ФУТБОЛ

M

ment3

Guest
Deniska82, ты болен! xD
и из твоего поста очень очевидно, что ты обижен ментами, мне жаль тебя)

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Italy, какой футбол-такая жизнь-такие разговоры!:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Deniska82, не поддавайся на провакации и держи себя в руках

Авто
ment3 написал(а):
и из твоего поста очень очевидно, что ты обижен ментами, мне жаль тебя)
К всеобщему сожалению не он один,а вся страна!!!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Tchandr, ну, значит, ради футбола... Каким бы он ни был. Просто всем оставить эту тему до завтра. Вот честное слово, будь у меня кнопка - повесила бы на тему временный замок.
П О Ж А Л У Й С Т А !!!!!!!!!!!

M

ment3

Guest
человек раскрылся! что и хотелось увидеть!)))
дама просит!

Авто
Давайте закончим на позитиве:ЗЕНИТ-Чемпион!!!:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Пахтакор Чемпон :) Deniska82 не трогай ты эту вонючку и так он воняет на форуме.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
:bu::bu::bu::bu::bu: мы ж закончили....

M

ment3

Guest
я тоже так думал.
но есть такие людишки, которые как в мультике том "а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север!"

Авто
Шурочка, Орландо LS
stns написал(а):
Или может отдельную ветку создать - разборки или противостояние болел Москвы и Питера?
Да зачем же так??? Где тут противостояние?
Мне глубоко симпатичен Зенит, всегда следил и переживал за этот клуб, ага:)
Господа, если вы что то не понимаете и пытаетесь воспринимать это как свое личное оскорбление, это ваше дело, но мне в таком случае с вами не по пути.
Специально, дляLinoed, твое отношение к мерзости понятно, съели, проехали и забыли. Но пойми ты, НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ВЕЩИ оставлять без внимания. Надо кричать на каждом углу, на каждом перекрестке, показывать - ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!! Надо быть ВМЕСТЕ... чтобы бороться с этой мерзость, чтобы не допускать ее!!! Чтобы твои и мои дети НИКОГДА даже подумать сделать такое не могли.

Авто
Шурочка, Орландо LS
И еще, более чем уверен, подавляющее большинство из присутствующих понимают, что дебил, который это написал и вывесил, ну никак до этого сам не мог додуматься, ага:( Ему подсказали, направили так сказать... Вот это СТРАШНО:(

Авто

Завтра стартует 42-ой тур Чемпионата России.Эта игра будет не самая интересная!Рубин практически лишил себя медалей,а Зенит их уже себе обеспечил досрочно...А вот матч

вызывает огромный интерес...как матч за серебрянные медали...

Авто
Chevrolet Lacetti
Всем болельшикам привет!! Что-то давненько меня тут не было.

Уважаемые фанаты футбола.
Хватит "собачиться", вы взрослые мужики, а поливаете друг друга фекалиями, как будто вам по 15-18 лет, и вам не ведомы рамки нормального обшения, если вы не видите друг друга это ещё не значит что можно оскорблять окружающих. Никто не имеет право унижать других по принадлежности к чему либо (профессия, клуб за который болеете и т.д.), у вас почти у всех есть дети не уж то и их вы будете учить тому что все скоты, а вы такой из себя хороший?! Вас этому учили родители? Или в школе? Ау мужики мы все россияне мы все болеем и переживаем за успехи и неудачи наших команд, так давайте делать это в рамках приличия.
А то скоро начнем преврашаться в непонятно что.
И на будуюшее : еще одно оскорбление и будут предприняты самые жесткие меры.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
:bu::bu::bu: :)
"Не понос, так золотуха!", Не срачь, так абзац нравоучений.

Друзья, в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ предлагаю генерировать в футбольном разделе новые темы для обсуждения, по возможности внеклубные, или объединяющие.
Начну с себя.

Вот прошла в прессе информация, что Дик Адвокаат уйдет после чемпионата Европы. В качестве одного из кандидатов на пост нового главного тренера называют Николая Писарева, под руководством которого сборная России по пляжному футболу выиграла последний чемпионат мира.
Я к моему сожалению, за пляжным футболом не следил, и в нем мало понимаю.
Вопрос насколько классический футбол и пляжный разные виды спорта,
и за счет каких тренерских качеств Николая Писарева, пляжники выиграли, и могут ли эти качества пригодится нашей большой сборной?

ps: А еще хорошую тему пытался открыть "мудрый" Таран , еще страниц 5 назад, я так понимаю он пытался отвлечь народ от срача.:)
Taran написал(а):
08 июня Чемпионат Европы по футболу 2012 Россия - Чехия в 20:45

Авто
6 мая «Зениту» будет вручен Кубок чемпионов России

После матча 43-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Спартака» на стадионе «Петровский» состоится торжественная церемония, во время которой сине-бело-голубым будет вручен Кубок чемпионов России.

Добавлено через 3 минуты
Прямая трансляция матча «Зенит» - «Спартак» 6 мая будет на «России 2»

На трибунах «Петровского» ожидается 21,5 тыс. болельщиков
Все поступившие в свободную продажу билеты на матч 43-го тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком» раскуплены.
На трибунах «Петровского» ожидается 21,5 тыс. болельщиков. Питерские фанаты готовят большое шоу, посвященное чемпионству «Зенита».
Игра пройдет на «Петровском» 6 мая. Начало - 16:00. Прямая трансляция матча будет вестись на телеканалах «Россия 2», 100 ТВ и «НТВ Плюс Наш футбол».
На традиционном брифинге в Удельном парке вместе главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что победить «Спартак» - отличный стимул».
«Мы играем, чтобы выиграть. Тех, кто не хочет играть для победы, я не выпускаю на поле. Тот, кто находится в «Зените», должен думать только о победе», - добавил наставник питерского клуба.
Врач команды Сергей Пухов отметил, что футболисты находятся в хорошем состоянии. Лазарет к концу сезона опустел, если не считать травмы Данни. Через несколько месяцев он вольется в команду.
У Вячеслава Малафеева все в порядке. «Просто, насколько я помню, тренер дал ему немного восстановиться, - добавил Пухов. -. Он был в порядке в игре с «Динамо» и со «Спартаком» будет в еще лучшем виде».
Данни продолжает лечиться. Прошло три месяца после серьезной операции, все идет в соответствии с этапом реабилитации. Игрока ждут на втором сборе в Португалии. Что-то более определенное будет понятно месяца через два.
Добавим, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти намерен провести межсезонье дома и смотреть матчи Евро по телевизору, сообщается на сайте сине-бело-голубых.
«Меня пригласили комментировать на канал RAI. Возможно, пару игр проработаю», - сказал Лучано.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Верим в Спартак!!!:spartak:
Надеюсь подпортим Питеру праздник,ага:p
Хотя его ничего уже не испортит:) Зенитчики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Авто
Сверху