ФУТБОЛ

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ment3 написал(а):
хотя если питерцы пишут такие баннеры
Докажешь,что этот баннер написан питерцами,а не болелами вашего Динамо???Или кем то еще?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
ment3, ты конечно извиняй!
Но реально, думаю, всем отписывающим в этой теме данный банер и т.д. неприятны, в частности и Андрею!

А ты начинаешь просто тупо искать жертву и накидываешься на нее!
Что ты этим пытаешься доказать - что в НАШЕМ обществе есть уроды и отморозки?! а не Ваша ли задача, как КАПИТАНА ПОЛИЦИИ, так говоря стража и блюстителя порядка ограждать НАС от этого?!

p.s. ты реально в очередной раз перегибаешь...

M

ment3

Guest
Докажешь,что этот баннер написан питерцами,а не болелами вашего Динамо???Или кем то еще?
ага, это в питерском стиле))) сделали, а вы возьмите все на себя)
хватило вашего первого баннера тогда, на питерских трибунах.

а не Ваша ли задача, как КАПИТАНА ПОЛИЦИИ, так говоря стража и блюстителя порядка ограждать НАС от этого?!
я не хочу думать, что ты так туп!
поясняю для тебя еще раз! в полиции много подразделений, перечислять не буду! все мы, полицейские, выполняем одну задачу - читать

Статья 1. Назначение полиции -

но у ДПС свои обязанности, у Вневедомственной охраны свои и тд! хотя если ты говоришь об этом второй раз - ты ничего так и не понял.

за своих болельщиков - должны отвечать свои! а если не могут или не хотят, что скорее всего, то проводить надо матчи при пустых трибунах! ИМХО!

Авто
ment3, Дружище!Угомонись ты уже!Если хочешь сообщения о косяках ментов-то их масса...В полицию ,к сожалению,переводили чаще не тех,кого надо!А реально правильных и честных увольняли целыми отделами...и ты это знаешь лучше меня!
ment3 написал(а):
не суди,да не судим будешь...

M

ment3

Guest
[Дружище!Угомонись ты уже!Если хочешь сообщения о косяках ментов-то их масса...В полицию ,к сожалению,переводили чаще не тех,кого надо!А реально правильных и честных увольняли целыми отделами...и ты это знаешь лучше меня!
только при чем тут менты про тему о футболе? да и не дружище я тебе.

Deniska82

Авто
ment3 написал(а):
поясняю для тебя еще раз! в полиции много подразделений, перечислять не буду! все мы, полицейские, выполняем одну задачу - читать

Статья 1. Назначение полиции -

но у ДПС свои обязанности, у Вневедомственной охраны свои и тд! хотя если ты говоришь об этом второй раз - ты ничего так и не понял.
- не хочешь думать - не думай, не считай, не полагай и т.д... (зачем дерзить, Вы же Лицо и Представитель Закона и отчасти Власти!!!)
- с пояснениями Вашими - знаком заочно был...
- Статью 1 Закона о Полиции читал ранее...
- где хоть слово про ДПС? я именно и имел "блюстителей порядка", что стоят на стадионах в несметном количестве - вроде не сотрудники ДПС!
- повторных разговоров даже не было впомине...

ment3 написал(а):
за своих болельщиков - должны отвечать свои! а если не могут или не хотят, что скорее всего, то проводить надо матчи при пустых трибунах! ИМХО!
а вот это скорее всего к Фурсенко адресовать стоит? но Нас же, простых смертных, он вряд ли даже выслушает, а Органы может и УСЛЫШИт краем уха!!!
+ а за своих "ментов" (могу так выразится, ник у Вас тем более такой), тоже должны отвечать свои? а где же в этом вопросе ВАШЕ "братство", под которое ты равняешь Андрея, как болельщика "Зенита"? что ж Вы сразу разграничивать: ДПС, убойку, оперов, вневедомственников, патрульных, участковых и т.д.

p.s. не переходи на личности... ПРОСЬБА!

Добавлено через 1 минуту
ment3 написал(а):
только при чем тут менты про тему о футболе? да и не дружище я тебе.
так Вы сами завели сею дискуссию, будучи, видимо "под-шафе"...

Авто
ment3 написал(а):
да и не дружище я тебе.
это точно подмечено...меньше надо пить...
А ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!:)

M

ment3

Guest
Deniska82, меня всегда интересовало, когда говорят не переходи на личности) а что будет? если перейду - бан наверное?)
я вообще то не пью, по себе не судите, бомжи чемпион? ага, купленное чемпионство это так приятно)

Добавлено через 5 минут
- где хоть слово про ДПС? я именно и имел "блюстителей порядка", что стоят на стадионах в несметном количестве - вроде не сотрудники ДПС!
ДПС тоже блюстители правопорядка! я как КАПИТАН ПОЛИЦИИ не стою на стадионах)))

Авто
ment3 написал(а):
бомжи чемпион? ага, купленное чемпионство это так приятно)
Ты это мальчишкам скажи,которые радуются каждому голу,которые выкладываются в каждой игре!Да!Наша жизнь стала продажной,благодаря разным там ментам и прочим людям во власти...Но ребята играют и играют честно(Кубок не считаю)...Анжи скупило всех звезд и где оно?Не только деньги решают все.И если такие как ты это поймут-у нас что то да получится...
Поэтому ЗЕНИТ-Чемпион!!!:) А Динамо будет на 4-ом месте!В лучшем случае!!!Запомни...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Уважаемый Админ, нельзя ли похерить (извиняюсь за выражение) пару страниц этой темы. Чесслово, за Державу обидно, и за неугомонных одноклубников...

Deniska82

Авто
ment3 написал(а):
Deniska82, меня всегда интересовало, когда говорят не переходи на личности) а что будет? если перейду - бан наверное?)
Продолжу к Вам на Вы...
Заметьте уж кто-кто, а я точно не скрываюсь ни от кого... + все всегда готов дообсудить на встречах, где своим "ФЕЙСОМ" щелкаю регулярно, а уж точно не скрываюсь в сети за Аватаркой!!!

ment3 написал(а):
я вообще то не пью, по себе не судите, бомжи чемпион?
тут тоже все ВЫПИВАЮТ... СУДЯТ - Судьи, раз уж такой разговор!!!

"ЗЕНИТ" - Чемпион! этого не изменить, они завоевали титул! (и признаю это болея за ЦСКА!!!)

ment3 написал(а):
ДПС тоже блюстители правопорядка! я как КАПИТАН ПОЛИЦИИ не стою на стадионах)))
Господин Капитан ..., прошу Вас перечитать мой предыдущий пост, а уж после (не выдергивая частей реплик просто объяснить - что бы значило Ваше крайнее высказывание!

Авто
M

ment3

Guest
Deniska82 написал(а):
где своим "ФЕЙСОМ" щелкаю регулярно, а уж точно не скрываюсь в сети за Аватаркой!!!
продолжай это делать) если про не скрываюсь про меня - так мне просто не интересны эти встречи) мне достаточно встреч по моей первой машине)

Deniska82 написал(а):
"ЗЕНИТ" - Чемпион! этого не изменить, они завоевали титул! (и признаю это болея за ЦСКА!!!)
твое полное право! признавай, как болельщик ЦСКА..кхе-кхе..))

Deniska82 написал(а):
Господин Капитан ..., прошу Вас перечитать мой предыдущий пост, а уж после (не выдергивая частей реплик просто объяснить - что бы значило Ваше крайнее высказывание!
читал) ты никогда не поймешь о чем я тебе говорю)

Tchandr написал(а):
Мне непонятна была эта игра!
чем не понятна? просто вы, стоп, не вы конечно) продались)

Tchandr написал(а):
ment3, Ты не прав...
взаимно!

Авто
LT АТ
ment3,
отец родной ,зачем ты так ругаешься?

Авто
LT АТ
мы же я надеюсь взрослые люди))
почитай назад и тебе самому всё станет понятно....мнение...нахера ты это говоришь.

Deniska82

Авто
ment3 написал(а):
продолжай это делать) если про не скрываюсь про меня - так мне просто не интересны эти встречи) мне достаточно встреч по моей первой машине)
живиТЕ с ЭТИМ!

ment3 написал(а):
твое полное право! признавай, как болельщик ЦСКА..кхе-кхе..))
именно МОЕ право и МОИ личные "права и своды"

ment3 написал(а):
читал) ты никогда не поймешь о чем я тебе говорю)
веселитесь дальше... Вы же единственные всевластные и всевышние (НАД законом)

а по существу:

Зенит - стал чемпионом 2011-2012 гг.!
Динамо борется за 4-е место в Чемпионате!
Коррупция и беспредел в полиции - обыденность нашей страны!

p.s. и Вы как КАПИТАН ПОЛИЦИИ, непьющий, ведущий правильный образ жизни, нетупой (оговорка в соответствии с постом#756), неподкупный и некоррумпироанный... или Вы реално пересмотрели "Глухаря", где дача и поощрение взяток уходит на второй план благодаря роли актера, как главного и положительного Героя (так это всего лишь кино)... - так вот, как КАПИТАН, могли бы подать пример и показать наглядно, как стоит или не стоит поступать...
А Ваша образованность и ограниченность во внимании желает лучшего: Вы не обращаете внимания на самые главные слова про Судей... про Разграничение Обязанностей и Деление в структуре Власти и т.д. и т.п.
Простите, но ограниченность и замкнутость мышления, а также постоянная агрессия, подпитываемая Вашими (уж не знаю и чем), не дают Вам здраво и четко расценивать ситуацию и общаться с людьми!!!

p.p.s. интересно как Вы вообще прошли переэкзаменовку, если банальные слова "Зенит - чемпион" Вас выводят напрочь из себя, а Вы же еще носите табельное оружие... оооох, страна

На сим позволю себе прервать дискуссию, итак меня все равно с утра (на процентов 99) забанят!!!)))
До скорого и счастливо, Господин Полицейский!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
МУЖЧИНЫ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ МОДЕРАТОРОМ ЭТОГО РАЗДЕЛА, НО ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! СРОЧНО И ПРЯМО СЕЙЧАС! БЕЗ ВЫКРИКОВ В СПИНУ И "ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА".

Сверху