Флудилка (чатик)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Linoed, зря. Пока вся Россия оголтело борется с пидарасами, правительством СПб на рассмотрение сессии ЮНЕСКО (кот. щас проходит в Камбодже) был представлен документ, предлагающий исключить 160 объектов культурного наследия (в т.ч. и Пушкин, Павловск, не говоря уже о центре города) из списка охраняемых объектов.
Если "умирающее" ЮНЕСКО последует этому предложению, то я лично не удивлюсь, что перед окнами Лицея, в кот. учился Пушкин, появится элитная многоэтажка...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Ты читала этот документ? Там есть предложение исключить Екатерининский дворец и лицей? Не утрируй чрезмерно.
А вот защищать убогие образцы промышленной архитектурыконца 19 начала 20 века, например, на Обводном канале, которые выглядят как депрессивные краснокирпчные сараи - вот это точно вредить городу , его жизни и развитию

Navi написал(а):
Пока вся Россия оголтело борется с 3,14....
Отучаемся говорить за всю Россию. С 3.14... борется госдура (с) и прочие региональные госдурки, например наше городское заксобрание.

Последнее редактирование:
Авто
Ты читала этот документ?
Нет, не читала, к своему стыду. Но теперь восполню упущение.

Там есть предложение исключить ... убогие образцы промышленной архитектуры конца 19 начала 20 века, например, на Обводном канале, которые выглядят как депрессивные краснокирпчные сараи
Никто из нас не специалист по градостроению. Я считаю, что архитектурный ансамбль Обводного тем и ценен, что изначально был как окраина города, и эти здания следует реставрировать, а не сносить.

Давайте снесем "американские мосты", тоже начало 20-го века? Ну а что уж там, несовременные и депрессивные. И Витебский вокзал заодно, нах он нужен, в своих металлоконструкциях...

Авто
Отучаемся говорить за всю Россию. С 3.14... борется госдура (с) и прочие региональные госдурки, например наше городское заксобрание.
Борется натравливоемое общество. Пока под шумок принимаюся "правильные" законы, например, отнимать во внесудебном порядке земельные участки - если те, по мнению муниципалитетов - "не обрабатываются". Кто-то вообще вдумался в формулировку про "внесудебный" порядок и "не обрабатываемый"? Приняли в первом чтении, кстати...

Linoed, не надо меня за политику, а то меня унесет. Давайте о флуде - я вот люблю неспокойные выходные, а вы как:
:):handshake: Серебристый Паджер - это наш экипаж))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Navi написал(а):
Давайте снесем "американские мосты", тоже начало 20-го века? Ну а что уж там, несовременные и депрессивные.
Можно я открою тайну? :) Их уже снесли :) и построили на их месте вот это.....:

Navi написал(а):
Давайте о флуде - я вот люблю неспокойные выходные, а вы как:
Серебристый Паджер - это наш экипаж))
Алаверды :)
Серый Паджерик - это был наш

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
По поводу альтернативной истории. Рекомендую посмотреть серию "История- правда или вымысел". Как раз по исследованиям Носовского и Фоменко. Пирамиды не такие древние, Христа распяли не в нынешнем Иерусалиме, а неподалеку от Стамбула, Новгород с его вече располагался в Ярославле, Куликовская битва была в Москве, там где Яуза с Москвой рекой соединяется и т.д.. Соглашаться или нет - право каждого, но посмотреть интересно. В интернете найти не проблема по названию.

Авто
шевроле орландо
Завтра буду катать свадьбу!

MAE

Авто
Класный Олландо
aleksis01, Репутация: -15.:eye: что это надо сделать?!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
aleksis01, Репутация: -15.:eye: что это надо сделать?!
Иногда достаточно просто иметь свое мнение, или быть несогласным с местными "гуру"... :)
Да идет она кобыле в трещину, вся эта репутация! В нынешнем виде - абсолютно необъективный показатель.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
отец-герой написал(а):
В нынешнем виде - абсолютно необъективный показатель.
любая система, основанная на голосовании сколько-нубудь большого числа народа имеет один и тот-же недостаток.

а отменить низя, иначе мерятся некоторым нечем будет )))
а прецеденты уже были

Авто
Орландо 1.8 МТ
хрень это , а не универсиада, у нас одних чемпионов выставили и хвалят не переставая, а то что с ними дети соревнуются....
Хрень или не хрень, а нам 2 недели без пробок, новые дороги и развязки плюс спорт.объекты детям :)
А если в правду местных так зачморили, даже на машинах стараемся не ездить ( у кого не новые).
А нсчет все это останется детям, тоже вопрос. За деньги ДА, а просто так наврядли.
Извиняюсь за сумбур но универсиада с одной стороны праздник, а с другой уже достала!

Авто
Шурочка, Орландо LS
roman585, Так я про соревнования говорила, а польза это или вред покажет время
Маруся

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
roman585 написал(а):
нам 2 недели без пробок
А куда пробки-то дели? Перенять бы опыт... а то у нас что ни мероприятие в Нужниках, то на связку Вернадка-ТТК хоть не езди совсем... мало того, что спроектирована она, видимо, психом со справкой, так еще и зрители (в том числе и приезжающие "организованно" на автобусах) паркуются друг на друге.

Авто
Орландо 1.8 МТ
А куда пробки-то дели? Перенять бы опыт... а то у нас что ни мероприятие в Нужниках, то на связку Вернадка-ТТК хоть не езди совсем... мало того, что спроектирована она, видимо, психом со справкой, так еще и зрители (в том числе и приезжающие "организованно" на автобусах) паркуются друг на друге.
Так пробки убрали легко, поставили гайцов со всей России каждые 100 метров которые если есть повод то штраф стоянка дней на 10 , а если нет то штраф. Короче чтобы у нашего брата отбить все желание ездить . Д а плюс весь город автобусными полосами изрисовали. Для примера у товарища авто на штрафстоянке за маленький скол на лобовом в районе водителя. Плюс категорически запрещено движение транспорта весом более 5 тонн с 6 утра до 10 вечера. Вот так и пробки победили, а еще и 12 развязок да несколько новых дорог. Кстати сегодня с аэропорта до центра города менее 30 минут, рекорд просто.

Добавлено через 2 минуты
roman585, Так я про соревнования говорила, а польза это или вред покажет время
Маруся
А насчет соревновании согласен, в начале смотрел с интересом, а на третий день стало скучно. Кстати стадионы заполнены менее половины, а билетов нет и нигде не купишь.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Леди энд Джентльмены, Мадам и Месье, Сеньоры и Сеньориты,Земляне и Землянки,Друзья!

посетители форума! вы мозги включать собираетесь?

форум читать, а тем более писать в него становится унылее с каждым днем, прежде чем что то написать подумайте, нужен ли ваш мессадж общественности, несет ли он какую либо смысловую нагрузку.

хотя всем по барабану, набираем количество постов и лайки
в путь

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Леди энд Джентльмены, Мадам и Месье, Сеньоры и Сеньориты,Земляне и Землянки,Друзья!

посетители форума! вы мозги включать собираетесь?

форум читать, а тем более писать в него становится унылее с каждым днем, прежде чем что то написать подумайте, нужен ли ваш мессадж общественности, несет ли он какую либо смысловую нагрузку.

хотя всем по барабану, набираем количество постов и лайки
в путь
на то и курилка, чтоб высказаться. а читать или нет, выбирает каждый самостоятельно.

Авто
Только что из ленты ФБ:
С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.
Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее.

Это что? Это правда???? :eek:

Авто
Alex133, лидер группы "Король и Шут", ну если не знаете, наверное и объяснить не смогу...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Navi, Да давай, чего, говори то, что обо мне думаешь, я не обижусь...

Сверху