Флудилка (чатик)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Люди бодрые! Извините, что к вам обращаюся, но кликните мне "спасибон", пожалуйста, уберите у меня эти три циферы поганые.
Я тож немного поучавствовала :ah: Как не помочь хорошему человеку? :D

Добавлено через 2 минуты
Люди бодрые! Извините, что к вам обращаюся, но кликните мне "спасибон", пожалуйста, уберите у меня эти три циферы поганые.
xDxDxD На работе видела на стоянке белый Круз с такими цифирками на номере, думала какой-нибудь...:eek: А хозяин оказался молодым мужчиной, очень даже скромным и приятным...:D

Авто
Х-Триал III
MAE, я тоже поучаствовал :) Вроде уже и не актуально было, но почему бы и нет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Ребяты, из каких соображений закрыли тему "Всё познавательное и интересное"?
Может я чего-то пропустил?:bw:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
John, я этот вопрос уже задал Администрации форума... жду ответа...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Shnurik написал(а):
Да уж, у меня одна версия - что-то запретное углядели в зомби-картинке.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вот и о наболевшем. Как то странно наша администрация реагирует на наши сообщения. Некоторые матом общаются и ни чего, а некоторых за не правильную запятую банят. Чудны дела Твои, Господи.

Последнее редактирование:
Авто
получил ответ:
В соответствии с Правилами форума, любая тема может быть удалена и/или
закрыта по усмотрению модераторов.

Действия модераторов априори признаются верными, их соответствие Правилам
и локальным рекомендациям форума не требует специального доказательства и
объяснений.

вероятно что следующий шаг Администрации будет соответствовать п.2.8. форума и вытекающие последствия согласно пункта 3.
Так что на всякий случай - всем привет! :handshake:
P.S. хочется много что сказать о произошедшем... но не буду... очень уж противно :at::at::at:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Круто! Тонны мата и пьяного бреда - это норм, это можно, а клевая тема, в которой можно было прочитать что-то новое, это нельзя, это убираем. Как гадко :at:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Shnurik, ИМХО, сам виноват!
Идею для темы предложил - отличную, просто СУПЕР!
А вот ФОРМАТ оформления темы, в твоем исполнении, ПРАВИЛА наполнения темы за первые два дня - подкачали. Такая вот коза-боза (с)

Что, было фотографии в размере не уменьшить? Да и про ссылки я мою позицию озвучивал и мое мнение не изменилось(выкладывать в цитате страницу научно-популярного текста без ссылки на источник? ?????!!!!!).
Плюс: шквал фотографий, некоторые были гигантского размера и полные экраны цитируемых букв, не предполагают в теме диалогов, обратной связи с читателями, самого обсуждения этих фактов. Это же форум, а не трансляция чьей то, несомненно очень удачной, фотоподборки, или архива научно-популярных статей.

Остальные, кто писал в теме про разные факты, были адекватны (лаконичны, корректны).
А испоганил всю поляну (несмотря на суперинтересные твои факты) и лишил форум ПРЕКРАСНОЙ темы - именно ты сам.

Авто
LS♚, МКПП
Так можно позакрывать темы о фильмах, сериалах, и пр.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Надо же, какой пласт культуры прошёл мимо меня.
Все страницы ниасилил, ибо нереально.

Но и прочитанного хватило.

А я-то уже обрадовался, что на этом форуме совсем нет негатива; ну или местечково: повздорили - разбежались. Ан нет, гляжу - и здесь страсти кипят... :)

P.S. Это я к чему? Народ, ну вот зачем? Ведь все вы по-своему классные! :)
Не пора ли сказать "break", пожать друг другу руки и раскурить трубку мира? :handshake:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Ну не знаю, командирам виднее, но я как-то приуныл:
Внимание!!! Только для взрослых(18+).

Linoed

больше 232 232 км
Авто
steve, Это ты про флудилку? :) А на конюшню, Ой то есть в тему про Чемпионат России по футболу заходил? :)

Авто
Всем кому была интересна тема- спасибо!
Отчасти соглашусь с Linoedom, может быть о не правильном формате преподнесения мною фактов. Но об этом я должен был услышать от администрации форума, а не от рядового участника форума, особенно в том нравоучительном тоне, который был написан в моей теме. Linoed, пойми правильно, скажу образно: ты зашел в мой дом и без спросу нагадил в нем, в не положенном месте... Подумай, какая реакция должна была быть с моей стороны??? А ты бы мог и в личку стукнуть, со своими рекомендациями.... И может все было бы наоборот - и тема была бы... И формат правильный был бы выбран... Так что за критику спасибо. То что мне надо - я услышал.

Ребят, всем кому действительно было интересно - подумайте о создании новой темы, подобного формата. Я обещаю быть активным участником.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Shnurik написал(а):
ты зашел в мой дом и без спросу нагадил в нем, в не положенном месте...
Хамишь, парниша! (с)
Я зашел в одну из сотен тем, созданную "рядовым участником форума"(с) на этом форуме и прокомментировал неправильные, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, моменты. А ты меня не услышал.

зы Перечитай свою же подпись: Каждый слышит только то, что он понимает (И.В.Гёте)

ззы Новую аналогичную тему обязательно надо будет создать. Если это сделаешь ты, буду всячески в ней участвовать и поддерживать это твое начинание, без оглядки на происшедшее.

Авто
как у всех
Блин... как много хочется сказать!!! Но мне нельзя((((

Добавлено через 2 минуты
Linoed, Прости, ничего личного, но не ты ли меня тут распинал,за то, что я всем всё указываю???, что для этого модеры существуют?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Авто
как у всех
Ну вот к примеру)))
Linoed написал(а):
OrlandoMan, ИМХО, нотаций и поучений, создаваемых модераторами и администраторами - вполне достаточно на нашем форуме.
Дополнительные от старожилов, несколько излишни.

Добавлено через 1 минуту
:p:p:p

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Без контеста предыдущих обсуждений, эта фраза не значит ничего, и еще я в этой фразе не наблюдаю ВСЕХ, а конкретно Орландамана, и не наблюдаю ВСЁ, а речь идет о конкретной предъяве :).
Я полагаю, ты путаешь указания собеседникам и комментарии в диалогах, причем по сути.

зы повеселим народ бессмысленным и бесцельным срачем?
Я, чивота не готов сегодня биться, можешь считать, что я слился

Сверху