Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
shanetnavigator написал(а):
кто-нибудь с таким сталкивался?
Я не сталкивался!
потом перестала. что это было?
плохая сборка
домовой намекает заправить машину.
домовой просто так намекать не будет!Заправили?:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ещё одно замечание по поводу нашего не крепкого кузова. первые две недели после покупки на неровной дороге, даже при осторожном медленном движении, открывалась крышка приёмной горловины бензобака. потом перестала. что это было? я сначала думал, что домовой намекает заправить машину. кто-нибудь с таким сталкивался?
поподробнее плиз, что открывалось: лючок бензобака или пробка бензобака?

Авто
Shnurik написал(а):
поподробнее плиз, что открывалось: лючок бензобака или пробка бензобака?
И что это изменит?Понятно,что это брак ...и так быть не должно.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
И что это изменит?Понятно,что это брак ...и так быть не должно.
понимание того что открывалось. на данный момент это понимание отсутствует. Вот и все. Считаю нонсенсом, если открывалась пробка бензобака :eek:

Авто
orlando 1.8 mt ls plus
брякает регулировка водительского ремня, но т.к. всегда езжу с музыкой особо не напрягает, больше напрягает громкий щелчок релюхи когда трогаешься и набираешь км 30 и сама шумоищоляция в целом- в моей предыдущей машине рено лагуна 2 было в 2 раза тише, подумываю потратится на шумку всей машины

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
У меня таже брякает натяжитель ремня,а тачнее декоративная накладка как-то слегка бесит в дороге.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. 3 месяца назад была такая же проблема с лючком бензобака, не плотно закрывалась и при движении открывалась. При открывании дверей с пульта сигнализации также открывался лючок бензобака. Думал что косяк. Растроился. Проблему решил просто. Оказывается что после последней заправки пластмассовый тросик который крепиться к крышки бензобака и к лючку, при завинчивании крышки перекрутился и попал между стопором лючка. В результате лючок не плотно закрывался и стопор не закрывал лючок. Вернул тросик на место все стало Окэй. Так-что при заправке авто обращайте внимание на тросик. Домовой на всегда покинет ваш автомобиль.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Форумчане, нашел кто нибудь способ как заставить замолчать заднюю пятую дверь при езде по неровностям, а то скрип да скрип, при езде по ровной дороге ничего такого нет, однозначно это дверь скрипит, потому что попробовал проехать с открытой дверью по неровной дороге и тишина была усладой для ушей. побрызгать силиконом наверное не выход, грязь притягиваться будет?
У меня тоже скрипит на буерагах это получается кузов "дышит",что не очень хорошо у меня восьмёрка ей 21 год так она только год как "задышала",завтра попробую поэксперементирую с пятой дверью.

Авто
Спустя 9 месяцев езды на Орле появилось несколько "сверчков"...Причем неуловимых!Сажал жену,говорит ,что у меня постукивает...а я слышу,что постукивает у пассажира!Вот такая вот акустика!:)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, я даже могу предположить,что постукивает :) у себя убрал

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Андрей-74 написал(а):
У меня тоже скрипит на буерагах это получается кузов "дышит",что не очень хорошо у меня восьмёрка ей 21 год так она только год как "задышала",завтра попробую поэксперементирую с пятой дверью.
побрызгай силиконом на две направляющие по бокам и скрип пропадет. у самого была такая проблема была.

Купил машинку в четверг, и с тех пор почти не вылазил из неё, если не ездил, то просто сидел :) Ко всем её недостаткам я был готов, так как перечитал кучу тестов и отзывов, прежде чем решился на покупку. Скоро я напишу подробно о первых впечатлениях в соответствующем разделе, сейчас скажу, что пока что машина полностью оправдала мои ожидания и даже превзошла их во многом. Но есть мааааленькая ложечка дёгтя, которая, несмотря на свою незначительность, сильно подпортила мне впечатление от первых дней с новой машинкой. Наверное вы уже догадались: в панели завелся СВЕРЧОК! Уже на второй день после покупки! Спустя два дня их уже как минимум 4. А я проехал всего 200 км. по ровным дорогам. И это при том, что сборка корейская. При таких темпах размножения сверчков скоро их будет целая колония!
Скрипы очень тихие, но на фоне общей тишины слышны отчетливо, а я за годы езды на девятке наслушался этих скрипов на всю оставшуюся жизнь, и так хотелось забыть об этом раз и навсегда...
В первый день от них спасал прогрев салона, как ни странно. Видимо детали плотнее прижимались друг к другу. Но к концу сегодняшнего дня они стали стабильными.
Честно говоря, я бы предпочёл худшую шумоизоляцию этим поскрипываниям. Мне гораздо приятнее слушать естественные шумы от шин или двигателя, чем звуки некачественной сборки. К примеру, в моём Матизе шумоизоляция отсутствует вовсе, но панель словно монолит, не издает ни единого звука, и я не испытываю особого дискомфорта.
Я понимаю, что не стоит требовать от Шевроле немецкого качества сборки, но всё же появление скрипов в панели в первый же день езды - мягко говоря перебор. Интересно, проблема ли это только моего экземпляра, или это частое явление? И кто как борется с этой проблемой? Есть ли смысл в проклейке? Или же лучше смириться?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Странно, у меня никаких сверчков... Может быть вы ожидали от Орлика ч.-т. большего? А раздрожение осталось от девятки? Включите музыку погромче и наслаждайтесь комфортом. Удачи!!! От всей души поздравляем!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Купил машинку в четверг, и с тех пор почти не вылазил из неё, если не ездил, то просто сидел :) Ко всем её недостаткам я был готов, так как перечитал кучу тестов и отзывов, прежде чем решился на покупку. Скоро я напишу подробно о первых впечатлениях в соответствующем разделе, сейчас скажу, что пока что машина полностью оправдала мои ожидания и даже превзошла их во многом. Но есть мааааленькая ложечка дёгтя, которая, несмотря на свою незначительность, сильно подпортила мне впечатление от первых дней с новой машинкой. Наверное вы уже догадались: в панели завелся СВЕРЧОК! Уже на второй день после покупки! Спустя два дня их уже как минимум 4. А я проехал всего 200 км. по ровным дорогам. И это при том, что сборка корейская. При таких темпах размножения сверчков скоро их будет целая колония!
Скрипы очень тихие, но на фоне общей тишины слышны отчетливо, а я за годы езды на девятке наслушался этих скрипов на всю оставшуюся жизнь, и так хотелось забыть об этом раз и навсегда...
В первый день от них спасал прогрев салона, как ни странно. Видимо детали плотнее прижимались друг к другу. Но к концу сегодняшнего дня они стали стабильными.
Честно говоря, я бы предпочёл худшую шумоизоляцию этим поскрипываниям. Мне гораздо приятнее слушать естественные шумы от шин или двигателя, чем звуки некачественной сборки. К примеру, в моём Матизе шумоизоляция отсутствует вовсе, но панель словно монолит, не издает ни единого звука, и я не испытываю особого дискомфорта.
Я понимаю, что не стоит требовать от Шевроле немецкого качества сборки, но всё же появление скрипов в панели в первый же день езды - мягко говоря перебор. Интересно, проблема ли это только моего экземпляра, или это частое явление? И кто как борется с этой проблемой? Есть ли смысл в проклейке? Или же лучше смириться?
Обратись к диллеру, на Мазде 6 при сверчках меняют всю панель по гарантии

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Sasha on piano, Ваш вопрос...
Sasha on piano написал(а):
Интересно, проблема ли это только моего экземпляра, или это частое явление?
...найдёт свой ответ в этой темке,достаточно взглянуть на количество страниц.
Лично у меня поскрипывает,но раздражения не возникает.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Sasha on piano написал(а):
Интересно, проблема ли это только моего экземпляра, или это частое явление?
у меня НИЧЕГО не скрипит, только жена шуршит рядом, когда со мной едет, да банки гремят, когда их с дачи везу.;)

Наконец-то нашел источник главного скрипа: это серебристая пластиковая накладка на приборах. Сегодня, в дождливую погоду, она особенно громко расхрустелась. Даже музыка не заглушает. Теперь это уже не просто напоминает девятку, а мало от неё отличается. Там приборная панель хрустела точно так же. Прижал я эту накладку рукой - и вот он, снова новый автомобиль) Остальные сверчки еле заметные, и появляются редко, на совсем плохой дороге с мелкой "рябью" или на брусчатке. Но этот уже ни в какие ворота не лезет. Попробую обратиться к дилеру, но сильно сомневаюсь, что это сочтут гарантийным случаем, судя по всему у крузов и орландо салон - слабая сторона, спасибо дешёвому пластику. Наверное, придется проклеивать эту деталь, а заодно все черные глянцевые накладки, остальные скрипы наверняка от них. Может, у кого то уже есть опыт? Поделитесь?

Сверху