Флудилка (чатик)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вейдер написал(а):
Привык к Лосту, хотя нынче все примерно одинаковы
В основном тоже, но какие-то отвязные, типа "Отбросы", "Во все тяжкие", больше
нравится Кубик в Кубе.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Вобщема о чем хочу поведать

вчерась, пока семью проводил в деревню, порешал кучу дел, проходя много раз мимо детской площадки около дома.

На площадке, вполне мирно расположились соседствуя с мамашами и папашами куча детишек. Нарушала идиллию группа кавказских товарищей с славянскими подстилками. Они громко праздновали какой то праздник с спиртным, матом, куревом......

Ни одна тварь не сделала им замечание... мужики были

сегодня пошел гулять с младшим, жарко... зашли в магазин за квасом ( к сожалению кроме очаковского ничего не было) пришлось взять литр разливного в темной коричневой бутылке...

столько говна о себе, как услышал на детской площадке, я слышал только на форуме. Меня обвиняли в распитии водки, употреблении наркотиков, растлении малолетних.... мои оппонирования даже не принимались в расчет. да что же за нация мы такая, что своих готовы в грязь втоптать, а к другим относимся по европейски толерастнуто?

я в никоей мере не разжигаю межнациональную рознь, наболело,

Славяне!? доколе терпеть будем?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Стрелок, ну есть такая проблема, седни катался на велике в кузьминках, так как будто в средней азии побывал... Я лично не молчу никогда, когда вижу, что они наглеют, не далее, как сегодня поцапался с одним чуркой около детской площадки кстати, не понравилось мне, как он себя вел, ниче, объяснил популярно ему с матом-заткнулся...
А вообще, ну если их много то глупо лезть на рожон, будь хоть супер-боксером, и проще позвонить в милицию, наряд приедет очень быстро и подпортит им "праздник", в обезяннике...

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Alex133, Да я немного не о том,,,,,,

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
ну если их много то глупо лезть на рожон, будь хоть супер-боксером, и проще позвонить в милицию, наряд приедет очень быстро и подпортит им "праздник", в обезяннике...
Да ептить, сказать то можно что то? если что отдел милиции, полиции по новому в 30 метрах от места события

Авто
Да, сплоченности у нас мало-это факт, к сожалению всегда так было в истории, одно предательство еще со времен монголов, одна вражда, брат на брата... Да чего далеко ходить, чечня... Кто им оружие во время войны продавал, которым в наших же ребят и стреляли, да типа свои же русские, не с луны, да че говорить...:(

strelok

1,715
Авто
я к ментам в крайнем случае обращаюсь, если что конкретно супротив меня делают, так стараюсь без них обходится

Авто
А в нормальных странах не стыдно в полицию звонить, и порядка при этом много больше...

Добавлено через 1 минуту
я к ментам в крайнем случае обращаюсь, если что конкретно супротив меня делают, так стараюсь без них обходится
Вот и наше мышление, меня не трогают и ладно, шире стоит мыслить.
А так один раз их прижали, другой, в след раз подумают...

strelok

1,715
Авто
Alex133,

меня раз в ментовке прессовали, хотели вооруженный грабеж повесить, хорошо что через пару часов их ( грабителей настоящих) поймали, а то еще чуток и я бы сознался во всем что
угодно.
мне не стыдно, мне было страшно

я ментов боюсь больше чем бандитов, у тех намного чаще встречаются люди с честью и совестью, как это не парадоксально звучит.

Авто
Ну может по серьезным вопросам и не всегда стоит в милицию обращаться, а разогнать пьяную толпу чурбанов на детской площадке-самое то, пусть их попрессуют в милиции по полной, вот уж кого ваще не жалко, как говориться...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот уж точно...нам их не понять :D

Зачем в Англии продаются баллончики с обычной грязью?

Появились эти баллончики совсем недавно – в 2007 году, но уже стали достаточно популярными. В особенно баллончики с грязью приглянулись для владельцев машин типа «внедорожник», которые особо никогда город не покидают, но хотят сохранить авторитет для своей машины. Пока продажа осуществляется только на территории Англии.

Грязь для баллончиков берется из шахты в графстве Шропшир, ее дополнительно прочищают через сита, чтобы избавиться от камешков, которые могут поцарапать машину.

Владельцы машин с удовольствием покупают баллончики с грязью, чтобы покрасоваться заляпанной машиной, как бы подтверждающей, что человек только что вернулся с охоты или рыбалки, либо же со своей фермы. Некоторые с помощью баллончиков догадались обманывать своих жен.

Авто
Х-Триал III
Сегодня стал очевидцем происшедшего в своем районе. В отсутствие ветров и ураганов, упало здоровенное дерево, серьезно повредив несколько припаркованных машин (люди не пострадали). Обратите внимание на "водительское счастье" владельца паркетника VW. На машине только грязь и полное отсутствие повреждений, даже тротуарный бордюр, вырванный падающим деревом, отскочил от корней и вертикально воткнулся в землю в считанных сантиметрах от кузова. Редкая везуха...

Вложения

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер написал(а):
даже тротуарный бордюр, вырванный падающим деревом, отскочил от корней и вертикально воткнулся в землю в считанных сантиметрах от кузова.
счастливчик

Авто
Orlando LTZ AT Sonic Blue Кореец
не то, что соседи...(

Сегодня стал очевидцем происшедшего в своем районе. В отсутствие ветров и ураганов, упало здоровенное дерево, серьезно повредив несколько припаркованных машин (люди не пострадали). Обратите внимание на "водительское счастье" владельца паркетника VW. На машине только грязь и полное отсутствие повреждений, даже тротуарный бордюр, вырванный падающим деревом, отскочил от корней и вертикально воткнулся в землю в считанных сантиметрах от кузова. Редкая везуха...

Представляю, сколько инфарктов перенёс этот счастливчик, пока понял, что машина цела!!!:eek::eek::eek:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Серег, реально фартануло))) видать - заслужил!)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вейдер, действительно забавно... Но моя старшая дочура считает, что немецкий язык самый лучший из иностранных языков. И к счастью, общается на нём свободно...Даже немцы её очень хвалят :ah:

Сверху