Флудилка (чатик)

Авто
LS♚, МКПП
Вейдер, если уж про политику. То у меня в жизни так. Если говорят что в России все хорошо, санкции нам ни почему и т.п. я с ними спорю и привожу аргументы обратного. Если же ноют что все плохо, рубль упал и Путин "редиска", я доказываю что все к лучшему. :) это только выглядит противоречиво, на самом деле в жизни не бывает одной правды. на форуме такие качели будут выглядеть нелепо.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
на самом деле в жизни не бывает одной правды
Абсолютно прав! Это человеческая натура, вполне приемлемая для более широкого применения. Я вообще стараюсь при чтении неких новостей не стоять на позиции Киселева, так оно лучше для пищеворения....:)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А посмотреть не пробовал....:)
да и хер с ними - с админами, хохлами и пиндосами.... Мне без разницы. я сижу употребляю по поводу пятницы...:)
я тоже, мне тут подогнали армянскую тутовую водочку...

Авто
Румяно.... В СНГ не так уж и плохо...:)
Армения ведь член таможенного союза... теперь. Поэтому алкоголь их стал пробиваться на рынок.
наиболее известна их марка Страна камней... Достойный алкоголь.
а я дегустирую марку Armenia.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ГЫыыы

Вот так вот. Пришел я из Мариинки с балета двухсемейнопросмотренного , где мы за три действия с товарищем приговорили батл баллантайнза, бессс ссзакуски.
Захожу на форум, а тут типа старцы пятидесятилетние мерятся кто старпёристей и традиционно жалуются, что их на форуме нонче плохо развлекают :)
Еще одну что ли бутылку вискарика почать и начать кнопкодавно хулиганить:cool:

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
наиболее известна их марка Страна камней... Достойный алкоголь.
а я дегустирую марку Armenia.
Хорошо тебе...
А у меня водка, зараза, кончилась и приходиться догоняться говенным бурбоном от Джека Дениелса, позорище, кукурузное пойло, но больше ничего нет, кризис....

Авто
ну он мягкий... бурбон то...
я как-то больше коньяк и бренди употребляю из крепкого.... хотя виски мне тоже нравится tullamore deuw, jameson, bushmils, balantines...
Чивас люблю, но - дорого)

Авто
Х-Триал III
Linoed написал(а):
старцы пятидесятилетние мерятся кто старпёристей и традиционно жалуются, что их на форуме нонче плохо развлекают
Ты хорош насчет старцев, не заметишь как сам такой будешь. И вопрос не в том, что кто-то должен развлекать, а в том, что темы "насчет поговорить" хлопнули. Вот тебя лично интересует что-то насчет дневных огней, "интро", прошивок и прочей херни? Меня нет, я уже начитался. И я не один такой. Стало быть если не будет тем "насчет поговорить", то и посещаемость будет стремиться к нулю - это объективно...

Добавлено через 2 минуты
Просто Конь написал(а):
виски мне тоже нравится
Когда я был молодой, в СССР продавали "Лошадку" и "Черное с белым" по 13 руб. 80 коп. Не поверишь, до сих пор мои любимые напитки, хоть и дешевые до неприличия по нынешним нравам.

Авто
черное с белым это с двумя собачками на этикетке?

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
черное с белым это с двумя собачками на этикетке?
Ну да, другого вроде нет :)
Но это все на втором плане после водки - национальный продукт на первом месте :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вейдер написал(а):
Ты хорош насчет старцев, не заметишь как сам такой будешь.
Да уж , не миновать. Из клуба "ягодка опять" скоро уж выгонят. Как там следующий клуб называется? "Кино, вино и домино"?
Вейдер написал(а):
темы "насчет поговорить" хлопнули.
Администрацию всегда публично ругал за тактику на форуме. А толку то. Они нас по одному в бане перемочили. Остальным фиолетово.
Никто не поддерживает

Авто
Авто
Х-Триал III
Linoed написал(а):
Как там следующий клуб называется? "Кино, вино и домино"?
Название клуба не меняется- "Чтобы --- стоял и деньги были", а указанные тобой темы присущи любому возрасту :)
Просто Конь написал(а):
с собачками пробывал. Нормальное виски, почему нет.
На самом деле это дело вкуса и привычки, не более того.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Есть у меня особое мнение относительно жизни форума. Машинки наши стареют, ремонты дорожают, денежек мало... Чую раскрутится форум темами не "улучшайзингами", а советами, да идеями, как где-что подшаманить, да по простецки....Ибо продать даже может стать сложно..
:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Рекорд одновременного пребывания 666, это было 14.01.2016 в 09:49.
Аминь:) :0o:

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Mishakin написал(а):
Рекорд одновременного пребывания 666, это было 14.01.2016 в 09:49.
Причём в процентном соотношении зарегистрированных пользователей обычно 10-20%...
Получается, что остальные 80% гостей? Кто эти люди?:popcorn:

Сверху