Флудилка (чатик)

С

Себастьян Перейра

Guest
ну вот лично мне форум нравится своей относительной неперегруженностью техническими вопросами. Форум место для общения, разнопрофильного.
Вот я одно время долгое время тусил на астра-клубе.
Ну улылийшее место. Командочка модераторов и их шестерок, десяток аксакалов и все.... периодический планктон.
Вот там сделали все, чтобы форум стал техничкой.... И все обсуждали запчасти, кто чего поставил, как чего отремонтировал....
Ну и плюс открытые защитники пидерастии...
Меня там забанили, когда я предложил гомосеков сажать на кол или отправлять в специальные гетто за полярным кругом на урановые рудники. Ну и один из тамошних толераст-активистов ( забыл ник его) навыпендривался на меня и забанил, а когда я предложил встретиться и даже по обещал что об такое говно как он руки пачкать не буду он слился и упросил своих любовников модераторов забанить меня по айпи.
Но обойти этот запрет даже для такого гуманитария как я - не проблема.
Так что этот форум на порядок интереснее и даже те срачи, которые тут возникают они более добрые... я бы так сказал.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Утро субботы)))) уже кворум собрался

Кстати, что значит играет в арбитра?
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
А на кол сажать плохо, я вообще против смертной казни, для этого действительно есть понятие "урановые рудники"

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
До него пока не дозвонится , он взял местную симку , я с ним на этой недели разговаривал , будет обратно ехать ко мне заедет , от всех привет передам...
Настоящий друг :handshake:
Идея хорошая , только где и когда и кто сможет приехать---вот вопрос , если что то я не против.[/QUOTE]
Всё,буду думать.Вон и хомячки наши пропали совсем,их туда же надо ;)

Добавлено через 1 минуту
я так понимаю зубов у нашего пенсионного форума не осталось
xD:ay:

strelok, в том то и дело что написать можно что хочешь, я обычно не пишу того, что не видел (типа со слов) или не делал сам и не могу подтвердить. Вообще про расход топлива и экономию колодок можно много говорить. Но как это достигается другой вопрос. Меня учил водить отец, и мой первый опыт в 15 лет был как раз на . Куда надо бросить первый взгляд при движении, как оценивать обстановку.... Потом была школа ДОСААФ с грузовиками, потом тренировки на легковой, в армии обучение на прицеп, а после обучение на автобус. В итоге открыты все категории (кроме А) и потом сданы экзамены сначала на 2, потом и на 1 класс. И всё это Советская школа. Тот же Лиаз я могу разобрать и собрать до винтика - это знание автомобиля и полное понимание того что и как устроено и как с этим справиться. Сейчас же всё по другому смотрю как техпомощь меняет колёса на маршрутках и думаю- кто нас возит? Так вот экономил на автобусе я по 10 литров с сотни, а некоторым не хватало и нормы. Вот глянул ты на километр вперёд и видишь зелёный сигнал светофора, можно бросать газ и катиться накатом, вероятно, что уже не успеть проскочить до переключения. Топливо экономится, колодки не расходуются. Но нет, кто то будет жать на акселератор , а потом тормозить чуть ли не юзом. Вот Вам и пример.

Авто
Х-Триал III
Вот вас торкнуло - то, видимо пятница удалась... :)
Вроде нормально, когда люди приходят на форум и уходят. У всех свой интерес и цели. И прав Скворец - машина не ломается и говорить особо не о чем, я и сам об этом не раз говорил.
Знакомы между собой единицы, о каком вообще общении можно говорить? Вот и сводится все к бесконечному необязывающему трепу.
Бываю на форуме через день, но желания что-то отвечать все меньше и меньше, потому что уже все проговорено и очередной круг неинтересен. Да и на дороге равнодушно смотрю на проезжающий мимо Орландо. Все так и должно быть - интернет виртуален, в отличии от реальной жизни.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Вейдер, +100500 хорошо сказано
Но всё таки старичками надо собраться,надо.Новенькие тоже хорошо.Но хотелось бы всех увидеть.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А у меня сегодня настоящий юбилей. Сегодня ровно год как я сел за руль орландо. На тахометре пробег 25000км.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
JonyBlack, тогда от всей души наши поздравлялки ;):handshake:

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
наверное боги сошли с ума??? МУРМАНСК 01.06.2013. темпер на улице под 30 градусов а у наших дам засада одеть то нечего )))).

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
01.06.2013. темпер на улице под 30 градусов а у наших дам засада одеть то нечего )))).
Действительно засада xD Притом во всём...У нас тоже ;) Вчера комп показывал 31, а на улице где-то 26-27... Лето балуется...xDxDxD

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
SVETIK Агась лето то балуется,:) а наши дамы держат весь летний гардероб в основном в средней полосе или на югах у родственников:):)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
а наши дамы держат весь летний гардероб в основном в средней полосе или на югах у родственников:):)
xDxDxD Срочно в Париж на шопинг...Как там говорится? Внешний вид женщины говорит о состоятельности мужчины ;)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
не вижу проблем в жару,мини юбка+майка или шортики+футболочка и всё супер :p

strelok

1,715
Авто
а центральная тема форума уныла и печальна....

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok написал(а):
а центральная тема форума уныла и печальна....
Да не центральная она совсем.
За автомобиль давай.

strelok

1,715
Авто
John написал(а):
За автомобиль давай.
за автомобиль.... автомобиль разочаровал... по многим причинам..

как ранее говорил один плюс, много ( тут по прошествии времени тоже слегка разочаровался) авто за мало денег

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok написал(а):
за автомобиль.... автомобиль разочаровал... по многим причинам..
Да ладно.:eek:
Мож он не для твоих целей?

strelok

1,715
Авто
John написал(а):
Мож он не для твоих целей?
цель - возить семью.
с этим более менее справляется, вот удовольствие от вождения не очень....
вопрос не в динамике, в комфорте

хотя на следующей неделе намечается поездка дальняя, возможно и поменяю мнение

Сверху