Купил машинку в четверг, и с тех пор почти не вылазил из неё, если не ездил, то просто сидел

Ко всем её недостаткам я был готов, так как перечитал кучу тестов и отзывов, прежде чем решился на покупку. Скоро я напишу подробно о первых впечатлениях в соответствующем разделе, сейчас скажу, что пока что машина полностью оправдала мои ожидания и даже превзошла их во многом. Но есть мааааленькая ложечка дёгтя, которая, несмотря на свою незначительность, сильно подпортила мне впечатление от первых дней с новой машинкой. Наверное вы уже догадались: в панели завелся СВЕРЧОК! Уже на второй день после покупки! Спустя два дня их уже как минимум 4. А я проехал всего 200 км. по ровным дорогам. И это при том, что сборка корейская. При таких темпах размножения сверчков скоро их будет целая колония!
Скрипы очень тихие, но на фоне общей тишины слышны отчетливо, а я за годы езды на девятке наслушался этих скрипов на всю оставшуюся жизнь, и так хотелось забыть об этом раз и навсегда...
В первый день от них спасал прогрев салона, как ни странно. Видимо детали плотнее прижимались друг к другу. Но к концу сегодняшнего дня они стали стабильными.
Честно говоря, я бы предпочёл худшую шумоизоляцию этим поскрипываниям. Мне гораздо приятнее слушать естественные шумы от шин или двигателя, чем звуки некачественной сборки. К примеру, в моём Матизе шумоизоляция отсутствует вовсе, но панель словно монолит, не издает ни единого звука, и я не испытываю особого дискомфорта.
Я понимаю, что не стоит требовать от Шевроле немецкого качества сборки, но всё же появление скрипов в панели в первый же день езды - мягко говоря перебор. Интересно, проблема ли это только моего экземпляра, или это частое явление? И кто как борется с этой проблемой? Есть ли смысл в проклейке? Или же лучше смириться?