- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Хью Хефнер...
Человек-эпоха...
Человек-эпоха...
согласенВ чем смысл этой жизни??? Дом-работа, работа-дом, а результат уютная квартирка метр на два. Не хочу... Надоело.
А если так?В чем смысл этой жизни??? Дом-работа, работа-дом, а результат уютная квартирка метр на два. Не хочу... Надоело.
потихоньку, от меньшего к большемуmailonego, дак дом или квартирка? Еще поди и ипотека
это что же, любой желающий так может? Или избранные единицы?mailonego; написал(а):У меня знакомый, когда начались проблемы в семейной жизни взял и махнул на пару лет в Гвинею (Африка, дочерняя компания РУСАЛа).
Гвинею знаю, Африку знаю... а вот что из этого дочерняя компания РусАла? xD и как давно?mailonego; написал(а):Гвинею (Африка, дочерняя компания РУСАЛа)
Смотря что Вы подразумеваете под избранными единицами?это что же, любой желающий так может? Или избранные единицы?
ну тогда Вы сейчас узнаете много новогоГвинею знаю, Африку знаю... а вот что из этого дочерняя компания РусАла? xD и как давно?![]()
имел ввиду небольшую группу лиц, работающих на РусАл. Но как вижу это не совсем так... Видать к папуасам не многие желают ехать )mailonego; написал(а):Смотря что Вы подразумеваете под избранными единицами?
Ну почему, там почти весь персонал ИТР нашиимел ввиду небольшую группу лиц, работающих на РусАл. Но как вижу это не совсем так... Видать к папуасам не многие желают ехать )
РусАл предлагает переезд всей семье. Так что с этим проблем не возникнет.Просто Конь; написал(а):полгода без жены (подруги)
а вот это уже серьезнее. Если взрослый человек к такому адаптироваться сможет, то детям сложнее...Просто Конь; написал(а):18 прививок от всякой херни, жёсткие условия страховки жизни по рабочему контракту (украдут тебя вне рабочей территории или дома в охраняемом отдельном квартале - иди в жопу), абсолютно другой климат, к которому не все могут адаптироваться, специфическая еда
Поэтому большинство живет без семей, слишком страны экстремальные.Вот поэтому семьям предлагают переехать, но немногие готовы на это решиться.
Поэтому там и платят деньги немалые.слишком страны экстремальные
У каждого варианта своя специфика, и там и там работают люди, так что любой вариант имеет право на жизнь, а нужно это, или не нужно каждый решает сам, в зависимости от своей ситуации.Зачем сравнивать жопу с пальцем? Дальний восток и Африка две большие разницы. И ехать на вахту на крымский мост или на нефтяные платформы в Нигерию это тоже принципиально разные вещи.