Просто Конь; написал(а):8 из 8
DVG; написал(а):8-8 не сложно
уже 2 справилось.. Значит ли это, что уже 200 прошли тест неверно?Только 1 из 100 человек сможет справиться с этим географическим тестом!
Просто Конь; написал(а):8 из 8
DVG; написал(а):8-8 не сложно
уже 2 справилось.. Значит ли это, что уже 200 прошли тест неверно?Только 1 из 100 человек сможет справиться с этим географическим тестом!
Уже наверно триста ошиблись. У меня тоже 8/8уже 2 справилось.. Значит ли это, что уже 200 прошли тест неверно?
Аналогично. Не знаю почему, но очень нравилось. Потом интересные детские книжки про военное мореплавание - Книга будущих адмиралов, как раз вся карта мира через призму морских сражений и войн... Интересно было...Для меня этот тест простой, ибо когда мне было лет 10-12 я более всего на свете любил рассматривать географические (политические) карты. Интересно было изучать многообразие стран... Названия тех стран, что мне по каким-либо причинам запоминались, я искал в энциклопедическом словаре (большой советский энциклопедический словарь) и там читал информацию о стране. Какой-то факт о стране цеплялся - искал его в словаре и читал, и так по цепочке.
Оттуда и помню очертания стран, их столицы...
У меня над кроватью большая политическая карта мира висела, вместо ковра можно сказать. Открывая утром глаза попадал в разные страны, столицы и города. Ближе всего была Антарктида (Земля Королевы Мод - никогда не забуду)огда мне было лет 10-12 я более всего на свете любил рассматривать географические (политические) карты.
Ой,, да ландо, что раньше, что сейчас, кто хотел (хотел или заставляли), тот учился, кто не хотел - тот не учился.Тут дело ещё в том, что ранее на уроках изучали многообразие мира, а не величие России. У нас в образовании все больше внедряется американская модель познания нового. Базовый уровень там весьма ограничен.
У меня в детской и сейчас висит, на первом ярусе карта России, на втором физическая карта мираУ меня над кроватью большая политическая карта мира висела, вместо ковра можно сказать. Открывая утром глаза попадал в разные страны, столицы и города. Ближе всего была Антарктида (Земля Королевы Мод - никогда не забуду)![]()
Учиться и научиться это не одно и тоже, когда учился я, то даже круглый троешник, перебивающийся с 2ки на 3ку по математике умел раскрыть скобки и выполнить ряд других простейших задач - решить линейное уравнение, например. Сейчас, знаю лично, таких, кто имея 4-5 по математике не умеет раскрывать скобки в старших классах и таких примеров я привести могу много.Ой,, да ландо, что раньше, что сейчас, кто хотел (хотел или заставляли), тот учился, кто не хотел - тот не учился.
Раньше знания можно было получить только в школе по утвержденной программе, ну может быть в библиотеке
Сейчас возможностей получить необходимые знания на порядок больше, один интернет чего стоит. Все зависит от желания (родителей и ребенка) и финансовых возможностей (родителей)![]()
Volond, полностью подписываюсь под каждым словом :handshake:без него Вы в своем интернете зерна от плевел отделить не сможете, а с таким образованием сейчас как раз проблема.
Блин , ключ сломался, зажигания! Темы не нашел. Посочувствуйте , кому не лень! Блин!!!! 8 500!!!!
Мне в школе математичка за это тройки ставила, хоть и правильно было решено. Мать в школу вызывали, она потом дома возмущалась. Отец сказал - Вера, сколько их в классе? 25. А классов сколько? Ну не три и не пять. Так зачем она должна портить себе зрение? Пусть учится нормально и разборчиво писать (кстати у отца почерк был закачаешься - каллиграфический).и мой ребенок все лето в них писал и постепенно почерк исправился.
:chevy: Фигасе, Фсё (нажитое непосильным трудомSVETIK, а это Вы меня куда послали?
Скорее самый "криворукий"!:handshake: 6 ключей сломалось и все по гарантии меняли.(подробнее можете на писать Андрею Чандеру (он самый опытный из нас всех)