Флудилка (чатик)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, ага, только все теплые и дружные теперь в других местах общаются. Остались только злые и холодные:eye: жаль
Маруся, да уж, им в других наверное лучше...Зато есть, что вспомнить :)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Маруся написал(а):
Остались только злые и холодные жаль
Как только злые и холодные, нееее я не такой...;):p

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, да не сомненно лучше. Только жаль что форум меняется не в лучшую сторону и хорошее остается только в памяти. Хотя есть и темы и люди которые греют и радуют, но не много.

Добавлено через 1 минуту
mr.x, :handshake: ну хоть кто то должен быть другим

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, да не сомненно лучше. Только жаль что форум меняется не в лучшую сторону и хорошее остается только в памяти. Хотя есть и темы и люди которые греют и радуют, но не много.
О, Маруся, это тоста достойно...давай как в прекрасном прошлом ;) :az:
Случайно вспомнила, что сегодня пятница...:ah:

Авто
Шевроле Орландо
А у меня пятница только завтра будет:eye:,но пол баночки пивка уже сегодня испил...

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
а у меня график плавающий.и дни недели,для меня не имеют особого значения.только жаль что с таким графиком работы, жизнь пролетает.да детёнки быстро растут,и оглянуться не успеешь,а ты дедуля. но спасибо за то что они есть.
жаль что ОРЛОВ в России более не продают. так и в наших рядах меньше пилотов становятся.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Нашел прикольную картинку:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Молитва для запуска двигателя в мороз:

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении. И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие. Зверя сильного, мной прирученного. Аминь.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Алексей В, шикррррно!!! :ay:

Авто
Х-Триал III
Алексей В написал(а):
Молитва для запуска двигателя в мороз
а что, возникли трудности с пуском? У меня нет, аккум не менял, машине пятый год.

Авто
Х-Триал III
А жаль что закрыли тему малазийскую. Совсем скучно стало. Уходящей машине - уходящий форум....

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
А, что, её закрыли?
А посмотреть не пробовал....:)
да и хер с ними - с админами, хохлами и пиндосами.... Мне без разницы. я сижу употребляю по поводу пятницы...:)

Авто
Орландо АТ
Вейдер,
Да мне эта тема нахер не нужна, у меня своих проблем за гланды, нах мне не нужны ни хохлы ни крымынашцы. Я уже достаточно пожил на этом свете, чтоб иметь собственное мнение и "иметь" всех этих "политологов" кто в теме про "малазийский самолёт" срался и за и против......
А по поводу пятницы- Я с тобой!!!!

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
Я уже достаточно пожил на этом свете, чтоб иметь собственное мнение и "иметь" всех этих "политологов" кто в теме про "малазийский самолёт" срался и за и против......
Я вроде тоже не мальчик, на 6-м десятке, но почитать свежие высказывания в темке было забавно, способствовало вечернему пищеварению...:)
думаю, что ты не будешь возражать против мысли о том, что форум реально тосклив и темы вроде самолета хоть чуть чуть его оживляют.

Авто
LS♚, МКПП
Я ещё давно отписался от этого "самолёта", потому как хохлосрач и просто срач. Полемики конструктивной не было. А лезть со своим мнением? Боялся быть перепачканым.

Авто
Орландо АТ
Не буду возражать, не буду...

Добавлено через 48 секунд
Я вроде тоже не мальчик, на 6-м десятке, но почитать свежие высказывания в темке было забавно, способствовало вечернему пищеварению...:)
думаю, что ты не будешь возражать против мысли о том, что форум реально тосклив и темы вроде самолета хоть чуть чуть его оживляют.
Не буду возражать, не буду...

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
А лезть со своим мнением? Боялся быть перепачканым.
Кстати, зря. Это всего лишь интернет и мы не зависим друг от друга. А что касается лично меня, то мне интересно твое мнение по разным вопросам на этом форуме, как и многих других постоянных участников дискуссий.

Сверху