M
ment3
Guest
ага..идиоты..Погалдели,покричали...Основные гулянья будут после окончания Чемпионата!![]()
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ага..идиоты..Погалдели,покричали...Основные гулянья будут после окончания Чемпионата!![]()
KomyakovD, Отучаемся говорить за всю сеть интернет (с)Авто.руTchandr, Ты не прав,
На стенах туалетов, еще не то написано, что будем транслировать на форум и собачиться?...это не фото провокационное,ага![]()
...нормальные полицейские же не решают проблему?не находят уродов этих? почему?ment3 написал(а):нормальные болельщики же не решают проблему? не находят уродов этих и не вваливают им люлей? почему?
ты это сейчас о чем? в смысле, сказать то чего хотел?Linoed написал(а):Отучаемся говорить за всю сеть интернет (с)Авто.ру
я вот опять не могу понять вопроса адресованного мне? Уважаемый, ты вообще в курсе, кто такой Лев Иванович?Linoed написал(а):На стенах туалетов, еще не то написано, что будем транслировать на форум и собачиться?
а еще есть люди, которым очень больно смотреть на такие вот баннеры.Есть персонажи, которое свою и чужую мерзость смакуют в сети, вольно или невольно тем самым пропагандируя ее (мерзость)
А вот это верное предложение!!!ps: за более детальными разъяснениями моей позиции приглашаю в личку.
да зачем же?Или может отдельную ветку создать - разборки или противостояние болел Москвы и Питера? И там изливаться
согласись, без внимания общественности нельзя оставлять такие баннеры?Ну как знаете тогда.
Традиция такая!Кусочек на память!Просто твое Динамо не выигрывало Чемпионство уже очень давно-вот ты и отвык!ment3 написал(а):зачем выбегать на поле и рвать сетку то? что за дикость?!
быдловская традиция и какие интеллектуальные лица! при чем тут чемпионство и разрывание сетки и выбегание на поле? хотя если питерцы пишут такие баннеры...хмТрадиция такая!Кусочек на память!Просто твое Динамо не выигрывало Чемпионство уже очень давно-вот ты и отвык!
ment3, Иди на форум болел Динамо или Зенита и там выкладывай эти провокационные фотографии.Не вноси смуту...Спасибо за понимание.