Флудилка (чатик)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
strelok написал(а):
Есть информация о готовности выкупить у фсошника ту самую, уже легендарную, зажигалку известной американской фирмы.
Зачем и смысл её покупать.

Авто
LS♚, МКПП
John написал(а):
А в 80-м можно было и срок огрести за такие разговоры, или действительно всё было гладко.
Хочется верить во второе.
огонь гаснет почти во всех олимпиадах, в 80-х где-то слышал более 20 раз по ходу эстафеты гас. В Китае на последних играх - 3 раза.

Авто
Orlando Base
А никто не знает, где можно увидеть сводку ДТП за прошедший день? В частности, для Москвы...

Авто
как у всех
Восьмого числа опять погас, в третий раз. По ходу уже никто внимания не обращает на такие мелочи))), а 207млн., я думаю пристроили куда надо))) К концу пробега, думаю будет офф. версия, что на самом деле олимпийский огонь по задумке оргов был спрятан во всех зажигалках охранников.

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Восьмого числа опять погас, в третий раз. По ходу уже никто внимания не обращает на такие мелочи
Мнение факелоносца:

Добавлено через 1 минуту
Давно живу и помню, что в олимпийском 80-м году даже сплетен не слышал о погасшем огне :(
Тоже гас, просто на эту тему помалкивали. ;) Если верить комментариям из приведённой выше ссылки.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Интересно!

Кто хуже? Тот кто ругается матом? Или кто призывает устроить кровавую бойню?
Я думаю кто решил поднять стоимость ОСАГО

Ну в общем я смеюсь за результат, разочаровала

Что бы темы зря не плодить напишу тут. А может создадим темку с нашими номерами и никами? По моему удобно будет, увидел машинку, посмотрел номер и сразу ясно кто едет или стоит, свой или чужойxD. Сразу скажу, что идея не моя. Такую темку на другом форуме подглядел. Тут поиском искал подобного вроде нет

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Макас26, а вы представляете, сколько номеров запомнить надо?:) На самом деле, есть аналогичные темы, где обсуждается как точно и сразу выделяться из толпы не-клубней - наклейки, рамки, ленты... Вот и ваше предложение подоспело, но столько номеров лично я точно не запомню :cool:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Макас26 написал(а):
А че не интересно мое предложение?
В Питере такое дело начиналось.
Хип-хоп маньяк из Питера, по имени Алексей (ник не скажу :)), за год скирдовал данные о более чем двухстах Питерских орликах с фотографиями и номерами.
В теме регулярно случались споры и недовольство о формате представления и опубликования информации об орликах и их номеров (с буквами или без букв; табличку в общий доступ или В Контакте; с местами парковки и ночной стоянки или без; с деффками в салоне был замечен или без; с побочным явлением в виде дальнейшей индексации номеров в поисковиках...).
Поэтому энтузиаст обидился и ФФсё потер, причем везде и на форуме и Вконтакте.

зы Но, думаю базу он продолжает где то коварно обновлять...:), почти как Эдвард Сноудэн. Сейчас наверное в базе машин то утроилось :)
ззы справедливости ради скажу, что лично я был против осуществления максимально полного раскрытия информации в той табличке (с полной публикацией номера, информации о месте парковки или где был замечен, информации о времени хабы-хыбы и пр.), и не раз в той теме ругался.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Что бы темы зря не плодить напишу тут. А может создадим темку с нашими номерами и никами? По моему удобно будет, увидел машинку, посмотрел номер и сразу ясно кто едет или стоит, свой или чужойxD. Сразу скажу, что идея не моя. Такую темку на другом форуме подглядел. Тут поиском искал подобного вроде нет
В свое время, в ЛС, администрация форума ответила отказом в создании такого функционала. Хотя я лично не вижу в этом криминала. На форуме Шеви Деви Клуба, такая тема есть и вполне приличная по объему. Зато увидев клубную машину с номером, я, посмотрев в реестр машин, уже знал с кем я перебибикался или перемахнулся. Кому надо, тот и базу достанет и место стоянки отследит.
Частенько вижу Орликов сзади. Номер есть, а кто это? Кого видел? :bn:

Макас26, а вы представляете, сколько номеров запомнить надо?:) На самом деле, есть аналогичные темы, где обсуждается как точно и сразу выделяться из толпы не-клубней - наклейки, рамки, ленты... Вот и ваше предложение подоспело, но столько номеров лично я точно не запомню :cool:
А зачем запоминать. У меня всегда распечатка свежая была в машине. Всегда можно посмотретьxD. А запомнить то конечно тяжеловато будет, особенно все регионыxD

Добавлено через 2 минуты
Linoed, только полный номер машины и ник на форуме. ВСЕ!!! Без фото и всего прочего. Модераторы потом в общий список по регионам добавлять будут.

Добавлено через 1 минуту
Частенько вижу Орликов сзади. Номер есть, а кто это? Кого видел? :bn:
В точку:handshake:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Парни, по базе данных я только ЗА - тут без фио и данных имущество портят, так что уже не страшно :bb: а что касаемо клубней - реально иногда хабаешь, и ответ есть, а кто был? И в теме про "хаба Питер" не отписывается... ну не знаю, может от стеснения, но никак люди не проявляются. Мне всегда обидно, потому что от всей души ведь, ну и пригласить, если что, в общем я за базу.

ТАк! один голос есть!

Добавлено через 3 минуты
если делать то наверное в "Клубных делах" создавать тему надо. А остальное работа модератора;) Надо создавать, а потом кто хочет пусть отписывается...

Сверху