Ганчаренко назвал Мусу обалдешим геем и гулящей женщиной.А что вчера произошло между Мусой и Гончаренко?
По трансляции показалось что Муса огрызнулся и не подал руку Гончаренко после замены
Армейцы молодцы, заставили понервничать англию. Чутка фарта не хватило. Забей третий - и "еще ничего не ясно в этом матче."Ну шанс опрокинуть дедушку Арсена был... Но европоход был в целом удачным
Попади Игнашевич... Ну история не любит сослагательных наклонений. Это было точно лучше, чем при ссыкуне-Слуцком)))Армейцы молодцы, заставили понервничать англию. Чутка фарта не хватило. Забей третий - и "еще ничего не ясно в этом матче."
Или если бы Муса на пузо не шлепнулся перед воротами Арсенала в первом таймеПопади Игнашевич...
Пришло время обновлять команду.В следующем году будет новая команда, абсолютно.
Я думаю это будет ключевой поединок для обеих команд.Зенит порадовал и огорчил одновременно! Игра в Питере в конце апреля многое решит! Так что ждем матч Зенит-ЦСКА!
Ахмад мясо опустил - это Гинер все купил!Нифига себе, Ахмат Спартак в Москве 0:3 обувает.
Просто конь, да Вы пророк
Локомотив в следующем туре уже может стать чемпионом
Сам то веришь,в то что пишешь?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Путин говорит о лучшем спортивном клубе в нашей стране!
Да на сосиСКа уже посмотрели? Как там усатый таракан?Вот там и посмотрим на "лучший" клуб.
Там статья не про Футбольный клуб ЦСКА, а о спортивном клубе ЦСКА, история которого официально ведется с 29 апреля 1923 года.Сам то веришь,в то что пишешь?![]()
Общество Зенит)))?Там статья не про Футбольный клуб ЦСКА, а о спортивном клубе ЦСКА, история которого официально ведется с 29 апреля 1923 года.
Я думаю Зенит с Локомотивом и Спартаком тоже поздравят, когда им по 95 лет стукнет![]()
Было такое образовано в 1936 году:Общество Зенит)))?
«Зенит» — добровольное спортивное общество (ДСО) в профсоюзах СССР, объединявшее коллективы физкультуры ряда отраслей оборонной промышленности. Создано в 1936. В 1957-66 в связи с реорганизацией спортивных обществ коллективы «Зенит» входили в общество «Труд» и другие республиканские спортивные общества. После восстановления в 1966 обществу «Зенит» были переданы также спортивные коллективы «Крылья Советов».
Поздравлял в 2015 годуУ Спартака недавно был юбилей, когда они точно проиграли, не поздравлял
И Динамо он тоже поздравлял с 90-летием в 2013 годуПрезидент России Владимир Путин направил поздравление с юбилеем Международному физкультурно-спортивному обществу "Спартак", в состав которого также входит знаменитый футбольный клуб, сообщил ТАСС. МФСО исполнилось 80 лет со дня основания. На праздничном мероприятии, прошедшем 18 апреля на стадионе "Лужники", поздравление президента зачитал его помощник Игорь Левитин.