал лить холодную воду, на неокрепшие горячие головы...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Да, 2-0 + красная карточка:(

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А где ура патриоты? После сбитого летчика тоже орали,в Турцию ни ногой и жрите сами свои помидоры. Итог. Все там на помидорах. Так и здесь. Хвала росейскому спорту. Я патриот своей страны,но надо на реальные вещи смотреть не через розовые очки.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
сержио944, поддерживаю, сегодня была наша игра)))

Авто
Orlando-трактор LTZ
самое забавное, что по зомбоящегу, ыкспердное сообщество продолжает нести восторженную чушь о том, что все так и было задумано...
А Иран - мужики достойно играют!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну что, Уругвай, как и следовало ожидать, начал лить холодную воду, на неокрепшие горячие головы...
Да ужжж. На трассе следили за матчем. Папа Коля даже не заснул (хотя всегда отрубается :D) Я старалась не нервиничать. А что себя дёргать? Чудо-то не случается на ровном месте.
Ну не может наш футбол в одночасье стать футболом мирового уровня.
Порадовались, что вышли в плей-офф и хватит :)
Болеем за наших дальше :handshake:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
самое забавное, что по зомбоящегу, ыкспердное сообщество продолжает нести восторженную чушь о том, что все так и было задумано...
А Иран - мужики достойно играют!
Ну так очевидно же, что это было сделано для того чтобы потом показать класс и лидером группы В.
А т.к. наша сборная и так обеспечила себе выход в плэй -офф, то футболистам дана тренерская установка беречь силы.
И бла-бла-бла на эту тему весь вечер.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А что кто-то реально надеется что Россия пройдет в 1/8 финала Испанию?

Поражение от Уругвая, так же как и возможно - будущее поражение от Испании, это закономерность.

И Уругвай, и Португалия с Испанией - команды классом выше сборной России, и выигрыш в 1/8 финала у Испании 1 июля будет ЧУДОМ, а не закономерностью, чудеса конечно случаются, вот только редко, как в 2008 году.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Я надеюсь

Поражение от Уругвая, так же как и возможно - будущее поражение от Испании, это закономерность.
А ничья Ирана и Португалии и Марокко с Испанией тоже закономерность? Испания вчера была в шаге от провала. Нет никаких закономерностей, нужно биться на поле так как вчера бился Иран и тогда будет результат за который не будет стыдно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А ничья Ирана и Португалии и Марокко с Испанией тоже закономерность? Испания вчера была в шаге от провала. Нет никаких закономерностей, нужно биться на поле так как вчера бился Иран и тогда будет результат за который не будет стыдно.
Закономерность - это выход в плей-офф Португалии и Испании, и отъезд домой Ирана и Марокко.

Гранды добились чего хотели и идут дальше, второй эшелон - едет домой, т.к. чудеса случаются, но редко.

Германия тоже была на краю пропасти в матче со Швецией, Аргентина сейчас на краю, но разве кто-то удивиться если Аргентина попадет сегодня в плей-офф?

Кстати в ноябре 2017 Россия уже играла с Испанией в ничью 3:3, Смолов тогда 2 гола забил, так что надежда есть, ведь никто не запрещает верить в чудо.

Авто
Orlando Base
И Уругвай, и Португалия с Испанией - команды классом выше сборной России
А Египет серьёзно выше классом, чем саудовцы и что? 1-2. Или тем просто перед игрой забыли напомнить их место в рейтинге?xD

Вчера Марокко 2 раза вела в счёте и чудом не укатала испанию. Иран чудом не укатал Португалию, с постоянно клянчившим штрафные К.Роналду. Т.е. обыграть их возможно. Не умением, так настроем..

Добавлено через 4 минуты
Закономерность - это
Закономерность в другом - команды старого света всё чаще находятся на грани провала в матчах с "тёмными лошадками."

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вчера Марокко 2 раза вела в счёте и чудом не укатала испанию. Иран чудом не укатал Португалию, с постоянно клянчившим штрафные К.Роналду. Т.е. обыграть их возможно. Не умением, так настроем..
Иран не вышел в 1/8, но Иранцы могут гордиться своей сборной - они бойцы. Наши вышли в 1/8, но поводов для гордости я не вижу. Это тонкая материя понятная, тем кто родился мужиком. Мылонега этого не понимает.

Авто
Orlando-трактор LTZ
... Или тем просто перед игрой забыли напомнить их место в рейтинге?xD
Да беспредел, да и вообще по логике товарища и чемпионат проводить не надо, награждать первые три команды в соответствии с рейтингом))))

Авто
Orlando Base
Иран не вышел в 1/8, но Иранцы могут гордиться своей сборной - они бойцы.
Им бы, да марокканцам, ещё бы по паре игроков, умеющих красиво падать - наверняка прошли бы в 1/8xD
Это же явный признак высокого рейтинга командыxD

Сверху