- Авто
- Х-Триал III
Правильный подход!!!!! :handshake:Vyalikov-NS написал(а):Я тоже
Правильный подход!!!!! :handshake:Vyalikov-NS написал(а):Я тоже
Абсолютно прав! Это человеческая натура, вполне приемлемая для более широкого применения. Я вообще стараюсь при чтении неких новостей не стоять на позиции Киселева, так оно лучше для пищеворения....n1k0 написал(а):на самом деле в жизни не бывает одной правды
я тоже, мне тут подогнали армянскую тутовую водочку...А посмотреть не пробовал....
да и хер с ними - с админами, хохлами и пиндосами.... Мне без разницы. я сижу употребляю по поводу пятницы...![]()
Румяно.... В СНГ не так уж и плохо...Просто Конь написал(а):армянскую тутовую водочку..
Армения ведь член таможенного союза... теперь. Поэтому алкоголь их стал пробиваться на рынок.Румяно.... В СНГ не так уж и плохо...![]()
Хорошо тебе...Просто Конь написал(а):наиболее известна их марка Страна камней... Достойный алкоголь.
а я дегустирую марку Armenia.
Ты хорош насчет старцев, не заметишь как сам такой будешь. И вопрос не в том, что кто-то должен развлекать, а в том, что темы "насчет поговорить" хлопнули. Вот тебя лично интересует что-то насчет дневных огней, "интро", прошивок и прочей херни? Меня нет, я уже начитался. И я не один такой. Стало быть если не будет тем "насчет поговорить", то и посещаемость будет стремиться к нулю - это объективно...Linoed написал(а):старцы пятидесятилетние мерятся кто старпёристей и традиционно жалуются, что их на форуме нонче плохо развлекают
Когда я был молодой, в СССР продавали "Лошадку" и "Черное с белым" по 13 руб. 80 коп. Не поверишь, до сих пор мои любимые напитки, хоть и дешевые до неприличия по нынешним нравам.Просто Конь написал(а):виски мне тоже нравится
Ну да, другого вроде нетПросто Конь написал(а):черное с белым это с двумя собачками на этикетке?
Да уж , не миновать. Из клуба "ягодка опять" скоро уж выгонят. Как там следующий клуб называется? "Кино, вино и домино"?Вейдер написал(а):Ты хорош насчет старцев, не заметишь как сам такой будешь.
Администрацию всегда публично ругал за тактику на форуме. А толку то. Они нас по одному в бане перемочили. Остальным фиолетово.Вейдер написал(а):темы "насчет поговорить" хлопнули.
с собачками пробывал. Нормальное виски, почему нет.Ну да, другого вроде нет
Но это все на втором плане после водки - национальный продукт на первом месте![]()
Название клуба не меняется- "Чтобы --- стоял и деньги были", а указанные тобой темы присущи любому возрастуLinoed написал(а):Как там следующий клуб называется? "Кино, вино и домино"?
На самом деле это дело вкуса и привычки, не более того.Просто Конь написал(а):с собачками пробывал. Нормальное виски, почему нет.
за тост поднял рюмку и выпил стояВейдер написал(а):"Чтобы --- стоял и деньги были"
Это не тост - это долговременная цель!Linoed написал(а):за тост поднял рюмку и выпил стоя
Причём в процентном соотношении зарегистрированных пользователей обычно 10-20%...Mishakin написал(а):Рекорд одновременного пребывания 666, это было 14.01.2016 в 09:49.