ment3 написал(а):
продолжай это делать) если про не скрываюсь про меня - так мне просто не интересны эти встречи) мне достаточно встреч по моей первой машине)
живиТЕ с ЭТИМ!
ment3 написал(а):
твое полное право! признавай, как болельщик ЦСКА..кхе-кхе..))
именно МОЕ право и МОИ личные "права и своды"
ment3 написал(а):
читал) ты никогда не поймешь о чем я тебе говорю)
веселитесь дальше... Вы же единственные всевластные и всевышние (НАД законом)
а по существу:
Зенит - стал чемпионом 2011-2012 гг.!
Динамо борется за 4-е место в Чемпионате!
Коррупция и беспредел в полиции - обыденность нашей страны!
p.s. и Вы как КАПИТАН ПОЛИЦИИ, непьющий, ведущий правильный образ жизни, нетупой (оговорка в соответствии с постом#756), неподкупный и некоррумпироанный... или Вы реално пересмотрели "Глухаря", где дача и поощрение взяток уходит на второй план благодаря роли актера, как главного и положительного Героя (так это всего лишь кино)... - так вот, как КАПИТАН, могли бы подать пример и показать наглядно, как стоит или не стоит поступать...
А Ваша образованность и ограниченность во внимании желает лучшего: Вы не обращаете внимания на самые главные слова про Судей... про Разграничение Обязанностей и Деление в структуре Власти и т.д. и т.п.
Простите, но ограниченность и замкнутость мышления, а также постоянная агрессия, подпитываемая Вашими (уж не знаю и чем), не дают Вам здраво и четко расценивать ситуацию и общаться с людьми!!!
p.p.s. интересно как Вы вообще прошли переэкзаменовку, если банальные слова "Зенит - чемпион" Вас выводят напрочь из себя, а Вы же еще носите табельное оружие... оооох, страна
На сим позволю себе прервать дискуссию, итак меня все равно с утра (на процентов 99) забанят!!!)))
До скорого и счастливо, Господин Полицейский!