ФУТБОЛ

M

ment3

Guest
культурная столица-2

фото Александр Петросян

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ment3, Дружище!Угомонись ты с Яшиным!Здесь нет супер фанатов...Я не отвечаю за поступки отмороженых болелов !Ты ведь не в ответе за майора Евсюкова...Хватит на форуме выкладывать провокационные фотографии...

M

ment3

Guest
да не угомонюсь! какие провокации? что ты? нормальные болельщики же не решают проблему? не находят уродов этих и не вваливают им люлей? почему?
и ты чего возомнил себя Богом?))))) тебя никто и не просит отвечать за кого то))))
зачем выбегать на поле и рвать сетку то? что за дикость?!)))) зачем провоцировать полицию? разбивая пред ними бутылки и вызывать на бой?)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Tchandr, Ты не прав, это не фото провокационное,ага:(
Это те уроды, которые делают ТАКОЕ провокаторы...
Такое нельзя спускать на тормозах!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
ment3, и что это за женский голос?!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Tchandr, Ты не прав,
KomyakovD, Отучаемся говорить за всю сеть интернет (с)Авто.ру

...это не фото провокационное,ага:(
На стенах туалетов, еще не то написано, что будем транслировать на форум и собачиться?
Вбрасывать дерьмо на вентилятор - плохая идея.

ment3 написал(а):
нормальные болельщики же не решают проблему? не находят уродов этих и не вваливают им люлей? почему?
...нормальные полицейские же не решают проблему?не находят уродов этих? почему?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Linoed написал(а):
Отучаемся говорить за всю сеть интернет (с)Авто.ру
ты это сейчас о чем? в смысле, сказать то чего хотел?
Linoed написал(а):
На стенах туалетов, еще не то написано, что будем транслировать на форум и собачиться?
я вот опять не могу понять вопроса адресованного мне? Уважаемый, ты вообще в курсе, кто такой Лев Иванович?
Ты если сказать что хочешь, смелее, ага:) Сам говори, и яснее выражай мысль свою... желательно своими словами;)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
KomyakovD, А ты перечитай внимательно и вдумчиво ветку сообщений , начиная с №704, забудь о том за какую конкретно футбольную команду ты болеешь и какие недолюбливаешь, вспомни, что это форум семейного автомобиля Шевроле Орландо и что мне и тебе уже далеко не 16 лет. Может это поможет понять что я хотел сказать в моем сообщении.

ps: Спрашивать меня кто такой Лев Иванович Яшин, я расцениваю как хамство и провокацию.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Linoed, Уважаемый, перечитал до твоего указания,ага:)
Забывать за какую конкретно команду болею, не собираюсь никогда, ибо она в сердце. А таких, какие недолюбливаю нет, ибо как ты сказал: "мне уже далеко не 16 лет".
Я допускаю, что какой то очень непонятливый, но:
а) где ты увидел, что я говорю за всю сет?
б) мне абсолютно индифферентно, что там написано на стенах туалетов и вообще причем тут эти стены?
в) ты можешь расценивать мои слова абсолютно как тебе угодно, ага:)
ЗЫ мне все таки кажется, ты не совсем представляешь кто такой Лев Иванович Яшин:(

Добавлено через 9 минут
Linoed, И кстати, абсолютно согласен, что это форум семейного автомобиля, ага:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Не хотел писать прописные истины, но специально для KomyakovD выскажусь развернуто, да простит меня Админ:

Есть мерзавцы, которые разоряют кладбища;
Есть мерзавцы, которые пишут на заборах националистические лозунги;
Есть мерзавцы, которые хором скандируют на стадионах МАТЕРНЫЕ кричалки;
Есть мерзавцы, которые на окраине Петербурга на путепроводе над шоссе вывесили плакат, оскорбляющий имя память выдающегося футболиста, Великого вратаря Льва Ивановича Яшина;
Есть персонажи, которое свою и чужую мерзость смакуют в сети, вольно или невольно тем самым пропагандируя ее (мерзость)
…….

По-моему мнению, в данный форум незачем транслировать мерзости и негатив, сеять здесь раздор.

ps: за более детальными разъяснениями моей позиции приглашаю в личку.

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
08 июня Чемпионат Европы по футболу 2012 Россия - Чехия в 20:45

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ps: за более детальными разъяснениями моей позиции приглашаю в личку.
А вот это верное предложение!!!
Или может отдельную ветку создать - разборки или противостояние болел Москвы и Питера? И там изливаться

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну как знаете тогда.
Но честно говоря не очень-то приятно в эту ветку заглядывать. Конечно можно сказать - не нравится и не заглядывай. Я то ладно, понимаю, а кто другой может и не понять и будут нелестно отзываться о нашем форуме, что нездоровая атмосфера там у них мол. И в связи с этим призываю к спокойствию и миролюбию.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ment3 написал(а):
зачем выбегать на поле и рвать сетку то? что за дикость?!
Традиция такая!Кусочек на память!Просто твое Динамо не выигрывало Чемпионство уже очень давно-вот ты и отвык!:)
ment3, Иди на форум болел Динамо или Зенита и там выкладывай эти провокационные фотографии.Не вноси смуту...Спасибо за понимание.

M

ment3

Guest
Традиция такая!Кусочек на память!Просто твое Динамо не выигрывало Чемпионство уже очень давно-вот ты и отвык!:)
ment3, Иди на форум болел Динамо или Зенита и там выкладывай эти провокационные фотографии.Не вноси смуту...Спасибо за понимание.
быдловская традиция и какие интеллектуальные лица! при чем тут чемпионство и разрывание сетки и выбегание на поле? хотя если питерцы пишут такие баннеры...хм
я смуту не вношу и буду здесь писать об этом, чтобы вы не казались (бомжи-те кто делает такие баннеры) такими сладкими и прям пушистыми) и мне не понятно почему ты, не фанат, а нормальный болельщик, как ты говорил, все время пытаешься замять эту тему, значит ты не против таких баннеров.

Сверху